Bauyrdaq
Кафе
4.3
4.3
Мереке Базаралиевич
Официальная жалоба на грубое и непрофессиональное поведение персонала. Поведение персонала вашего заведения носит откровенно неадекватный и недопустимый характер. При посещении администратор не здоровается, демонстративно стоит без какой-либо реакции на клиента. При обращении с просьбой пригласить администратора — игнорирует, продолжает сидеть и не выполняет свои прямые обязанности. Сотрудники не владеют элементарными нормами культуры и сервиса. На корректные замечания реагируют непрофессионально: смотрят с насмешкой, позволяют себе ухмылки и демонстративное пренебрежение к клиенту. Такое поведение является прямым нарушением стандартов обслуживания и дискредитирует заведение в целом. Обращаю внимание руководства: подобный персонал подрывает репутацию вашего бизнеса и неизбежно приводит к конфликтам и официальным жалобам. Настоятельно рекомендую: • провести служебную проверку по факту изложенных нарушений; • организовать обязательное обучение персонала нормам делового и клиентского общения; • пересмотреть кадровые решения, так как в текущем виде работа персонала до добра не доведёт. Отдельно отмечаю: к работе кухни претензий нет — качество еды на хорошем уровне. Все замечания касаются исключительно обслуживания и поведения персонала. Прошу принять меры и обеспечить надлежащий уровень сервиса.
Бакыт Абдиисламович
То что надо
Бахыт Диханбаев
Очень вкусный рамен
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Рина 🌺
Только что вышли из кафе — впечатления самые положительные! 🌟 Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Еда — просто вкуснятина! Заказывали два комбо №6, пельмени и чай. Всё было невероятно вкусно. Отдельно хочется отметить баурсаки со сметаной — она была домашняя, очень нежная. А бульон с жидким куртом — это вообще что-то из жанра фантастики, потрясающий вкус! Заведение понравилось полностью: атмосфера, кухня, обслуживание. Обязательно буду приходить ещё! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Шадман Султан
Қайырлы күн, Қонаев қаласының құрметті тұрғындары мен қонақтары! Сіздерді қазақтың бай дәстүрлерінен нәр алған, ұлттық ас мәзірінің ең үздік үлгілерін ұсынатын "BAUYRDAQ" мейрамханасына қош келдіңіздер. Біз мұнда тек дәмді тағамдарды ғана емес, қазақтың ұлттық қонақжайлылығын, әрі бай мәдениетін де ұсына отырып, әр қонағымызды ерекше құрметпен қарсы аламыз. "BAUYRDAQ" мейрамханасы – қазақтың ата-бабаларынан қалған ас мәзірін жаңа заманауи тұрғыда таныстыратын орын. Мұнда әрбір тағамның артында тарих, дәстүр мен махаббат тұр. Біз сіздерге тек сапалы әрі дәстүрлі қазақ тағамдарын ғана емес, әрдайым жылы атмосфера мен ерекше қызмет көрсету ұсына отырып, әрбір тамақтану сәтін ұмытылмас етіп жасауға тырысамыз. "BAUYRDAQ" тағамдары – әрбір қонақтың жүрегінде ерекше із қалдырады деген сенімдеміз. Егер Сіздер біздің қызметіміз бен тағамдарымызға қатысты қандай да бір ұсыныс немесе пікір білдіргіңіз келсе, біз әрқашан ашықпыз және әр пікірді бағалаймыз. (байланыс нөмірі: +7 700 030 0025) "BAUYRDAQ" мейрамханасында асқазаныңызды ғана емес, рухани әлеміңізді де сергітетін атмосфераны сезініңіздер! "BAUYRDAQ" — Ауылдың дәмі қаланың төрінде!
Не зависимый ресторанный критик. РК
Изысканный вкус, безупречная чистота, великолепный интерьер, превосходная подача блюд, оперативное обслуживание и уютная атмосфера — поддерживайте этот высокий уровень!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждём Вас снова ❤️
AM
Asel Muldyarova
Добрый день! Хотела поблагодарить кухню. За такую вкусную еду. И за такую напиток свежий Шубат. Кымыз.я только у вас пью особенно свежие только в Бауырдаке. И официанты вежливые всегда. И администратор всегда с улыбкой встречает. 🫶🍓
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Жидеева
Были проездом ночью,очень хотелось кушать,и работало только это заведение Отличное место,все свежее очень вкусное,мясо прям тает во рту,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,уютный дизайн, санузел очень чистый,есть все необходимое,очень рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Алиса Швайнер
Батыстан келдик конакка, круглосуточно работает кафе, решили зайти покушать, ммммммммм очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне, все чисто и опрятно, приятная музыка. Вообщем мы в восторге!
. .
Еда была очень вкусно ,персонал был хороши
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Sabinka
өте нашар! қызмет көрсету сапасы өте төмен. Тамақтары дәмсіз, тапсырысымызды көп күттік, көңіліміз қалды.
IA
Ibrahim ARIKHAN
Өте керемет, тамақтары дәмді, іші жәйлы , рахмет, өсіп өне беріңдер! Қонақтарды ұялмай апаратын,Қазақтың дастарханының байлығын танытатын дәмханалардың бірегейі! Алға жігіттер!
