DN Motors
Автосалон
В здании
ДУ
Дәулет Уразбек
Алаяктар таза акшамды бермей жур
Роман Щедрин
Каждый день по несколько раз пишут их менеджера, все разные , действительно надоедает уже
ФА
Фаррух Абдезов
Сулейменова 19
B.
Bexx .
Всем советую
ЖТ
Жансұлу Тілеуқұлова
Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды, көп рахмет келіп көруге кеңес беремін
Улан Абдуганов
Благодарю команду автосалона за внимательное отношение и качественный сервис. Приятно иметь дело с профессионалами!
S S
Молодцы ребята, работает хорошо!!
Медияр Т
Менеджер Шадиярга рахмет барын укыпты тез жасап берды
НА
Нурлан Асенов
Менеджер Эльнур жақсы тусіндіріп берді
Maigali Yegeshev
Шанган Х5 автокөлігін рәсімдедім . Менеджер Эльнур Маулетбек өз қызметін жақсы атқарды , рахмет! Автосалон жақсы шарттармен қызмет жасап жатыр 👍👍👍 қызметкерлер сыпайы , қарапайым, өз міндеттерін жақсы атқарады 👍👍👍 Менеджер Ерасыл да жақсы кеңестерімен бөлісті 🙏
Zhuldyz Birzhan
Ең күшті автосалон🔥 Менеджер Әсел жақсы сопровождения жасап, машина алуға көмектесті🥰🫶🏻 рақмет көп көп, тез әрі оңай алдық менеджерлер ұнады👍
Арман Айсултанов
Менеджер Эльнурга рахмет
МЖ
Мейрбек Жол
Приобрел Deepal s07 в данном салоне. Отличная машина. Хороший персонал. Менеджер Асель Рахмет!
Жансая Ғалымжанқызы
Менеджер Эльнурга коп рахмет👍
Adik Nurgozha
Менеджер Асель толық түсіндіріп тредин мен машина жақсы бағалап берді ұнады
Айым Кожакова
Приобрели машину deepal в этом автосалоне Очень довольны!спасибо менеджеру Асель!все показала,подсказала и всегда на связи!
ТА
Тауекел Атабев
Менеджер Эльнур Хорошо Работаешь Эльнур
Адлет Абдикасымов
Асель менеджер күшті келіп күтіп алып, бәрін түсіндіріп, полный бак бензин, тонировка подарокка, сертификат берді, шығарып салып, DN Motors келіп көріңіздер машинаның түрлері көп ұнағанын айдап көресіздер,годовой процент ставканы аз шығарып береді, наличка алса скидка болады екен, менеджерлар мықты қызмет көрсетеді, үйге новый машинамен қайттық👍✊🏻
Aitolkyn Abdikassymova
менеджер Аселя, очень грамотно и четко всё разъясняет, очень довольны её работе❤️
RB
Rustam Bokembaev
Не серьезные ! В переписке по вотсапу писали одну сумму и что машина есть в наличии договорились о встрече я приехал оказывается данной модели нет есть другая и цены за ночь выросли на пол миллиона . Пихают другую и дороже информация ложная . Зря потратил время на них . Не советую обращаться .
EO
Erjik Oroz
Бир созбен айтканда Жоламандар бари Алаяк Еркекше Битирип тастаган айдап айдап Айдалмаган деп сатады
Ruslan Bytybayev
Не буду выделять конкретных менеджеров, напишу общее мнение. Выглядит салон не как в стекляшках, но машину я получил в отличном состоянии уже на второй день. Есть конечно немного суеты в салоне, от себя я бы посоветовал руководству: 1) Следить за стаканчиками и водой в кулере - хотел запить таблетки, пришлось там же покупать AI Tea. Также столики не все чистые, первая заполненная бумага у нас была в пятнах от риса кажется. 2) Следить о внутренним климате (кондеры не работали, было душно, женщины с детьми не понятно как сидели…), внутри сотрудник банка сидел - мне ее стало жаль, потому что не продуваемое помещение. Менеджерам: 1) полностью от и до проводить клиента в плане подачи информации, дальнейших шагах и процедурах. Пока оформляются заявки и идет ожидание, чтобы менеджер объяснил что сейчас вот такой шаг, затем вот такой шаг, вот столько или столько времени примерно уйдет. Также, чтобы менеджер не оставлял клиента, переключаясь на что-то иное. А то ощущение «поматросили и бросили»😄 В целом люди работают адекватные, вежливые, даже после оформления не вышвыривают тебя, а провожают. Впечатления у меня нейтральные, не могу выделить жестких минусов и классных плюсов, как говорится «Есть куда расти» Надеюсь не зря писал комментарий🙂 Цели кого-либо оскорбить, навредить - не было, написал свои ощущения, впечатления как клиента, побывавшего и купивший у вас авто. Удачи в развитии Вам ребята👍
Eldar Bolat
Менеджер Бексултан 😘
madenyetka 🤚🏻
Отличный автосалон 👍🏻 Спасибо за оперативность Самат менеджер с доброй душой !
Молдир Алтыбайкызы
Мүлдем бұл салонға жоламаңдар! 2гистен отзыв оқыдым. Бірақ, сенбеп едім. Еее, точно жазған екен. Өтірік бағалары. Машина алдық. Артынан қарағанда бәрін өтірік қағаз жүзінде алданып қалдық. Халқым, аулақ жүріңдер! Жоламаңдар! Алмаған жақсы еді. Құрсынш деп отырмыз. Оңбағаңдар! Бір жерлеріңді бір күні теседі! Үлгермей қалдым қол қойып тастаған ғой. Менеджер ұнамай қалғасын жаза береді дейді 2 гиске. Жоқ олай емес екен!
