Кофейни
4.4
4.4
DS
Dilnaz Shakenova
Здравствуйте почему у вас телефон не рабочий? Хотела забронировать столик
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за возникшие неудобства. Мы проверим работу телефона и будем рады п…
SEXY E
Малик брат зор обслуживал👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Yeldar Bekmurat
Тары на Кольсае реально впечатлило. Очень атмосферный ресторан с красивым современным дизайном и музыкой, который идеально вписывается в природу гор и озера. После прогулки по Кольсайским озёрам просто идеальная остановка. Пацанам большой рахмет особенно Абдумалику (красавчик)
Max Kikimov
Качество и сервис
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Дно. Встречаете иностранцев своим даже воды на ауызашар еле даете. Не говоря даже о базовых финиках. Персонал через нехотя общаются. Кроме красивого вида отсюда нечего брать. Не советую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы обязательно примем ваши замечания…
Aibek Alibekov
Все очень вкусно и безумно красиво 😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
МУ
Манарбек Узакбаев
Оралдан келдік, Тары Көлсайдан көрініс өте әдемі, Малик бауырыма Алла разы болсын тамақтары да өте дәмді жұмыстарын алға басаберсін..
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Nazira Nurgisa
Всё было очень вкусно, уютная атмосфера, вежливый персонал. Если не ошибаюсь, нас обслуживал Малик — он оставил очень приятное впечатление.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем рады ви…
NB
Nursultan Beisenbayev
Очень хорошее место. Вкусная еда. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Малику! Отзывчивый парень.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и нашего персонала! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
akerke sagudulla
Бәрі өте керемет,дәмі болды🤍 Сервис өте жоғары Малик,Бағланға көп көп рақмет 🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанын…
Berikbol BERIKBOL
Мен жақында Тары мейрамханасы-на барып, өте керемет әсер алып шықтым. Әсіресе бізге қызмет көрсеткен официанткаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, мәзірді жақсы түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Тапсырысымыз тез келді, бүкіл кеш бойы көңіл-күйімізді көтеріп жүрді. Осындай өз ісін жақсы көретін қызметкерлердің арқасында мейрамханаға қайта-қайта барғың келеді. Қызмет сапасы жоғары деңгейде! Міндетті түрде тағы келемін 👍
ES
Erkanat Shorman
Абдумалик профессионал своего дело
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим профессиональным подходом. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Elnara Adil
Өте керемет орын, обслуживание на высшем уровне😍 Блюда очень вкусные, спасибо официанту Малику👍🏻👍🏻👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
ИД
Имангали Даулеткалиев
Очень вкусный чай тары, обслуживание на уровне, и вид не подвёл
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Имангали Даулеткалиев! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш чай и обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Rahila Salibekovna💗
Тағандары өте дәмді😍 Мәлік сізге рахмеет.
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Nurbek Sandbender
Керемет орын🔥, Маликке рахмет 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
КЖ
Кенжебай Жумадил
Абдумалик лучший
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Aigerim Askarova
We would like to thank Malik for his excellent service. He is very polite, attentive, and pleasant to interact with. He left a great impression of the establishment.
10 февраля 2026, официальный ответ
Hello Aigerim, thank you for your kind words! We're glad to hear about your positive experience with…
ВТ
Вера Тимощук
Атмосферное место , кухня супер, обслуживание шикарное, официант Абдималик очень вежлив и аккуратен🔥🔥🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша кухня и…
БА
Бауыржан Айтмагамбет
Отличный вид
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо за положительный отзыв. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
YK
Yelena Klokova
2 балла за красивый вид с террасы. Больше не за что похвалить. Рекомендую подняться сюда, сделать фото, а поесть в другом месте. Обслуживание плохое. Заказ приняли, но не передали на кухню. Прождав пол часа, я даже кофе не получила. На кнопку жмешь, персонал не реагирует. Попросила заново записать заказ. Сырне никакое. Ни картошка, ни мясо. Сухое, безвкусное. При оплате чек не показали. Думаю, это не очень правильно по отношению к гостю. Так можно по мелочи что-то вписать туда и все. Мало кто будет требовать чек
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся улучшит…
Theadiya
Красивый вид и приятный интерьер, но немного дороговато. Стакан чая ~1700 тг
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам понравился вид и интерьер. Обязател…
Anelya Alimkhan
Мәлік официант красавчик екен сұп сұлу, қызметі де тамақ жайлы ақпараттары да ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде, локация тоже керемет, вид деген шетел болып тұр!😍😍😍 Зор Зор 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Artur Artur
Малик сотрудник очень классный парень общительный, нас круто обслуживал 🤍Спасибо большое за такие сотрудники, передайте ему огромный благодарность от нас . Желаем ему крепкого здоровья и всего самого наилучшего !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за тёплые слова о нашем сотруднике Малике. Мы рады, что вы остались дов…
БТ
Болатбек Торебай
Мәлік деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетті красавчик!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
АЖ
Аружан Жолдыбай
Жақсы қызмет көрсету болды, арнайы алғысымызды Малик сізге☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Shyngys Tursyn
Бүгін Тары мейрамханасында қонақта болдық, бізге барі ұнады, тамақтары, сервис, атмосфера барі өте керемет. Официант Малик деген жігітке үлкен рахмет! Өз жұмысын өте жоғарғы деңгейде атқарып, жақсы қызмет етті👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Myrzzahan Kenes
Малик брат жаксы обслуживать етеды екен красавчик🙌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Ералы Мухамеджан
я там не был, но Назым молодец
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
SB
S B
Бәрі өте жақсы! тағамдары дәмді! Қуырдақ ұсынамын!
