Duet de luxe
Салон красоты
Красота, стиль и уют в одном месте. Профессиональный уход каждый день
Перейти на сайт
inzhu tutkabai
Мастер Фатима настоящий профессионал своего дела. Ламинирование делает очень быстро,аккуратно и качественно. Во время процедуры никакие продукты не вызывали жжения или раздражения глаз. С ней приятно и комфортно общаться🥰
Дана Муратова
Сегодня сходила на наращивание ресниц мне очень понравилось работа мастера Шынар вроде ее зовут приятная девушка 🫶 всё аккуратно и естественно 🥰❤️
Нурболсын Алгыс
Азамат деген бала щашты дерзко алад мойындау керек кеп алдырып турыныздар❤️✊🏻🔥
Ару Саматовна
Бүгін мастер Шынарға наращивание ресницы жасаттым. Күшті жасады,еще тез. Шыға салып сырттағы адамдардан комплимент естідім күшті боп тұр деп. Енді тек Шынарға баратын боламын
Almagul Kairatkyzy
Бүгін мастер Фатимада болдым. Бұрын ламинирование ресниц жасататынмын но олар ұзақ тұрмайтын еді. Жазда бір жасатқанмын 1 жарым ай тұрды. Бүгін тағы келдім. Ұзақ тұрады , ұнады😍
AZ
Akma Zh
отличный салон,всегда прихожу сюда за идеальным маникюром.Всем советую везде чисто и уютно.Особенно мастер Жулдыз очень добрая и профессионал своего дела.😘
Н
Наргиз
Сегодня была у мастера Фатима по ламинации ресниц, очень довольна результатом, с первого раза поняла все, какой обьем мне нужен.
EZ
Elmira Zhanbekova
Была на прошлой неделе у вас на макияже, накрасила девушка Ерке. Хорошая, открытая, добрая, и макияж был стойким, красивым и без перебора все понравилось. Блестала на мероприятие. Спасибо! Процветания всем !
Aiko Zhumahan
Жұлдыз Мастер Маникюра спасибо большое.Все очень понравилось 😻
Молдир Сманова
Сегодня была у мастера Жулдыз на маникюре. Работа мастера очень понравилась, аккуратные ноготочки получились. Мастер очень внимательный, ОТЗЫВЧИВЫЙ. Все отлично спасибо 🫰🏻.
Nazke nazke
Сегодня была у мастера Фатима и мне сделали коррекцию бровей. Осталась довольна результатом😍 Получилось очень естественно и аккуратно👍🏻
AN
Alina Nurlan
Ходила сегодня на наращивание ногтей к Жулдыз, мне понравилось🔥 Понравилось, как бережно она работает и как располагает к себе. Я выбрала не самый удачный цвет, но мастер мягко подсказала лучший вариант и результат получился очень классным. Попробовали новую для меня технику💅✨ Насчет работы администратора: спасибо за то, что смогли записать сразу на ближайшее время)
Диан 🥰
Мастер Жулдызга көп рахмет оте катты унады ойымдагыданда кушти шыкты
@siko @SiKo
Шынарка Рахмет жанм соол ♡
Asylay Sadykbay
Сегодня впервые пришла в этот салон К мастеру Жулдыз, работа очень красивая! Получилось даже лучше, чем я ожидала. И не только как мастер, ещё и как собеседник очень приятно пообщались
Asylay, здравствуйте. Спасибо!!! Приезжайте ещё ❤
UA
Ulzhan Alimzhan
Пишу отзыв спустя 4 недели после процедуры ламинирование ресниц у мастера Фатима, ресницы очеееень хорошо держатся спустя даже такое время😍😍😍 Однозначно рекомендую эту процедуру, Фатима очень комфортная🥰, спец своего дела👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Vip Vip
Сегодня впервые пришла в этот салон😍 К мастеру Жулдыз просто нет слов, работа очень красивая! Получилось даже лучше, чем я ожидала. И не только как мастер, ещё и как собеседник очень приятно пообщались💗
18 ноября 2025, официальный ответ
Vip, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Жансая ✨
Мастер Ширин 😍 очень классно делает увеличение губ 😍😍😍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
salma_nk _
большое спасибо мастеру по ламинированию ресниц. делала впервые и осталась довольна, весь процесс объясняли, не грубили и в конце сказали как ухаживать. Была моделью и хочется добавить, что ученица сделала все очень четко. Желаю дальнейших успехов🫶🏻
Salma_nk. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
ЛК
Лаура Кенеспаева
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением от маникюра мастера Жулдыз. Отлично выполняет свою работу, я очень довольна. Всегда внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всем ее рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лаура! 💚 Жулдыз действительно профи своего дела — ей будет очень приятно! Будем ра…
Polorishn by Polatova
Барбер Азамат 🔥Спасибо мастеру за крутой результат! Стрижка и укладка просто топ, всё аккуратно и со вкусом. Теперь только к вам )
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💫 Очень рады, что вам понравилась работа Азамата — он действительно профе…
DT
Dias Turusbekov
Качество работы Армана на высоком уровне! Не нравится когда барберы часами убирают волосы, работает довольно быстро и качественно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диас, за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего барбера Армана! 😊 Нам очень прия…
Eldos Temirbekov
барбер Полатов Азамат просто шикарно стригёт
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Елдос, за отзыв и высокую оценку работы Азамата! 😊 Рады, что вам понравилась стрижк…
KM
Kana M
Барбер Аза адемы алады
Abai 👽
Бәрі четки, бәрі әдемі Азаматқа рахмет💋🫂
СП
Софа Пиварова
Делала полный комплекс у Мастера Фатимы, ламинирование ресниц и бровей вышло идеальным, а мусульманская коррекция с окрашиванием вышли естественными и аккуратными, очень советую мастера по ламинированию именно Фатиму❤️ Обязательно вернусь 👌❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Софа, благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашему салону! ❤️ Очень рады, что вам понрави…
Hanshaiym 🖤
Адамдары сыпайы керемет💋 Салон таза,тыныш әдемі Анельок мастер❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Оо, как приятно читать такое! 🥰 Спасибо вам огромное за добрые слова 💖 Анельок улыбается до ушей…
Aruzhan Salim
Спасибо аккуратный маникюр мастер Жулдыз✨🫶🏼 и спасибо мастеру Гульнур🫶🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Рады, что вам понравился маникюр и работа наших мастеров — Жулдыз и Гул…
rM
ramina MR
Спасибо за Ламинирование,мастер Фатима 👍🏻😍
Balausa Nurzhankyzy
Лами ресниц жасаттым өте керемет ұзақ тұрады Мастер Фатимаға көп рахмет🫶🏻❤️
Sal’fira Kh
Мастер Фатима , очень классно делает ресницы и брови, всем советую, все чисто и эффектно, Лами ресниц держится очень долго👍🏼
Минеля Мачжон
Спасибо, за очень классное и красивое ламинирование ресниц и бровей . Мастер Фатима
Raiyana M
спасибо за очень классное ламинирование, мастер Фатима🤍
Sayaа .
