Ala cars
Автосалон
Амир Атенов
Өте керемет автосалон Менеджер Аружан қызыма рахмет ! Шадияр,Дастан менеджер лер қызметіне рахмет
zhake 02
Дастан өте жақсы қызмет көрсетеді,бәрін қалай болатынан түсіндіріп туысқанымыз сияқты кірісіп кетті ғой,еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер сәттілік!👏🏻👏🏻
Аида Туракулова
Очень хороший автосалон.Я довольна услугами менеджера Арайлым😍 Всё отлично объяснила и помогла с выбором. Я рада что купила у вас машину.Успехов в продаже🙂
Айгуль Донбаева
Осы автосалоннан машина алдық. Бір күн ішінде бітіріп берді. Барлығын көрсетіп тестдрайв жасадық. Менеджерларға рахмет👍
Bobota ——
Были в 'Ala Cars', очень довольны обслуживанием! Машина новая, цены адекватные, менеджеры крутые 👍. Рекомендую!
Ayauka 🤍
Машина 👍🏼 менеджер Арайлым приятная девушка ❤
Bibikal Ziyabek
Отличный автосалон, всё тщательно объясняют и подбирают машину👏🏻 Спасибо менеджеру Арайлым (очень приятная девушка) 😻😘
Айгерим Айтуман
Алдык унады 👍 менеджер Арайлым топ🔥🔥🔥
Gabitov .
обслуживание на высшем уровне🔥
AY
Aruzhan Yessetova
Қызметкерлеріңіз Ермухан мырзаға шынайы алғысымды білдіремін. Көлік таңдау барысында жоғары деңгейдегі кәсібилік танытып, барлық сұрақтарыма нақты әрі түсінікті жауап берді. Ермухан мырзаның әдептілігі, сабырлылығы және клиентке деген жауапкершілігі ерекше әсер қалдырды. Осындай білікті мамандар ұжымның беделін арттыратыны сөзсіз. Алдағы жұмысына табыс пен кәсіби жетістіктер тілеймін👍🏻👍🏻
Әлфараби Жақсыбек
Ермуханға от души, барлығын четко түсіндіреді
Zhaidarly Kelsinbekova
менеджер Ермухан лучший специалист, четко объяснил, купили changan X5, машина в отличном состоянии
Tilektes Tolemessova
Хочу выразить благодарность автосалону за отличный сервис! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли подобрать автомобиль по моим возможностям. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Осталась очень довольна покупкой, рекомендую! Отдельно спасибо сотрудникам Ермухан и Айсултан 👍👍👍
zhasik .
дастан менеджер красавчик🔥
Semser .
Дастан машина сата алмайды бирак
Газиза Туран
Менеджер Аружан Ермухан өте керемет түсіндіреді жұмыстарыңызға сәттілік 🤍🤍🤍
ЗА
Заида Абилкаирова
Менеджер Аружанға рахмет барған кездеде жақсы күтіп алды барлығын жақсы түсіндірдіп берді👍🏻👍🏻
NM
Nurgali Myrzathan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Guldana Azhibaeva
Менеджер Аружан лучшая🔥🔥🔥🔥
НА
Нурлыбек Айтбай
Аружанға көп көп рахмет барған кезде жаидарлы кушті көніл куимен кутіп алады барылғын жақсы тусіндіріп береді көп көп рахмет
Aruzhan Altynbay
Менеджер Балжанға үлкен рахмет айтқым келеді! Өте жайдарлы, сыпайы әрі өз ісін жақсы білетін менеджер екен. Барлығын сабырмен түсіндіріп, таңдау жасауға көмектесті. Машина алу процесі көңілді де жеңіл өтті. Осындай адамдармен жұмыс істеу бір рақат 😊 Автосалонға да, Балжанға да тек сәттілік тілеймін! Ұсынам 👍✨
Aaaaa Aaaaa
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне ALA CARS, и остался очень доволен сервисом. Команда менеджеров профессионально подошла к моим запросам, помогли подобрать идеальную модель, отвечали на все вопросы и объяснили условия рассрочки. Оформление документов прошло быстро и без лишней волокиты - буквально за пару часов я уехал на новой машине. Особо хочется отметить вежливость и внимание к деталям. Определенно буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым🔥
ЕЖ
Ермухан Жугинис
Недавно покупал автомобиль в этом автосалоне. В целом остался доволен. Менеджер подробно всё объяснил, показал машину, дал спокойно осмотреть и сделать тест-драйв без спешки. Документы оформили достаточно быстро, без лишней волокиты. Отдельно порадовало, что не навязывали дополнительные услуги и страховки, честно рассказали о плюсах и минусах автомобиля. Машину выдали чистой и полностью подготовленной. Из минусов — пришлось немного подождать в очереди на оформление, но это не критично. В целом автосалон рекомендую, сервис на хорошем уровне.(отдельно спасибо Менеджеру Меруерт )
Ерсултан Азизов
Честно говоря, изначально относился скептически, потому что сейчас много разных предложений на рынке. Но в итоге остался очень доволен. Менеджеры всё подробно объяснили, спокойно ответили на все вопросы, без давления и навязывания. Помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету и условиям. Отдельно понравилось, что оценку моего автомобиля сделали быстро и предложили хороший вариант по Trade-in. Оформление прошло достаточно быстро, всё прозрачно и понятно. Машину выдали в отличном состоянии, ещё и с приятными бонусами. В целом остались только положительные впечатления. Если кто-то сейчас выбирает автомобиль — смело рекомендую обратиться.
