Beauty Room

1 марта 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зарина Абдулинова9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Зарина,да но у нас только макияж и прическа ☺️
Гаухар Айтынбекова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🥰❤️
Adii Zzz1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Adii, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Бибка 🩷3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет улкен ☺️💋Всегда с радостью буду ждать вас 🥰✨
АЖ
Асем Ж7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Dilnara Yeraliyeva2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Dilnara, добрый день. Спасибо вам 😉 Нам очень приятно!
МЖ
Меруерт Ж3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!❤️
S K8 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🥰приходите жду вас с радостью 🌹🤍
ДР
Дон Расторгуева16 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё❤️