По Kaifu
Барбершоп
Yerengaiylov Zhanat
Барбер Султан отлично подстриг👍 Рахмет!
Илияс Касенов
Отличный барбершоп стригут четко. Барбер Султан топовый Барбер. Всем советую
НТ
Нурхан Тигр
Барбер Султан очень хорошо подстриг,сделал так как я попросил,все знакомые делали комплименты насчет прически.Сам барбершоп красиво выглядит,вообщем был рад:)
Ерік Узақ
Мастер Расул брат мои от души тебе я твои руки целовал. Мастер своего дела постоянный клиент, помню ребят с открытия этого барбершопа приходите не пожалеете.
ША
Шахидин Ахметович
Отличное место мастер знающее свое дело
SV
Sunnat Valiev
Мастер своего дела!
Adil Kaldarov
Огромное спасибо барберу Султану за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как я просил. Быстро, качественно и недорого. Понравилось, что мастер даёт советы по поводу стрижки и советы по укладке. Вернусь снова!
Niko .
По Кайфу полностью оправдывает своё название Отличная атмосфера, профессиональные мастера, чисто, уютно, приятное общение. мастер понял с полуслова и сделал именно то, что хотел. Ушёл довольный на 100%. Рекомендую
Beknur
Султан Мастер✊🏻
НШ
Нуралы Шайхислямов
Сервис был на уровне, мастер Султан подобрал стрижку и подстриг отлично👍🏻
Ағжан Смат
Мастер сұлтан🔥✊
IR
Il’zat Rakhmanov
Отличный барбешоп все понравилось, мастера знают свое дело, сделали все как хотел
ТТ
Темирлан Турлыгожо
Мастер Сұлтан🔥🔥
Саян Инста@samanchyk_gym
Сула мыкты шаршама истерике мол табыс
Abbas Abbasov
Мастер Султан, мои искренние слова благодарности. Результат превзошел все мои ожидания. И постригся и разгрузился, настоящая терапия
Айдын Нургалиев
Мастер Талыпжан 💪💪💪
Ramil Beluaev
Хочу отметить мастера Эршат, вообще красавчик, всё чётко, аккуратно и быстро, сделал всё по фен-шую рекомендую вам именно его если придёте стричься. Рахмет за стрижку, буду на постоянной основе приходить теперь именно сюда.
ШН
Шахидин Н
Отличный Барбершоп Спасибо Мастеру Толик
Шахмурат Ташеев
Лучший барбершоп который я посещал, стрегусь у Барбера больше года,приятная музыка и общительные барберы
ФК
Фаниль Камалдинов
Отличный барбершоп стригут четко , Барбер Расул топовый Барбер. Всем советую
. Dastan
Онша емес алад
ПK
По Kaifu, барбершоп
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам действительно важно качество нашей работы, и очень жа…
KS
Kosmos Sss
Я раньше ходил на другой барбер не буду озвучивать имя , но одна из самых лучших и популярных в Алмате , после случайного посещения «Po kaifu” у меня изменился в первую очередь взгляд на сервис в этой сфере , оказывается барбер не только кто стрижет тебя а твой друг с которым приятно общаться который знает твой стиль , чем ты занимаешься и находит общий интерес , парни которе работают здесь любят свою работу , всем советую , отдельный Рахмет Сұлтану
СА
Сергей Антонов
В первый раз подстригали в этом барбере сына 4 года. Мастер Расул быстро нашел общий язык, ребенок не пытался убежать как обычно😅 Еще и стрижка получилась, как мы и просили. Прайс можно повышать смело. Теперь можно не ехать по пробкам и ходить сюда. Идеально👌 Успехов!
Kali Nurgaliyev
Расулжан брат достойно делает свою работу, советую🔥
Мариан Бабин
Супер барбершоп, делают все как ты хочешь, советую 👍
S
Svetlana
Мастер Солтан отлично подстриг сына 👍
Alikhan
👍👍👍
Power Mmmm
В целом очень очень хороший барбершоп но цены дорогие так все четко
Daniyar Nurgaliyev
Дорого для нашего района
RI
Rasul Iminov
Отличный барбершоп сервис на высшем уровне Главный аргумент, почему туда стоит ходить там лучшие Барберы Азиз, Расул профессионалы своего дела всем советую поэтому 5 звёзд и не меньше
Ильяр Сайдахметов
dosik tashkenbai
Хороший барбер шоп 👏🏻
AI
Alish Is
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Эршат,знает свою работу на все 100% стригусь только у него,советую этого барбера и этот Барбер Шоп
Yakupovx_ .
Отличный барьер Шоп
IN
Imrannnn Nnn🤖
Постригся у барбера Эршата все чётко сделал все понравилось
Asibzhanov 🥷
Эршат барбер советую всем молодой пацан очень общительный приятный человек хорошо делает свое дело👌✋
Nurzhas Tumanov
Султан деген барберге алдырып едим унамады шаш ала алмайды екен
Азим Керимов
Советую Султан Мастера ✋🏼
Мадина Каратаева
Мужа в первый раз обчекрыжили
ilyar izbakiev
Брабер Азиз умеет делать свое дело постригли так как надо советуются перед тем как постричь все чётко
Руслан Назаров
Все супер мастер Расул своего дела
Ernar Baglanovich
всё четко, грамотно сделали✊🏻
Нурдаулет Омар
Достойные барберы
Сарат Марат
Стригусь у Азиза уже почти год — всё супер! Видно, что профессионал, да и помещение приятное. Всем советую!
Абылай хан
Всем советую өкінбейсіңдер
Руся
Понравилось все :)
Shyngys
Клиентоориентированность, опытные и обращают на каждую деталь и говорят все как есть. Лучший барбер просто
Алиамир
отличный барбершоп