Max
Кафе
4.4
4.4
Мадина Айдынбаева
Шашлык шала пискен, баранина катты болды унаган жок, хичины сырный алдык турып калган сырдын дамы шыгып турды,
Н
Нургазы
Корпоратив оте жаксы деңгейде отты, сервис керемет
Дастан Бекмурзаев
Очень классное место Вкусно красиво 😻
Алиям Василова
Пошли чисто покушать шашлык, и в попали в точку нереально вкусно было. Только обслуживание хромает официант почему то был злой и кухня чуть слабая. Чисто шашлык покушать там можно
Олжас Султанов
Пришли в это кафе, думали покушаем в итоге ждали заказ около часа, просили узнать что с нашим заказом несколько раз в ответ ЩАС ЩАС и в сторонке смеются над нами ...СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО И ЖЕЛАНИЕ У ЖЕ ПРОПАЛО ... Так же нельзя АДМИН НЕ ПОДОШЁЛ ДАЖЕ НЕ Объяснился И НЕ ИЗВИНИЛСЯ ЗА ОПЛОШНОСТЬ Персонала... ОФИЦИАНТ НЕ ОПЫТНЫЕ ... ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ!!!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ УНИЧТОЖИТЬ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАФЕ!!! НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ... КАК ЗАХОДИШЬ В КАФЕ СРАЗУ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ....
The King Without a crown
Хорошее обслуживание, цена маленькая вкусно, недавно заказывал стейк рибай пиццу шашлык коктейли, все вкусно и дешево
MA
Meruyert Abubakir
сегодня заказала шашлык из баранины, отличная порция и нет жира, чисто филе баранины м очень вкусно. Рекомендую
Тамерлан Жумагулов
MAX — заведение, куда хочется возвращаться. Чисто, стильно, атмосферно. Еда подается быстро, вкус держат стабильно. Персонал вежливый, без лишних разговоров, но всегда помогает. Музыка не мешает, сидеть комфортно. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть.
Rakhat Yerzhabuly
Хорошее кафе, вкусная еда, обслуживание отличное
Админ Динара
Кеше вип кабинада болдық бәрі керемет өтті тамағы өте дәмді болды караоке дыбысы микрофон бәрі тамаша жұмыс жасап тұр бізге қызмет көрсеткен Еламан атты жігімізге өте риза болдым барлығы жоғары деңгейде болды жаз мезгілінде келеміз терассаларын көру керек екен
symozik .
Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное - чувствуется, что готовят с душой.
sabiko umbetova
Отличное место , уютное , вежливый персонал . вкусная кухня. Однозначно , еще придем 😍👍🏻👍🏻
ЧО
Честный Отзыв
Сегодня были в этом заведений. Взяли випку с караоке. Нам очень сильно понравилось. И цены тоже супер доступные. Особенно понравилось шашлыки, прям вкусные и сочные. Ребята тоже молодцы Иса и Мирас. Все заказы вовремя выносили. Нам и нашим гостям всё понравилось. Спасибо всем!!! Надеюсь будем чаще посещать данное заведение)
Аскар Даутбек
Самый ужасный заведения который я видел в городе, заказали блюду привезли холодным о некоторых заказы забыли ваше, рекомендую сюда не приходит 🫠🤢
. Мырза
Очень разочарован посещением этого кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего — официантов невозможно дождаться, а когда заказ наконец принесли, часть блюд оказалась холодной. Качество еды тоже не впечатлило: суп пересоленный, кофе — горький и безвкусный. Атмосфера неуютная, музыка слишком громкая, за столиками грязно, а посуду приносят плохо вымытую. Цены при этом совсем не соответствуют качеству. Не рекомендую — потраченное время и деньги не стоят такого уровня обслуживания.
акниет :)
Заведение отличное. Атмосфера, еда всё вкусная. Особенный рахмет Еламану и Мирасу. Обслуживание просто топ
Айман Мусаева
Кухня не очень 🙄
Zhasulan Muratuly
Пришли посидеть вапше не советую очень плохие персонали еда не вкусно не хотел еду в обиду дать но как есть говорю
mldshv _
Ужасно🤮 ваще не вкусно не советую)))
Meirambek Zhora
Тамақтары дәмді емес.
Ainur Yalieva
Классное кафе,шашлыки супер,очень вкусные Нам очень понравилось все,обслуживание высшее🥰
ГГ
Галина Гутяр
Были в этом кафе все очень вкусно особенно пицца, рекомендую
Алтынбек Саркулов
Очень вкусно и быстро не думал что в этом районе в это время такой найдем👍🏿
LI
Liza Isahanova
Бәрі дәмді,самсасыда
Дамский угодник 217
Сегодня посетили кафе Макс, очень вкусная кухня ... Особенно нам понравился шашлык люля из курицы, обязательно попробуйте !!!
Mк
Max, кафе
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Бублик! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось наши шашлыки. Будем рады видеть вас снова у нас 💐
KK
Kamshat Koshkarbaeva
Мантысы быт-шыт, кеуіп кеткен, жеу мүмкін емес, собой заказ бергем, қайтып апарып беруге шаршап отырмын. Ақшасын алған соң татымды болса кішкене.
