Royal Clean
Чисто быстр
Женя А
Результат поразил на все 100! Качественная уборка 🧽
Олеся Быхтеноко
Заказывали уборку в гостевой дом, шикарно убрано, ребята профессионалы своего дела
ЕЛ
Екатерина Логинова
Все очень качественно и аккуратно! Мебель и ковры как новые. Клиннеры Анеля и Айжан супер
Дария Амонжолова
Все сделано на высшем уровне! Теперь мебель снова в идеальном состоянии. Отдельное спасибо Арай , Бота и Айдана 👍🏻👍🏻
КБ
Кирилл Бегболов
Просто отличная компания. Мебель и ковры чистые, запахов нет Ольга и Наталя молодцы, супер
Канат Таловских
Всем рекомендую, кто ценит качественную работу и точность. Спасибо Жадыре , Назым и Елене
Рита Крысанова
Отличная команда! Убираются качественно и не забывают про мелкие детали. Дом стал выглядеть как новый.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ещё 🌸
КС
Катерина Старикова
Очень довольна работой этой клининговой компании. Все было сделано быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉🥰
ДТ
Даурен Токашов
Прекрасные специалисты! Сделали уборку в офисе быстро и качественно, мы очень довольны.
Здравствуйте. Спасибо, Даурен, за такой приятный отзыв 🙌🏻
Дтляра Макытжанова
Чистота после вашей уборки просто невероятная. Приятно возвращаться в такой свежий и уютный дом. Обязательно обращусь к вам снова!
Назирке Багытова
Отличная работа! Заказывали генеральную уборку, и команда справилась на 5+. Все блестит, даже там, куда мы сами давно не заглядывали.
Дастан Шакорин
Очень доволен их услугами. Приехали вовремя, убрали все идеально, и даже заново организовали пространство. Отличная работа!
Ажара Адамкалиева
Прекрасная клининговая компания! Быстро, качественно и без лишних забот привели офис в идеальный порядок. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Максат Токбаев
Чисто, аккуратно и без лишних хлопот. Буду обращаться еще!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Аружан Дауренова
Замечательные ребята, знают свою работу. Убирают даже там, где другие не могут.
14 января 2025, официальный ответ
Аружан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Раушан Мацибулина
Заказывала уборку после ремонта, и компания справилась на ура! Все поверхности были вымыты, пыль и строительный мусор убраны. Отличная работа!
Таиса Кожаголиева
Очень довольна услугами этой клининговой компании! В квартире всегда чисто, уборка выполняется качественно и быстро. Ребята всегда вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Собо Зиновьева
Лучшая клининговая компания ! Убрали офис идеально ! Очень приятно сотрудничать с профессионалами !
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас Вашего обращения снова 🤗
Назархан Кожибекова
Уборка отличная ! Справились быстро и аккуратно. Рекомендую !
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь к нам почаще 🤗
АЖ
Алия Ж
Заказала уборку после ремонта, и компания сделала все на высшем уровне. Быстро, качественно и без лишних слов. Квартира осталась чистой и свежей, все углы в идеальном состоянии!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 обращайтесь к нам снова, будем вновь для Вас стараться 💛
ЖН
Жамиля Нурписова
Супер качество, клининговая служба отличная
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Валя Пимонова
Сегодня заказывала клининг. Приехали Назым и Лиана. Девочки огромнейшее Вам спасибо за кристальную чистоту.Вот реально кристально чисто залезли во все щели, спасибо огромное
4 декабря 2024, официальный ответ
Валя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Mariya Bondareva
Просто великолепные ребята 🙂 Нужно было отмыть квартиру после недобросовестных квартирантов , я думала , что нашу квартиру уже ничего не спасёт , но по рекомендации знакомых решили обратиться в эту замечательную компанию. Сказать , что я в восторге , ничего не сказать 🥹🫶🏻 Девочки отмыли всё сверху донизу и теперь мы можем наконец-то заехать в нашу чистую , уютную квартирку ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Suhrab Dautov
Сделали все чисто и аккуратно просто нет слов!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Suhrab! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Малина Даутова
Отличная компания,ребята профессионалы своего дела,всё чисто,сверкает,блестит после их уборки дом.Процветания желаю этой компании.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Gronos Baytaziev
Наверное одна из лучших клининговых компаний в Алмате, обращался много куда, сравнить есть с чем, все свои обьекты доверяю только им, без лишних вопросов, все четко и максимально качественно, заслуженные 5 звезд!
Almaz Abdrakhman
Хорошая клининговая компания, сотрудники очень вежливые, все быстро помыли, и четко ,все на высшем уровне, спасибо сотруднику Ролану, все проконсультировал как надо. Думаю еще обратимся 👍 10/10🔥🔥🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Almaz! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!