Делала ламинирование ресниц у мастера Фатимы — очень понравилось! Ресницы стали подкрученными, выразительными и естественными. Процедура прошла комфортно, Фатима всё делала аккуратно и с вниманием. Спасибо большое! 💖
RB
Rauan Batyrbekqyzy
Хочу поблагодарить мастера по имени Фатима 😍 Мастер своего дела , очень довольна результатом 😍😍😘😘буду чаще приходить, желаю процветания ❤️❤️❤️❤️
SF
S F
отличный салон, вежливые мастера и уютная обстановка, хожу только сюда, была на маникюре у мастера Анели все понравилось, так же мастер Гульнура шугаринг прошёл комфортно, делала ламинирование ресниц и бровей все понравилось, советую салон, отличные мастера🫶🏻
Асель Сеитова
Пришла впервые к мастеру Гульнуре, очень все понравилось, рекомендую👍
ZA
Zhuldyz Askarkyzy
Хожу к своей красотке Гульнур уже год💖 И знаете что? Это самый лучший мастер! Все делает безболезненно, аккуратно и максимально стерильно, а это особенно важно, когда речь идёт о шугаринге всего тела🥰 После процедур кожа как после спа, гладкая, без раздражений и красных точек🥰😍 И самое приятное, цены полностью соответствуют качеству👍🏻 Девочки, если вы ищете идеального мастера, который работает с любовью и заботой — обязательно записывайтесь к Гульнур!💞
Анель Токташева
Хожу на шугаринг только к Гульнур. Самый лучший мастер, всем советую🔥🔥🔥👍👍👍
ЖИ
Жадра Имашова
Сегодня была на процедуре шугаринг мастер Гульнура 😍 Как всегда Все шикарно , чисто и быстро ☺️ СУПЕР 👍👍👍👍👍
Шырай Кайран
Хочу поблагодарить мастера Гульнур за отличный шугаринг✨ Всё прошло быстро и аккуратно,чувствовала себя комфортно ✨
Afsana Abbasova
Сегодня была на процедуре шугаринг мастер Гульнура 😍 Как всегда Все шикарно , чисто и быстро ☺️ Так же была у косметолога Ширин впервые . Чистка лица прошла комфортно , без болезненно . Спасибо девочкам , выполняют свою работу на все 💯 . Рекомендую 😍
Назым Зиятбекқызы
Первый раз делала шугаринг у этого мастера, и осталась в полном восторге! Всё прошло безболезненно, комфортно и в приятной атмосфере. Обязательно приду снова! Гульнур рахмееет🫶🏻
Ayselya Kasumova
Я проходила процедуру очистки лица у косметолога и осталась очень довольна! Огромное спасибо Ширин за отличный сервис!
GA
Gulnur Absarovna
Косметолог Ширин Рахмет липолитик жасатып Ишим 20 см арыктады Чистка лица жасатып бетим тазарып адеми болды
ДХ
Дилбар Хурдабаева
Мастер шугаринг Гульнурга коп рахмет бетимди кушти тазалап берди ауырмады. Мастер Ширин косметолог ка Рахмет Бари унады келиниздер окинбейсиздер Кыздар
B
Beka
Гульнур мастер шугарингке коп Рахмет ❤️ Жумысын махаббатпен истеп ауыртпай жулып берди енди осы салонын туракты клиенти боламын 💐💐💐💐💐💐💐 Всем советую ☝️
A'demass A.
Мастер Фатима очень хорошая, волшебница сделала ламинирование ресниц, очень приятная и общительная советую Лами именно к ней🫶🏻 Обязательно вернусь)
Сэм
Хочу выразить огромную благодарность Гульнур ханым за обучение шугарингу! 🌸 Занятия проходили легко и понятно, каждая деталь была объяснена доступно и с большой практикой. 🙌 Понравилось, что Гульнур ханым делилась не только техникой, но и своими профессиональными секретами. Атмосфера была тёплая и дружеская, благодаря чему учиться было комфортно.
Gulmira Gulmira
КОСМЕТОЛОГ Шырынға өз алғысымды билдиремин өте керемет врач косметолог😘 ЛАМИНИРОВАНИЕ мастер Фатимаға да улкен рахмет кирпигимди супер етип жасап берди😍