Shakirt school
Частная школа
В здании
ZM
Zhazira Malikova
Отличная школа 👍 Грамотные учителя, все специалисты прекрасно знают свою работу, отзывчивые и любящие свою работу 🌸 Местоположение позволяет детям учиться в спокойном месте, без городского шума, с чистым воздухом 🌿 Очень рада что доча учится именно в этой школе 🎀
Inkarkamm Sali
Өте күшті мен сол мектепте оқимын
Фарида Насырдинова
Очень красивая школа👍🏼
FU
Fatima UmmSamira
Прекрасная школа. Грамотные учителя. Профессионалы своего дела,отличные психологи , умеют работать с детьми. Школа находится экологически чистом районе. Все удобства для детей. Как внутри, так на территории школы. Родители довольны ♥️
Ая Аяулым
Керемет мектеп екен, орналасқан жері, табиғаты, мектеп құрылысы, тазалығы, бәрі -бәрі ұнады...Істеріңізге жеңілдік, сәттілік тілеймін! Жақсы, білімді оқушыларыңыз көп болсын!!! Тек алға!...
ДА
Динара Адилова
Мектептің сыртқы келбеті заманауи талаптарға сай: ауасы керемет таза, аумағы да таза әрі ұқыпты, оқу кабинеттері жарық әрі жинақы, инфрақұрылымы да қолайлы. Әкімшілік , мұғалімдер кәсіби деңгейімен, ашықтығымен және ата-аналармен дұрыс қарым-қатынасымен ерекшеленеді. Барлық ұйымдастырушылық мәселелер уақытында және тиімді шешіледі. Мектеп бізге ұнайды.
Мейрамкул
Шәкірт мектебі керемет білім ордасы. Қызым ұстаздарына да, жалпы мектеп аурасына да риза. Осы мектепке келгелі оқуға ынтасы артты. Білім сапасы да жақсарды. Осындай білім ордасының ашылғанына ризамыз.
2 1
Здравствуйте всем. Хотела бы отметить школу Shakirt. Искали детям, школу, которая была бы в городе с одной стороны, и в то же время дальше от городской суеты. И это школа Shakirt. Находится отдалённо от городской суеты, огороженая территория, здание новое, чистое, большое, просторное, очень уютное. Там дети могут учиться и найти связь с природой, могут отдохнуть как физически, так и морально. Очень добрый коллектив. А безопасность детей на 1 месте. Все смотрят за детками, знают их по лицам, стараются помочь младшим. Вокруг тишина и спокойствие. Коллектив на 100% подобран и по образовательный меркам и по человеческим показателям. Очень советуем школу Shakirt. Желаем больше детей, отличников, и больше благодарных родителей
AN
Alina N
😍 отличное расположение школы- воздух чистый и самое главное нет рядом активно проезжающей дороги 👍 б-безопасность 👍 Охрана есть, тоже огромный плюс, ремонт видно свежий , в общем я осталась очень довольна 😍👍
AD
A Dinar
Мектеп керемет жерде орналасқан. Таза ауа, тыныш жер👍
Гаухар Жаксыбаева
Школа классная Природа отдельная тема Свежий воздух Школа новая Отдавайте детей не пожалеете
Айгерим Темирбаева
Керемет мектеп, қыздарым қуана барады, мұғалімдер өте жоғарғы деңгейде👍
А✨
Айя ✨
Күшті мектеп, 3 мезгілі тамағы бар, мұғалімдері да күшті, түсінбесең күшті түсіндіреді, көп мерекелер бар, ұнайды маған
Гүлсезім Қалымбет
Мектептері керемет 😍😻
a.
am1r .
бүл мектеп жаман мектеп блaть
Daulet Akilbek
Комфорт для учеников но дети слишком избплованные
Aset M
Керемет мектеп
4 7
Мират краш😍🥰😘
Айнур Калдарбекова
Бұл мектепте менің 5 бірдей балам оқиды. Білімі жақсы. Бір үйдің баласындай боп кетті. Мұғалімдері де жақсы қарайды. Неше түрлі жарыстар, байқаулар болып жатады. Қызығушылықпен қатысып, орындар да алып жүреді. Жыл бойына түрлі мәдени жерлерге, оның ішінде театр, музейлерге апарады. Экскурсиялар ұйымдастырады. Әйтеуір тынбай жылдан-жылға дамып жатыр. Соңғы үлгідегі оқыту құралдарымен жабдықталған. Мектептің іші де жап-жарық, жып-жылы әрі кең. Орналасқан жері қандай тамаша. Айта берсең көөөп. Ааа, айтпақшы биыл ағылшыннан носитель языка сабақ береді. Кэмбридж емтихандарына дайындайды. IELTS қа да дайындайды. Математикадан аудан бойынша, облыс бойынша ең мықты деген мұғалімдер👏 Басқа да пән мұғалімдері керемет. Дән ризамын✊🏻
РА
Руслан Альбеков
Осы мектепке балаларымызды беріп өте ризамыз, себебі үш мезгіл тамақтанады ,үй жұмысын сол жерде орындайды және үй жұмысын орындауға мүғалім көмектеседі. Коптеген сайыс жарыстар өтеді, балаларда өте риза. Ағылшын, математика,тарих тағы басқа сабақтардан сапалы жарыстар өтеді және керемет приздар табысталады. Спорт түрлеріненде жарыстар жиі өтеді, менің балам командамен футболдан бірінші орын алып кубокқа ие болды. Жалпы мүғалімдер өте мықты! Үлкен Рахмет! Екі баламыз осы мектепте оқиды,биыл кіші баланы да бастауыш сыныбына береміз.