27 января 2026, официальный ответ
ZZ
Zhan Zhans
Вкусная еда, вкусный чай, хороший, ненавязчивый сервис, интересный маршрут к ресторану - однозначно нагуляешь хороший аппетит😊
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша еда и сервис. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
sezim seisim
Проделав длинный путь с мыслью, как вкусно покушаешь в заведении в этно-стиле, сталкиваешься с огромным разочарованием:(. 1. В зале была достаточно свободная рассадка, придя в 14:20, официанты сказали, что два столика у окна забронированы на 15:00 и не дали посидеть там на полчаса, но это ладно, в 15:50 столы были также пустыми без гостей. 2. 10-15 минут не могли просто сделать заказ, официантам было максимально всё равно, пока сами не подошли к стойке сделать заказ. Я не требую бесплатной воды или комплимента к трапезе, а банального обслуживания. Официантка пожаловалась на большое количество людей, но рассадка из всего зала была только на 5-6 столов. 3. Принесли не наш чай, сам стол после гостей убирали очень долго, не стали вытирать стол, пока мы не попросили сами, на что сперва ответили, что столы они не вытирают, а свободных тканевых скатертей нет… В итоге на него ещё и разлили не наш чай. 4. Принесли суп прохладным, после двух ложек заметила внутри этикетку блюда и весь аппетит пропал… Надеялась на лучшее и пришла с хорошим настроением, обслуживание всё испортило. Интерьер приятный и смотровые площадки на сам Кольсай захватывают дух, за это один балл.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш визит омрачен недочетами в обслуживан…
Almat Iskakov
It was great service by Nazym,perfect first impressions about Kolsay only because of her service. Food was wonderful and thank you so much!!
25 января 2026, официальный ответ
Hello, Almat! Thank you for your review. We’re glad to hear that you enjoyed the service and the foo…
Айбек Жұмақан
Отличное заведение с прекрасным видом на Кольсай, обслуживание на высшем уровне , нас обслуживала Назым очень вежливое обращение с гостями. Всем советую , было очень вкусно
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо за такой теплый отзыв и рекомендации. Мы рады, что вам понравилось у на…
Ga Ba
Шай “Жалбыз” кивимен, дәмі қанық емес екен, не советую. Кофе “Латте” жақсы.
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуг…
Асема Жанадилова
Пришли к 10 часам, закрыто :( Телефон не доступен
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за недоразумение. Мы работаем с 10:00. Спасибо за ваш отзыв! Очень…
Махаббат Касымханова
Барлығы жағары деңгейде, Назымға рахмет👍🏻✨
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Ali Khan
Дәмді, әрі қызмет көрсету сапасы жақсы екен, әсіресе Назым даяршы👍
Арман Даутов
Қызмет көрсету жақсы, ресторан кең адам аз)Бағалары қол жетімді негізі. Назымға рақмет
Arslan Yerzhanuly
Назым-ға рахмет.Ас дәмді дәмді болды.Қызмет көрсету👍🏻👍🏻
Nursat Saparaly
Назымға рақмет көп көп қызметі көрсетуі өте жақсы 😍
ТК
Тимур Кожагалиев
Керемет ресторан. Тамақтары дәмді. Назым деген қыз-бала жоғарғы деңгейде отбасымызға қызмет көрсетті. Көңілімізден шықты. Рақмет!
ГЕ
Гульбарам Ермуханова
Керемет локация, тамақтары дәмді. Назым деген керемет қыз қызмет етті. Бәрі жоғарғы деңгейде. Рақмет🌺
Aigerim Esengeldieva
Маған бәрі ұнады. Назымға ерекше рахмет!🥰
Nazira .
Назым самая лучшаяя прям комфоооорт
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечательное мнение! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Ыдырыс Кожахметов
Назымга улкен Рахмет 👍👍👍👍 Бары унады
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
BK
Batyrbek Kerimbaev
Назым рахмет үлкен керемет қызмет. Өте биік деңгейде, тамақтары дәмді. 👍💥
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
RN
Rauan Nursovet
Өте дәмді, бәрі керемет. Назым ханымға үлкен рақмет жақсы қызмет көрсетті🥳🥳😋🙌🏻
Akzhol Kanakulov
Өте керемет қызмет Назым ханымға рахмет👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Аспандияр Абайулы
👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!