Shakirt school

Aset M40 отзывов
4 74 отзыва
ii
insaflik insaflik1 отзыв
С 2021-го года уже трое моих детей учатся в этой школе,в этом году ещё один ребенок пойдет в первый класс. Другой школы мы не хотим, так как с самого начала моим детям очень нравится эта школа и ее учителя, которые помогают и поддерживают учеников в адаптации к новой среде. А мне как родителю нравится что администрация и классный руководитель всегда на связи и малейшие проблемы я могу уладить через них. Сейчас школа в новом,современном здании,вблизи гор,на свежем воздухе,без лишнего шума. Просто посмотрев в окно я получила удовольствие от вида природы, когда была на родительском собрании,что же говорить о детях которые постоянно видят эту красоту ❤️ За эти 4 года мы лично видели только старания руководителя улучшить школу во всех сферах. Поэтому не поленитесь,съездите туда сами и убедитесь своими глазами что это правда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Айдана1 отзыв
Apple User1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв, так как совершенно не согласна с предыдущими негативными комментариями. Мой ребёнок учится в этой школе, и наш опыт абсолютно противоположный. Во-первых, атмосфера здесь очень доброжелательная: учителя внимательные, всегда готовы помочь и поддержать. Администрация открыта для диалога, быстро реагирует на обращения родителей и старается создать максимально комфортные условия для детей. Во-вторых, вопрос безопасности стоит на высоком уровне. В школе установлены камеры, есть дежурные учителя, всегда ведётся контроль за переменами. Старшеклассники участвуют в наставничестве, помогают младшим и наоборот стараются поддерживать дружескую атмосферу. Кроме того, качество образования здесь отличное: педагоги сильные специалисты, используют современные методики, дети с удовольствием ходят на занятия. У моего ребёнка заметно вырос интерес к учёбе, появились новые друзья и уверенность в себе. Школа активно развивает не только учебную, но и воспитательную работу: кружки, мероприятия, конкурсы — всё это делает жизнь детей яркой и насыщенной. Я благодарна учителям и администрации за их труд и заботу. Если вы ищете место, где ребёнок будет в безопасности, будет развиваться и получать хорошее образование — эта школа именно такая!
Kausar Agataeva2 отзыва
Елдос Серик24 отзыва
Хочу поблагодарить администрацию и педагогов этой школы за их внимание и заботу о детях! Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная: если возникают какие-то недоразумения между учениками, учителя и классные руководители всегда реагируют быстро и справедливо, помогая найти правильное решение. Учителя — неравнодушные и внимательные, они поддерживают каждого ребёнка, помогают раскрыть его способности и найти себя в учёбе и творчестве. Особенно радует, что старшеклассники подают хороший пример младшим, создавая атмосферу уважения и взаимопомощи. Мой младший брат ходит сюда с удовольствием, у него появились новые друзья, и мы видим, что он чувствует себя в школе уверенно и спокойно. Администрация всегда открыта к диалогу с родителями и старается учесть каждое обращение. Эта школа действительно создаёт безопасные и комфортные условия для учёбы и развития. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос и учился в доброжелательной обстановке — это отличный выбор!
A
Asich1 отзыв
A
Ali8 отзывов
Хочу предупредить всех родителей — держите своих детей подальше от этой школы! Атмосфера здесь просто ужасная: буллинг — норма, а администрация и учителя делают вид, что ничего не происходит. Вместо того чтобы защищать детей, педагоги отмахиваются от жалоб и перекладывают ответственность на самих учеников. Отношение учителей — холодное и равнодушное, поддержки нет никакой. Но самое страшное — старшеклассники чувствуют полную безнаказанность. Моего младшего брата несколько раз запирали в кабинете без камер и пинали, издеваясь над ним, и никто из взрослых ничего не сделал! Мы неоднократно обращались к администрации, но реакция нулевая. Эта школа — просто катастрофа. Здесь нет ни безопасности, ни нормальных условий для учёбы. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был в безопасности и учился в здоровой атмосфере — ищите другое учебное заведение!
Али .18 отзывов
Mustaf1k Прими епта4 отзыва