ЖЫ
Жандос Ыкласов
Очень классный автосалон всем советую сотрудники знают свою работу профессионально оказали услугу👍👍 Отдельное спасибо менеджеру Мейрамбеку
Mak Off
👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Ernat Kunshibaev
АЛАЯҚТЫҚПЕН АЙНАЛЫСАДЫ! ҚАЗІР СОТТАСЫП ЖАТЫРМЫН. МАҒАН ЖАҢА МАШИНА ДЕП ҰРЛАНҒАН КӨЛІК САТТЫ.
Молдир
Көлікті тікелей заводтан әкелеміз дегендеріне алданып отырмыз!Абай болыңыздар.Бұл автосалон көлікті заводтан емес,біреулер арқылы алады екен.2ай бұрын алған көлігіміз Қазақстанға заңсыз әкелінген көлік болып шығып,тергеушілер алып қойды.Салон директоры Жарылқасынав Данияр ештеңе де шешіп бере алмайды.Жауапкершіліктері жоқ.Сатушы ретінде,сатып алушының шығынын өтеп,орнына заңды көлік беріп,немесе көліктің кредитін жабудың орнына,жауапкершіліктен қашып отыр.Салон сатып алушыларға заңды көлік сатуға міндетті!
НЛ
Надежда Ланина
Менеджер Алишер не умеет читать запрос клиента. В переписке я вела речь о продаже своего авто на выкуп, он предварительно его оценил, цена меня устроила. Я с детьми и мамой, с грудным ребенком еду с далека . Приезжаю он мне говорит «на выкуп не берет только обмен на нашу машину» конечно я злая уехала и высказала ему все что думаю
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Очень хороший автосалон
ГА
Гульнур Акбергенова
отстойный салон. ровно через неделю сломался машина. отнесли по гарантии и каждый день отговорки. безответственные. очень жалею что купила машину в этом салоне!
ДУ
Дәулет Уразбек
Алаяктар таза акшамды бермей жур
Роман Щедрин
Каждый день по несколько раз пишут их менеджера, все разные , действительно надоедает уже
ФА
Фаррух Абдезов
Сулейменова 19
B.
Bexx .
Всем советую
ЖТ
Жансұлу Тілеуқұлова
Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды, көп рахмет келіп көруге кеңес беремін
Улан Абдуганов
Благодарю команду автосалона за внимательное отношение и качественный сервис. Приятно иметь дело с профессионалами!
S S
Молодцы ребята, работает хорошо!!
Медияр Т
Менеджер Шадиярга рахмет барын укыпты тез жасап берды
НА
Нурлан Асенов
Менеджер Эльнур жақсы тусіндіріп берді
Maigali Yegeshev
Шанган Х5 автокөлігін рәсімдедім . Менеджер Эльнур Маулетбек өз қызметін жақсы атқарды , рахмет! Автосалон жақсы шарттармен қызмет жасап жатыр 👍👍👍 қызметкерлер сыпайы , қарапайым, өз міндеттерін жақсы атқарады 👍👍👍 Менеджер Ерасыл да жақсы кеңестерімен бөлісті 🙏
Zhuldyz Birzhan
Ең күшті автосалон🔥 Менеджер Әсел жақсы сопровождения жасап, машина алуға көмектесті🥰🫶🏻 рақмет көп көп, тез әрі оңай алдық менеджерлер ұнады👍
Арман Айсултанов
Менеджер Эльнурга рахмет
МЖ
Мейрбек Жол
Приобрел Deepal s07 в данном салоне. Отличная машина. Хороший персонал. Менеджер Асель Рахмет!
Жансая Ғалымжанқызы
Менеджер Эльнурга коп рахмет👍
Adik Nurgozha
Менеджер Асель толық түсіндіріп тредин мен машина жақсы бағалап берді ұнады
Айым Кожакова
Приобрели машину deepal в этом автосалоне Очень довольны!спасибо менеджеру Асель!все показала,подсказала и всегда на связи!
ТА
Тауекел Атабев
Менеджер Эльнур Хорошо Работаешь Эльнур
Адлет Абдикасымов
Асель менеджер күшті келіп күтіп алып, бәрін түсіндіріп, полный бак бензин, тонировка подарокка, сертификат берді, шығарып салып, DN Motors келіп көріңіздер машинаның түрлері көп ұнағанын айдап көресіздер,годовой процент ставканы аз шығарып береді, наличка алса скидка болады екен, менеджерлар мықты қызмет көрсетеді, үйге новый машинамен қайттық👍✊🏻
Aitolkyn Abdikassymova
менеджер Аселя, очень грамотно и четко всё разъясняет, очень довольны её работе❤️