Лаззат Кадылкызы
Өте дәмді! Шолпанға рахмет, қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде👍
Stacy La la
Еда вкусная, но сервис очень хромает. Официанты не самые доброжелательные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем над улучшением сервиса, рады будем видеть Вас снов🙏🏼
Дикош Жумабекова
Ужас проста ужас!Не умеет чай приготовить!
Махсут Сабыров
Біз мұнда күнде келіп кетеміз прям аптасына 3-4рет келеміз 4сағат бұрын историясына 30%скидка делинген и мен келип жеп отырмыз сурасам бугн скидка жок дейды казир 1:45 екыншы рет сурадым скидка бар емес па История салып койыпты деп маган келип билмеймын бастк бизге бугин скидка жок деп айтты диды калай ол то бар то жок еще история салып койган и рамендары дамды бракще анау мастер канба сонын етин алсаныздар соны жеген секлды тазалап отырамыз етин Скидка отирик екен окинишке орай
14 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум құрметті Махсут мырза, қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешіріңіз, төмендегі нөмірге…
Айсулу Ермаганбетова
Рамен очень вкусный
😍 Аинна
Долго ждали заказ
onmy ownnn
работа оффициантрв Очень сильно хромает(сказали бургер 10 минут.ждали 35 минут ито принесли когда отказались от бургера сразу же,пожалуйста уточняйте время готовки еды. ладно долго если людей много ведь так много людей даже не было Мохито был вкусным литр за 1880 звёздочку заслужил
Bakosh
очень вкусная еда Машалах
Аида Абильмажин
Қонаев қаласындағы ең керемет тамақтанатын орын. Әсіресе бешбармақтары өте дәмді. Еттері өте жұмсақ, ауызда еритіндей болды. Дәмдеуіштері мен пиязы үйлесімді қосылып, тағамның табиғи дәмін аша түсті. Ет пен қамырдың қатынасы да тамаша – тым майлы емес, құрғақ та емес. Ыстық күйінде дастарқанда тартылғанда, нағыз ауылдың иісі мен дәмі сезіледі. • Табиғи өнімдерден жасалған • Құнарлы әрі тойымды • Хош иісті, дәмі керемет Қызымет көрсету жоғарғы деңгейде!
DA
Duman Ahmadiev
Қарын қуырдақ өте қатты болды жеуге келмиді
Светлана Лутто
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Быстрая подача
БА
Берик Алибеков
23 августа заказали в зону отдыха Golden на доставку 5 порций бешпармака, в итоге привезли 5 порций теста и практически 5 кусочков мяса на все 5 порций бешпармака! Поскольку торопились на рок-фестиваль, не было времени разбираться, но это конечно полный беспредел!
30 августа 2025, официальный ответ
Берик доброго времени суток, спасибо за отзыв, Вы не могли бы перезвонить по данному номеру +7778377…
rozzaliya inst:eg1nbaeva.r
Сегодня дома открыла еду, которую родители привезли из [Bauyrdag]. В порции оказался волос. Он был не просто сверху, а как будто «вплетён» в тесто, то есть явно попал в процессе приготовления. Это крайне неприятно. Очень прошу руководство обратить внимание на санитарные нормы и чистоту на кухне, чтобы подобные ситуации не повторялись.
ТЖ
Толганай Жумагалиева
У вас именно сегодня ужасное обслуживание , заказ ждем уже 45 минут . Кошмар . Баурсаки вообще невозможно есть . Вам надо менять администратора или что-то делать . Постоянно ходим , никогда такого не было как сегодня ! Ужасно просто . Сидим по очереди по 10-15 минут просим салфетки , ложки . Даже тарелок не дали . Ваш администратор не профессионал своего дела . Критику не умеет воспринимать ! 50 минут , почти час ждали и ничего не принесли . Еще ваш администратор с таким лицом говорит что у вас никто не выходит на работу , делайте что хотите ! Разве так можно отвечать ? Нас должно клиентов вообще волновать кто вышел у нас на работу и то что у вас никто не хочет работать . Это не профессионально . Она просто унизила ваше заведение !
