Offbeatkz
Мадина Маганбетова
Акерке супер , проконсультировала , подобрала подарочек 👍👍👍
AM
Aruzhan Makhanbet
Всегда классные украшения, ношу годами, качество и дизайн офигенные😍
Sabi M
Продавца не было на месте, долго ждала 😕
Dalida Smagulova
Очень понравился браслет и консультант🫶🏻☺️☺️
Deno Dila
Очень современный стиль, берем не в первый раз🤍 Спасибо за качество😌
Kamila Yussupova
Очень нравится offbeat, украшения хорошего качества Консультант Акерке нам хорошо помогла выбрать подарок.
Aida Alkeyeva
Очень красивые украшения, не первый раз покупаю, радует и вид и качество🔥
ХД
Хеда Дубаева
меня консультировала девушка Акерке, очень вежливая, терпеливая и отзывчивая, очень помогла с выбором, большое спасибо! 🤍
Асель Сейсембаева
Украшения с алиэкспресс 😫
SU
S User
Девушка консультант с пренебрежением относилась при выборе изделия, я его в конечном итоге купила, но осадок есть. Была лояльнее ко второй девушке, нежели ко мне.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вам пришлось…
A
A
Мне в Алма бистро дали купон на покупку украшения в этом магазине, но магазин мне не особо нравится. Пошла смотреть и купила серьги воспользовавшись бонусом но нужно скачивать какое-то приложение и только на 40% от стоимости можно потратить бонусы. То есть не все бонусы можно использовать. Но несмотря на это я решила купить. Они мне дали купон в Алма бистро так как сотрудничают. И мне попался лимонад. Я решила сходить в Алма бистро но не стала пользоваться своим купоном так как я не хотела лимонад. И мне там дали дополнительные бонусы также моей дочери. Я обрадовалась и с этими бонусами пошла в Offbeat чтобы купить бусы к моим серьгам, но консультант сказала что я не могу использовать все бонусы так как уже на мой аккаунт было ранее начислено и второй раз уже не начисляют что очень странно. Я сказала что один из купонов принадлежит моей дочери поэтому я через её аккаунт куплю бусы. На мои возмущения продавец сказал что руководство будет спрашивать почему она два раза начислила бонусы на один аккаунт. Я считаю что хитро они сделали, зачем вообще запускать акцию если просто так сгорают бонусы. Видимо руководство из Шымкента , Найманы! Если бы не эти акции я бы вообще не пошла в ваш Off Beat так как не ношу сталь. Мне нужно было только изделия из жемчуга но во всех были застёжки из стали!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением 💚 Нам важно читать обратную связь от клиентов. По…
Malika Konysbek
Грамотная и четкая консультация Красивой девушки Каракат🤍 Сказала комплимент и пожелала хорошего дня, такие мелочи , но очень приятно🫶🏻 давно не встречала таких искренних и настоящих людей
✨~
✨ ~
Очень красивые и оригинальные украшения, менеджер Амина лучшая , грамотно помогла подобрать украшения, посоветовала с чем лучше сочетается, помогла зарегистрироваться в бонусной системе ❤️
Амина а
хотела приобрести несколько колец для себя, а в итоге ушла из-за пренебрежительного отношения девушки консультанта ей будто не нравится ни работа, ни люди вокруг
Дания Кыдырбекова
Давно слежу за компанией в соцсетях, очень интересные изделия, стильные, красивые. Давно хотела приобрести что-то у компании, сегодня взяла браслет для молодого человека, правда консультант подвела( Пренебрежительное общение, плохая консультация - вот такие впечатления у меня остались после покупки. Очень жаль! А компания казалась такой хорошей
Айнура Iskakova
Консультант девушка очень невежливая, неприветливая.
Rau Sar
Самые лучшие украшения ✨ менеджер М. Амина отлично проконсультировала и помогла с выбором 🥰
ФА
Фаррин Айсарова
Купила красный браслетик, спасибо Амине за консультацию, очень приятная и искренняя девушка!😘 удачи в дальнейшем 🙏🏻
Rava Yahyaev
Купил украшение на день рождение мамы, очень сильно помогла продавец Амина. Огромное спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали Offbeat для такого важного подарка…
Nazym Utegenova
Не первый раз покупаю украшения в offbeat, качество отличное. Спасибо большое менеджеру Зарине за помощь в выборе украшений, за чуткость, внимательность. Очень приятная и милая девушка! Успехов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым! Спасибо, что выбираете OFFBEAT! Нам невероятно приятно получать такие теплые с…
Элина Анасова
Любим этот магазин! Спасибо Зарине за помощь в подарке💚 помогла и проконсультировала!
Ельнура Кыдыралиева
Спасибо менеджеру Зарине классно всё объяснила и быстро 👌 и классно подобрала сатуар и серьги 😘 такая молодец 👍
Aiday Sadubek
Приобрела сотуар который давно хотела! Красота. Качество топ 🙌🏻 отличный сервис!
GS
Gaukhar Sembinova
Отличный сервис ! И качество товара !)
Alexandra Yurchenko
Очень нравится стиль украшений и очень приятный персонал! And they also speak english 💕 Так же вы можете получить скидку и бонусы на покупки :))) Амина душка!!
SI
Shinji Ikari
Отзывчивые сотрудники и качественная бижутерия по вполне доступным ценам👍🏻
Диана Билялова
Удобное расположение, и ассортимент классный) Хорошее качество, ношу ваши украшения уже год, и ничего не темнеет. Сегодня докупила еще себе кое-что. Консультант очень грамотная и вежливая👌🏻
Әмина 💅😎
Очень рада, что наконец-то открылась точка в Меге на Розыбакиева! Беру тут постоянно украшения, качество очень хорошее. Консультанты приятные, очень классно обслуживают и подбирают под вас украшения.
Aigerim A
Удобно, что наконец открыли уголок в Меге. Хотелось отметить работу девушки консультанта, абсолютно ненавязчиво, но в тоже время очень внимательно обслужила и помогла выбрать сотуар