Сымбат Санатова
Всё очень вкусно , а шашлык просто 👍🏻
Э
Элеонора
Мухи по столу ходят
Konstantin Lyu
Пришли с семьёй поесть шашлыка, также почитал отзывы, среди которых были хорошие и не очень, но все же решился пойти и лично в этом убедиться. Шашлыки оказались достаточно вкусные, сочные и цены кстати вполне адекватные. Также плюсом оказалась живая музыка, либо нам повезло либо мы вовремя пришли. Вообщем и целом все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым.
Алтунка Исмаилова
Посетили кафэ с друзьями Прочитали отзывы ,много минусов говорили ,но решили сами посидеть Ничуточку не пожалели Шашлык , мягкий вкусный 👍🏻 Интерьер понравился ,уютненько Есть музыка ,можно 💃🏻 Есть два зала ,что очень удобно Есть для тех кто пришел весело провести вечер и для тех кто хочет посидеть в тишине Обслуживание норм 👍🏻 Процветания вам 💐 Можно ещё добавить в меню фри с мясом 👍🏻
МО
Медина Осерова
Здесь вкусный шашлык ) поэтому всегда на дом заказываю . Официанты вежливые . Спасибо !
Assel Borissovna
Братишке обмывали окончания университета, это достойнная причина отпраздновать такое сабытие, позвали самых близких людей, Админша уверяла, что все будет отлично, еда вкусная и порций приличные, но на самом деле порций грубо говоря кот наплакал😢 шашлык пересоленный, бешпармак отвратительный, тесто толстое, нет соли, мясо вообще нет!!! Я понимаю всё, но извините меня так испортить Наше национальное блюдо, это просто треш 🤐🤐🤐 Обслуживане ноль, все время сами бегали и просили принести то или другое, а админша ни разу не подошла и не поинтересовалась как обсуживание, понравилось ли нам еда 🤦 Гости ушли голодные😢. Заплатили не мало денег. Были в перый раз и последний, теперь в это заведение ни ногой и другим не советую!!!
ЭТ
Элмира Тайбосунова
Ужас, обслуживание отстой, официант где-то , не дозовешься,кухня никакая, заказали бешбармак, мяса почти нету, шашлык никакой, заплатили почти 200тыс ,было очень стыдно перед друзьями и близкими, позор,ужааас, такое впервые почувствовала, зря , надо было в другом месте города провести время. Обдираловка....а цены недешевые, полное разочарование, перед гостями очень стыдно...
Сауле Ибраева
Хочу оставить честный отзыв.Худшего места не видела для данного района.Были с семьей в даном заведений.Взяли шашлыки 5штук,фри и сок,принесли как будто 2-шашлыка,ужасно маленькие кусочки ,сухие,нет сочности,как для котёнка.Цены ужасно завышены.Заплатила 10.000тг и ушли голодные.Понравился только музыкант.Поёт хорошо с душой.Админ и официанты нормальные,вежливые.Но кухню и цены меняйте срочно.Иначе останетесь без клиентов.
Baglan Maratuly
Оте кымбат, не советую.
АО
Асель Оразбаева
Көп рақмеееет, ешнәрсе сатып алмасам да дәрет алуға рұқсат берді🤍
Гузель Кадырова
Ходим с семьей сюда уже второй раз, обслуживание, еда все супер нам нравится. Официанты парни очень вежливые. Быстро все как надо приносят. Еда тож классная особенно шашлыки.
Nurik Kydyrbek
Кафе Max өте ұнады. Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді. Официант Мирасқа ерекше рахмет қызметі жоғары деңгейде👍
Татьяна Дейс
Отличное уютное место 🔥 атмосфера прекрасная, персонал 🫶, кухня вкусная 🤤 Обязательно вернемся ещё 👏
Max Turar
Замечательное кафе, отличное меню и демократичные цены. Официант Мирас — очень вежливый и отзывчивый, сделал наш вечер ещё приятнее.
Айым Армановна
Приехали с мужем поужинать. Шашлыки и топ👍
Bekzat Abdykadyr
кафе маган отте катты унады тамактары отте дамды асыресе кызметтеры унады
Арсен Табыс
Кателеспесем бир Бекзат деген есимди жас жигит кызмет етти оте жаксы унады оз исине оте жауапты екен.Сиздерге коп ракмет тамактарыда оте дамди
BK
Bakhyt Ketebai
Бекзаттан басқа официант барма ? Отзывтарга карасан. Отирик отзыв ау🤣
ЖШ
ЖАНАТ ШУРШУТБАЕВ
Кафе оте керемет жаксы бари дамди Бекзатка коп рахмет кызымети жаксы адал аткарады .
Акжаркын
Бекзат өте жақсы қызымет атқардың тамақтары керемет дәмді бізге ұнады еңбегіңнің жемісін көр рахмет саған.
Ерасыл Надырбай
Кафе ұнады, атмосферасы тамаша. Мирасқа рақмет, бәрін уақтылы әкелді
Асылбек Сағындық
Иса 👍🏻👍🏻
Дулат Абир
Иса👍👍
Аяна Абдикадирова
Бекзат оте жақсы жұмысын атқарады тамақтарі дамді