НТ
Назгул Турдакынова
Манты алғанбыз ссобой онша емес наны қалыңдау меніңше түйіп жасаса дәмдірек әрі әдемі көрінеді
Аяулым Науанқызы
Официантка өте вежливая екен. Тамақтар да дәмді, тап-таза. Эстетично😍 даладағы тапчандар тегін әрі ыңғайлы. Жалпы аурасы жағымды
Мамай АдияАйша
Норм
Айшагул Нышанбаева
Сәлеметсіздерме Конаев тұрғындар және конактары! Мен тойға барып келып карнымыз ашып келып осы Бауырдак кафесыне келдык тунгы 1:00де басым айналып кіргем мәз болып шыктым,тары шайын ішіп,манты ыстықтай акелды сорпа пелемен балаларга пицца өте дамды балғын болып келды қызмет көрсету де керемет ❤️🇰🇿❤️🇰🇿❤️🇰🇿❤️🤗🤗
Adema 2.0
Мы пришли вечером покушать на летку, нас хорошо обслужили но другой официант по имени Али нагло попросил у нас покурить
Жанна 💋
Өте дімді
Мадик Танирберген
нам все понравилось, официанты вежливые, приятные 👍👍👍👍👍
Анель Мадениетова
Ожидание реальность😔 Казы что в бургере(не знаю как правильно) жесткое ели разжевала, чай теплый(не горячий). Вообщем больше пойдем
Камиля Ахметова
Здравствуйте. Я ожидала от этого заведения только хорошее, все таки нашу культуру показывает. Но я очень разочаровалась! Вокруг одна антисанитария, официанты грубые, на жалобы и просьбы позвать администратора один игнор, якобы у админа сейчас другие дела, хотя она постоянно ходила туда сюда без дела. Пришли пообедать, пошли на тапчаны, а там такой ужас! На корпе крошки, не знаю куда они смотрят или это мы должны убирать?! Посидели немного на тапчане и уже на нас залезли мураши, в итоге мой ребенок весь искусанный мурашами! Решили все таки зайти в само здание и еще раз убедились в своем мнении. В самом здании не понятная вонь, то ли с кухни то ли с туалета. Сели за 2-3 столика от туалета и все равно запах ужасный! Пошла помыть ребенку руки, а в туалете не мыла не бумаги, что за позор! Сидели где то 7-10 минут пока к нам наконец не подошла официантка. Хотя мы сели на видное место. Многих позиций в меню нету, почти все на стопе! Заказали Нарын, а он какой то не свежий, не вкусный вообще, не свежий, а казы вообще с запашком, Сорпа водянистая, как будто вода. К сурпу прилагается курут но он мне тоже не понравился от слова совсем. В общем хочу сказать что очень не довольна этим заведением, будто не кафе а столовка какая- то. По залу увидела как бегает таракан, это было моей последней точкой кипения. Не советую сюда ходить если хотите поберечь свой желудок. Никогда больше сюда не приду, и советую вам тоже не приходить.
JR
Janylgan Rakhmetulla
👍👍👍
Назым Нупбаева
Еда была пересолена, не возможно было есть. Больше не на ногой в это заведение.
Гулжаз Аубакирова
Нам понравилось, гости впервые попробовали, порции большие вкусно
Деда Дядя
Хромает обслуживания ,
ЕА
Ермек Абилов
Очень вкусно
aruzh ⠀
Хорошее место, всё вкусно и сытно, порции радуют голодным точно не останешься. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Но есть и моменты, которые стоит учесть. Например, кымыз был совсем как вода не чувствовалась ни характерная кислость, ни вкус. Надеюсь, в следующий раз будет лучше. В целом — место достойное, но есть над чем поработать.
Даурен Амангелдыулы
Сорпа мен кұрт деп едік кұрт салынбаған
БД
Бейбарыс Дауренов
Посетил это место дважды и по жалел, в первый раз костный мозг был с плохим запахом, на этот раз заказали лимонад, галимая вода, бульон прям чувствуется что не свежий, по бару нет несколько позиций, становится все хуже и хуже.
ББ
Балауса Бакберген
Мантының етін майдалайсыздарма, но дәмдіі😍
Аида Идрисова
Ужасное обслуживание!попросили принести один лимонад принимали другой, заказали две пиццы,сказали ожидание 25 минут ждали все полтора часа.
ДИ
Данияр Идрисов
Долгое ожидание, ждали 2 часа
ГТ
Гульжан Толеужанова
Қапшағайдың демалыс аймағынан келіп, тамақтандық. Ұсақ-ұсақ тұшпаралар сорпасымен, кеспе көже, цезарь салат бәрі дәмді болды. Қымыз да жақсы. Лепешкаларын ыстықтай әкелді, тамаша. Даяшы қыз — Айманға, аспазына рақмет.
Maira Kh
Были там два раза, 5 и 9 июля, первое, что оочень напрягало- это мухи, казалось, что они сейчас в рот вместе с едой залетят. Мы после купания, очень хотим есть, ожидаем получить наслаждение от национальной еды, с нами гости, которых также хотели удивить, но! Увы и ах! Сорпа - без единой жиринки, как будто его капитально разбавили с водой, вкус нулевой, попросила переделать, но принесли тоже самое, при этом мы заказали кеспе 2-х видов и комбо3, везде ситуация с бульоном ужасная. В комбо 3 - бауырсақ не первой свежести, мясо жестковатое. Құырдак - одно разочарование, картошку как будто сварили отдельно в простой воде, нет вкуса. На мои просьбы позвать администратора, официант извинилась за ситуацию, но так и не пригласила ответственного. Вкусным был только Бабушкин чай и манты, за это две звезды.
NS
Nurai Sheriyazdanova
Быстрая подача блюд, чистый и вкусный, и поваров отдельное спасибо 👍🏼
Алтынай Асан
Өте дәмді, сервис на высшем уровне и чистый зал, официанты вежливые и самое главное очень очень вкусный блюды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