Тау Жолы
Кафе
СУ
Самат Утекбаев
Ужасное заведение, отравили ребенка своими не довареными пельменями! ребенка рвало кусками сырого теста. Там даже бесплатно не рекомендую кушать
Аслан Котов
Я сюда прихожу второй раз и второй раз мухи лезут в рот. Три мухи. Всё время не давали нормально есть. Антисанитария начиная с меню, заканчивая столовыми приборами. Так же стол вообще не вытирают, скатерть в пятнах. Короче говоря вообще пофиг им на всё это.
Руслан Бостанжиев
Отличное кафе шашлык очень вкусный 👍🏽особенно кальян топ
КА
Канаш Альжанов
Хорошее кафе, шашлык очень вкусный. Обслуживание отличное. Особое спасибо официанту Адильхану, очень вежливый, приветливый, все заказы приносил вовремя и быстро
QK
Qobiljon Khojimatov
👍👍👍👍
МТ
Малика Тайметова
Брали шашлык на вынос.Заказали 4 палочки баранины положили одну,люля сырые,салат из баклажан тоже не дожарили.Официанты спят на диванах.Проверяйте свои заказы!
Warda U
Вкусная еда,безумно вкусный шашлык и салаты! Чисто, быстрое обслуживание ) очень внимательные официанты и персонал) уютно! Доступные цены! Всё понравилось!)
Рома Каскыр
Кальян очень хороший, советую. Отдельно отмечу официанта Алишера
Nurbolat Zhardamov
Қуырдақ 👍👍👍
JK
J K
Отличное обслуживание ! Шикарный летник , около речки , такое ощущение , что находишься где то в горах 😍. Безумно вкусный шашлык , бюджетные цены ! Рекомендую для посещения !
БС
Бауыржан Смаиыл
Хотим выразить благодарность официанту Адильжану. За вежливость, классное обслуживание. Кафе уютное, замечательная кухня, рядом речка журчит, отличный отдых. Казахи из Германии Бауыржан и Алмаш.
Асхат А.
Отличный шашлык и пиво! Мясо во рту тает! Всем советую
ZhanSi 🤍
Почему нет контакта номера?Забыла у вас ключи от дома и позвонить вам не возможно
ЮМ
Юлия Меркель
Манты на компанию 👍
EE
Erlan Erik
Очень плохо шашлык не о чем, принесли холодный. Баранина сырая. Обслуживание жесть. Кто ставит 5+ значит не ели шашлык. Тут не шашлык. Мясо старое. Рыхленное.
Жанна Кульжанбекова
Кафе просто чудо!!! Не далеко от дома!! Вчера сидели с одноклассниками,супер!! Шашлыки восхитительные,таят во рту,порции хорошие!! Салаты, прелесть!! Официант Юлия внимательная и улыбчивая!! Атмосфера теплая и веселая,заботливый персонал!! С удовольствием придем ещё раз!!! Поварам и шашлычнику отдельный Рахмет!!! Хороших клиентов и процветания вашему бизнесу!!!!
А.
Аселья .
Классное место Супер обслуживание Особенно Юлия молодец😍
Марьяма Алиева
Прекрасно проводим время с девчонками, шикарное место, кухня отменное😍обслуживание на высшем уровне👏
НВ
Наталья Васильева
Мы там поминки делали и нам понравилась кухня и то что они многое могут предложить, в отличии от тех кафе что рядом. Персонал тоже понравился и админ молодец. В общем нам там понравилось, что год тоже решили там делать.
Мейрамбек Алматы
Отыратын Жер емес
Айбек Балтабаев
өте керемет 👍👍❤️
Камилла Осикова
Зашли случайно, но остались очень довольны, цены приятные, блюда приготовлены на уровне, остались удовлетворены. Единственно,меда в чае было маловато, но после просьбы добавили без вопросов, и немного пересолены люля Обязательно придём ещё!!!
Tf
The fan's anime