ii
insaflik insaflik
С 2021-го года уже трое моих детей учатся в этой школе,в этом году ещё один ребенок пойдет в первый класс. Другой школы мы не хотим, так как с самого начала моим детям очень нравится эта школа и ее учителя, которые помогают и поддерживают учеников в адаптации к новой среде. А мне как родителю нравится что администрация и классный руководитель всегда на связи и малейшие проблемы я могу уладить через них. Сейчас школа в новом,современном здании,вблизи гор,на свежем воздухе,без лишнего шума. Просто посмотрев в окно я получила удовольствие от вида природы, когда была на родительском собрании,что же говорить о детях которые постоянно видят эту красоту ❤️ За эти 4 года мы лично видели только старания руководителя улучшить школу во всех сферах. Поэтому не поленитесь,съездите туда сами и убедитесь своими глазами что это правда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rustem Muhsin
«Старший сын прошёл здесь нулевой класс и успешно пошёл в первый, теперь готовим младшего к нулевому. Школа оставляет только самые положительные впечатления: профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера, внимание к детям. Очень ценим заботу и индивидуальный подход. Спасибо школе за отличное начало школьного пути!»
NI
Nazym Ibragim
Өте жақсы мектеп, білімі де, ұстаздары да, өте мықты. Тұрған жеріде жақсы!!
Айдана Айдана
Самая лучшая школа, среди частных школ👍🏻
ГИ
Гульшат Ильясова
Моя младшая начала ходить в эту школу с первого класса,а старшие ходили в гос школу,через пол года я отдала в эту школу и старших детей так как ооочень хорошая школа для своей цены,кормят три раза в день,несколько видов кружков,а уроки с уклоном математики и английской,а главное там совершенно нет булинга там даже учаться особые дети в обычном классе и никто их не отделяет они все на равне объщаються,Учителя очень образованные,спакойные!
АЕ
Ақмарал Есентаева
Самая лучшая школа.Мы 4 год учимся в ней. Ради этой школы не переезжаем в город. Преподаватели очень грамотные, некоторые уроки проходят в игровой форме. Эта школа как одна большая семья, в следующем году третьи ребенок пойдет в эту школу🫶
РБ
Райана Бекжан
Өте күшті мектеп👍🏻💯. Ұстаздар өте мейірімді🌸. Сабақты күшті түсіндіреді. Әр балаға мейіріммен қарайды. Жақсы орта👍🏻. Адал ас! Өтее күшті мектеп🫶🏻.
Kamilya Shakir
Ученики очень творческие и все учителя поддерживают их интересы.Моя братик учится в этой школе и мы очень довольны уровнем образования.Все дружелюбные и общаются между собой что положительно влияет на ребенка
Zhanara Berdygozhina
Балама ашылуға толық мүмкіндік берілді, өте ризамын💜
tora .