Азамат Рамазанов
Позвали на трэйд Ин сказали что оценка авто по рынку но не предупредили что машины которые продают по цене на 2-3 млн выше рынка
MM
Medet Medet
Реально сказать надо проблема с плохой кредитный история не выдет. Так надо сказать на рекламе они завут потом скажут
A😮
Alish 😮💨
По ватсапу одну цену говорят, приехал назвали другую завысили. потратил время. Не стоит здесь брать машину
Мейір Алтынбекұлы
Бұл салонды вообще не советую! Сөзден сөзге секіре беретін салон екен, босқа уақытты кетіріп. Машинама өздері оценка жасады trade-inмен , бағасына келісіп банктен одобрение алған соң басқа әңгіме айтады. Кеше келісіп, бүгін оформление жасауға келсем сөзден секіріп отыр! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!👎🏻👎🏻👎🏻
Madina Masimgazieva
Қарап кеткен машинаның орнына басқасын бермекші без комплектаций еще қымбат бағаға,алайын деп жерімізден айнып қалдық.Менеджерлері дым хабары жоқ,элементарно спорт режимы қайда екенін білмейді!
Leila Zh.
Ужасное отношение к клиентам! Часами не отвечают на вопросы, или говорят то что не соответствует действительности, как например год выпуска авто. Решила, что быстрее будет приехать, отдать задаток и завтра оформить авто. В итоге, когда приехала из толпы сотрудников, никто внятно не смог ответить, потом оказалось что авто продано, про всем при этом отношение к клиенту абсолютно не заинтересованное, как будто не надо продавать им машины… я бы уволила всех, кто сегодня не продал мне машину!
aru zhan💗
Огромное спасибо менеджеру Амине! Благодаря ей все прошло легко, быстро и без стресса. Всё рассказала, подсказала, помогла с оформлением. Очень приятно иметь дело с такими людьми 👍
Айсулу Талгаткызы
Ужасный сервис, 0 реакции
RRR 🇰🇿
Лучший автосалон🔥🔥🔥👍
СО
Сарсен Орынтаев
Безпонтовый салон, пока неикупишь машину все такие вежливые, горы на обещают бесплатная замена масло , как касается дела спрыгивают не стоит дкже покупать у них , не советую, после нормално никто с тобой не разговаривают, короче не покупайте у них машину.
АЖ
Айгерим Жуманова
DN Motors автосалонның қызметкерлері молодцы керемет респект жұмыстары тыңғылықты, бізге қызмет көрсеткен Елнұр менеджер жігіт жарты күнде тірлігімізді бітіріп, машина мінгізіп жіберді, молодец! 👍🎉💐🔥
Алтынай Мукашева
Ребята молодцы всё оперативно быстро очень грамотные услуга прям на пять .Идут на встречу создают условия особенно хочу отметить менеджера Баглан молодец очень хороший вежливый ответственный парень спасибо большое ребятам👍
Ellnur Musaev
👍🏻👍🏻
Madi Abilkhamit
Продавец консультант Бауыржан все разъяснил, показал, тест драйв даже устроил, хороший сотрудник спасибо большое за консультацию
Nurlan Zhiyenbayev
Подозрительное место какой то
Алекс Рамингер
Не продаю автомобиль уже месяца четыре. Данная компания шлет спам с предложениями о выкупе и Trade In.
SK
Shyngys Kametbekov
Один из лучших 😍 Обслуживание 🔥
ИМ
Индира Мустафинова
Хотела преобрести через данный автосалон машину, консультат не смог донести информацию, итак спрашивала и так хотела очень понять суть автокредитования, выбрала салон так как рядом с домом, консультант не смог даже связать слова между собой, это во первых, руководство прошу провести обучение с консультантом, еще бросил трубку бросил «давайте» вот подход к клиенту. Ваши менеджеры не раз мне писали и звонили приглашали к сожалению их номера я не сохранила, позвонила по 2ГИС. Очень грубо разговаривали, нет клиентоориентированности к сожалению. Пишу отзыв для собственников, вот такие консультанты тянут вниз ваш бизнес
Ергали Абишов
Жарайсыңдар жігіттер!
Aset Kaliev
Машина жаксы екен жумыскерлерге рахмет
daamikowa ☄️
Покупали здесь машину — остались довольны! Сервис на хорошем уровне, всё подробно объяснили, оформили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Динаре за внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Рекомендуем!
DS
Delfin Shihz
Отличный комфортный салон, Всё чётко,грамотно и оперативно Молодцы Рекомендую
АЕ
А Е
Приобрела здесь машину 😍 Спасибо огромное салону! Особенно менеджеру Султан, очень грамотно все объяснил, посчитал и помог от начала до конца оформить машину! Ребята молодцы, машина едет великолепно!)
Абылай Мырзахметов
Купил здесь машину. Все понравилось. Менеджеру Арайлым отдельное спасибо. От начала до конца сопровождала
Adilet Ziyabek
Спасибо за оперативное обслуживание и качество авто супер ✅💯 Отдельное спасибо менеджеру Арай за профессионализм😍