Мужское логово
Сауна
Сауна, бассейн, бильярд, караоке, PlayStation
Наш Instagram
Biba 02
Не стоит своих денег, качества еды желает лучшего, ладно если по цена было бы соответствующее, но мимо, лучше в другое место идти
Нургали Жумагалиевич
Цена и качество не соответствует.
Marlen Zeyn
еда невкусная и цена х3, кальян как будто уже использованный табак как будто картон куришь , телик убитый звука нет
Spider 🐻
Баня все хорошо но дорого!!!
Assylbek Unatknan
Хороший баня только цены дорого,админ Танюха супер
БА
Бинур Аубакирова
Бронировали зал на 6 декабря, четко и ясно прописали день и время в чате с администратором, в итоге приехали, а зал, который мы бронировали, оказался занят. Никто не идет на контакт, предлагают только отменить бронь, праздник испортили!
Alikhan Dastanov
Таня очень вежливая, и очень добрая 👏 Баня все супер 👍 Советую 👌🏻
Ернур Алтаев
Мөлдір тәте отее кушты админстратор,хорошо работает 10/10
БД
Бекжан Диханбай
Обслуживание 0 ващще жолайтн жер емес жиги багаларыда ураган кемендер ш
Diana Slamzhanova
Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне за внимательное отношение и отличное обследование. С удовольствием придём снова!
MADI 🫦
Сауна өте керекемет тазалық жағы 10/10 тамақ тез дайын болат өте дәмді Татьяна өте керемет жылы жүзде қарсалады көп рахмет !
Асем Султан
админстратор Татьяна прекрасно делает свою работу просто прекрасная женщина😍
Akon mm
Керемет сауна, жылы, таза пепсонал өте сыпайы ақкөңіл 😍
Баян Толеген
Посещали сегодня, нам очень понравилась. Все супееееер😍😍😍😍 Молдир спасибо Вам❤️🔥
MA
Malika Abdilda
Баня просто супер! Чисто, уютно, пар мягкий и насыщенный. Отдельная благодарность администратору Молдир очень вежливая, приветливая и заботливая. Благодаря ей отдых прошёл идеально!
Akniet Tolegen
Отличная сауна! Чисто, тепло и очень комфортно. Персонал внимательный, всё работает без проблем. Остались только хорошие впечатления — обязательно вернусь. Отдельное спасибо Молдир😍
ZA
Zhyldyzai Ametzhanova
Бізге өте ұнады, тамақ барлығын тез алып келді. Большой залда отырдық өте таза , іші үлкен. Мөлдір сізге жеке рахмет!
Aktoty Oraskulova
Өте керемет сауна, барлығы ұнады😍😍😍 Мөлдір керемет кісі күліп қарсы алды❤️
Бота 🤍
Оте керемет жер туган кун тойлатуга келдык , бари унады. Бызге комектескен Молдирге коп рахмееееет😍❤️❤️
Сара Толеген
Хочу оставить отличный отзыв о бане и о работе Молдир. Сама баня очень чистая, уютная, всё аккуратно и продумано. Парилка прогревается идеально, вода горячая, комнаты отдыха комфортные — видно, что место хорошо содержат. Отдельное спасибо Молдир за обслуживание. Она очень внимательная, добрая и отзывчивая. Встретила нас с улыбкой, всё показала и помогла устроиться. Благодаря её отношению весь отдых прошёл максимально комфортно.
Aknur Kenzhebek
Оте нашар жер багаларын нахаду косып береди чек бермейди отириктен жасамайды Деп булай жумыс жасаганша жабыла салу кереккой Молдир деген сотрудниктарыныз вообще айтпаяк кояйын бул сотрудникпен дальше жумыс жасайтын болсаныздар сиздерге точно клиент келмейди вообщем нол. Мен булай калдырмаймын просто так потому что нахаду акша жеп отырсыздар мумкин сиздерге СЭС жиберу керек шыгар сол кезде естеринизди жинарсыздар
Алия Аликулова
Сауна күшті, келесі келгенде уақытын көбірек аламыз, Таняға улкен рахмет. Персонал вежливый😍
Nurlan Almakhanov
Цены слишком дорогие
A J
Багасы ресторандармен бирдей сакский банямен бирдей шықты гой
Вика Самойлова
Все отзывы накрученные, праздновали вчера праздник , администрация все испортили перед гостями меняли условия на ходу И за левачили не отдают 10.000 тг Очень грубые нет заинтересованности в клиентках В бассейне бактерии плавают По берегите деньги , есть места в 500 раз лучше и дешевле !!!!!
BB
Baris Bonatik
Ужасное место, обманывают на счет , добавляют в меню , админы не грамотные лижь бы обмануть
Салтанат Ибраева
Сауна түрлері көп таңдауға оңай болды рахмет
ҰА
Ұлан Абдуллаев
Классная сауна отличный пар рекомендую
SR
Sirym Ryskeldiev
Сауна келетын жер емес самый нкшар сауна 👎👎👎👎👎👎
БА
Бауыржан Айтуған
Не советую багалары кымбат караоке ыстемит
Зангар Adall
Келуге кенес бермейм отті нашар бағасына лайықтты емес админде гурби келсеніздерде оиланып келіңздер
Сабина Шадиярова
Еда вкусная и недорого вернёмся ещё как нибудь
Семён Мелихов
Кухня круглосуточная еда горячая и вкусная спасибо Мольдир
Шынар
Айданаға рахмет, девичник керемет өтті бәріміз
Наталья Ш
Всё чисто, пар хороший, вернёмся снова
Жанат Лесова
Айдана спасибо, девичник прошёл на ура
sault Сәулет
yes
Диас Ахметов
В караоке отличный звук всё понравилось
Кирилл Панков
Отличный бассейн вода чистая
Катя зайка
Кухня круглосуточная, вкусно готовят
Диас
Мольдірге рахмет тамаша ұйымдастырды бізге бәрі ұнады
Пётр Коротков
Большой выбор саун и хороший пар все понравилось
Ислам
Еда вкусная порции большие
Павел Фёдоров
Парковка закрытая удобно
Егор Белов
Караоке отличное голос звучит хорошо
ИГ
Ирина Г.
Айдана спасибо девичник прошол на ура
ТБ
Талшын Болатханова
Моляға рақмет бәрі тамаша өтті
Ержан Омаров
Караоке профессионалды, ән айтып көңіл көтердік рахмет
Амир Алим
дерзки дерзки Айдана тате ваше дерзки
Aibar Zhapsarbai
Все четко Айдана тате ваще молодец обслуживание 10/10,бассейн,парилка,комнаты все чисто