Старшеклассники школы нарисовали чудесный рисунок, и моему братишке он очень понравился! 😍 Было видно, с какой душой и талантом ребята подошли к работе. Очень классно, что здесь дают раскрыться творческим способностям детей и поддерживают такие инициативы 🙏 Атмосфера в школе вдохновляющая — приятно видеть, как ученики разных возрастов делятся своими идеями и радуют друг друга! 🫶🏼
Салтанат Сыдыкова
Бұл мектеп балаларға өте ыңғайлы. Дамушы орта. Балаларды жан-жақты дамытуға барын салатын ұстаздары бар. Жылы орта мен жақсы дос тапқыңыз келсе осы мектепті таңдаңыздар
Хочу оставить свой отзыв, так как совершенно не согласна с предыдущими негативными комментариями. Мой ребёнок учится в этой школе, и наш опыт абсолютно противоположный. Во-первых, атмосфера здесь очень доброжелательная: учителя внимательные, всегда готовы помочь и поддержать. Администрация открыта для диалога, быстро реагирует на обращения родителей и старается создать максимально комфортные условия для детей. Во-вторых, вопрос безопасности стоит на высоком уровне. В школе установлены камеры, есть дежурные учителя, всегда ведётся контроль за переменами. Старшеклассники участвуют в наставничестве, помогают младшим и наоборот стараются поддерживать дружескую атмосферу. Кроме того, качество образования здесь отличное: педагоги сильные специалисты, используют современные методики, дети с удовольствием ходят на занятия. У моего ребёнка заметно вырос интерес к учёбе, появились новые друзья и уверенность в себе. Школа активно развивает не только учебную, но и воспитательную работу: кружки, мероприятия, конкурсы — всё это делает жизнь детей яркой и насыщенной. Я благодарна учителям и администрации за их труд и заботу. Если вы ищете место, где ребёнок будет в безопасности, будет развиваться и получать хорошее образование — эта школа именно такая!
Лейла Нурболат
Бұл мектепте балаларға сапалы білім беріледі. Мұғалімдері өз ісінің шебері, әр оқушыға жан-жақты қолдау көрсетеді. Математика пәні тереңдетіліп оқытылады, асханасында тағамдар дәмді әрі пайдалы. Табиғатпен үйлескен таза ауасы – балалардың сергек болуына ықпал етеді.
Kausar Agataeva
Отличная школа😍
Елдос Серик
Хочу поблагодарить администрацию и педагогов этой школы за их внимание и заботу о детях! Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная: если возникают какие-то недоразумения между учениками, учителя и классные руководители всегда реагируют быстро и справедливо, помогая найти правильное решение. Учителя — неравнодушные и внимательные, они поддерживают каждого ребёнка, помогают раскрыть его способности и найти себя в учёбе и творчестве. Особенно радует, что старшеклассники подают хороший пример младшим, создавая атмосферу уважения и взаимопомощи. Мой младший брат ходит сюда с удовольствием, у него появились новые друзья, и мы видим, что он чувствует себя в школе уверенно и спокойно. Администрация всегда открыта к диалогу с родителями и старается учесть каждое обращение. Эта школа действительно создаёт безопасные и комфортные условия для учёбы и развития. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос и учился в доброжелательной обстановке — это отличный выбор!
A
Asich
Ооочень комфотрный
Ayaulym Khamitzhanova
Өте жақсы мектеп. Екі балам оқиды. Жақсы жерде орналасқан. Ішкі тәртіп жақсы және ұстаздары білімді. Үйірмелерге балаларым қызығып барады. Сіздерге рахмет!
Артур Сулейманов
Просто супер школа! Школа где только дружные дети и профессионалы своего дела! Я рад что мои сыновья учатся здесь!
GZ
Gulzhamal Zhumalieva
Это самое лучшее учебное заведение. Лучшие математатики и учителя английского. Спасибо учредителю и директору школы. За очень крепкое отношения детям и родителям
A
Ali
Хочу предупредить всех родителей — держите своих детей подальше от этой школы! Атмосфера здесь просто ужасная: буллинг — норма, а администрация и учителя делают вид, что ничего не происходит. Вместо того чтобы защищать детей, педагоги отмахиваются от жалоб и перекладывают ответственность на самих учеников. Отношение учителей — холодное и равнодушное, поддержки нет никакой. Но самое страшное — старшеклассники чувствуют полную безнаказанность. Моего младшего брата несколько раз запирали в кабинете без камер и пинали, издеваясь над ним, и никто из взрослых ничего не сделал! Мы неоднократно обращались к администрации, но реакция нулевая. Эта школа — просто катастрофа. Здесь нет ни безопасности, ни нормальных условий для учёбы. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был в безопасности и учился в здоровой атмосфере — ищите другое учебное заведение!
Али .
Кайф, сделайте только асфальт от главной дороги
Mustaf1k Прими епта
Лошадь
Medikosh Nurzhankyzy🤍
🫶🏻
Ж.
ЖАНАР .
Прекрасеое место
Арайлым Амирхановна
Табиғаты керемет жерде орналаскан, білімі жоғары, ортасы жаксы мектеп
Мамут Рахал
Поля очень маленьки ,мало еды
Жанка Оооо
Очень хорошая и красивая школа
Нурзия Жолбусунова
Керемет мектеп, керемет орта, басшылары өте қарапайым, адам жанын түсінетін кісілер
Michael💙🔒 Kaiser🇩🇪⚽️
Маленькое поле