GetSklad
Складской комплекс
Крупнейший сервис хранения вещей в Алматы от 6000 тг/кв. м!
Арендовать бокс
БК
Ботакоз Касенова
Очень строгий доступ, правда охрана очень компетентная и отзывчивая
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Доступ действительно регулируется охраной ЖК — это помогает поддерживать высокий уровень безопасности.
ТС
Темирлан Серкебаев
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем.
Асель Бектаева
ЖК новый и посмотреть кладовки возможно только вместе с менеджером. Два раза после сама посещала склад без проблем. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим
Понравилось что много свободного места перед комнатами и на паркинге, потолки высокие. Не понравилось, что чтобы арендовать ячейку в первое посещение, нужно позвонить и только после аренды дают ключи для свободного доступа. А так все супер!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алёна ааа
Все работает как часы. Часто посещаю склад и всегда найдется тележка и коробки, всякие нужные мелочи. Все на высоте. 10 из 10
Улугбек Назиров
Очень выручили на время ремонта, рекомендую всем!
Алмас
Доволен складом. Чисто, удобный доступ. Ни разу не пожалел