Mi-Lo
Магазин аниме
Жека .
Я умоляю🙏 добавьте что нибудь с персонажем Кокушибо. Я клянусь я у вас все с ним скуплю 🙏🙏🙏
Rymkhan Rymkhan)
Круто👍
±_-_± .
Магазин лучше минисо в 1000 раз, продавец комфортный 💥💥💥 посоветовал рассказал что лучше купить , цены достаточно дешёвые купила пакетик значок и конструктор все вместе вышло 1300 ровно. Очень радует!! Советую!! 👏👏👏 буду покупать именно здесь брелоки, значки, пакетики и т.д❤️
Ibragim Batyrbekov
Прйдет
Алан
Местами дороговато
KB
Kamila Baidusenova
Очень разнообразный ассортимент товаров, нашли для себя очень много интересных вещей, также хотелось бы отметить, что имеется продукция сделанная своими руками, это очень круто Определенно советую данный магазин, обязательно найдете что-то для себя!
Александр Больев
Очень добрый и внимательный продавец. Купили мини-конструктор — собрали вместе, и жене очень понравилось. Цена доступная, от 600 тг. покупайте
Хорошие продавцы
tuca donka
классно , только цены кусаются
Luna Mitsuki
Өте күшті дүкен, сақиналарыда өөте күшті күшті заттар өөте көп
M. S.
Классный магазин с большим выбором игрушек. Консультант вежливый, помог в выборе подарка. Рекомендую магазин однозначно, если ищите что-то необычное.🙂↕️
Adema Kunbulatova
Классный магазин! Мне, как анимешнику очень приятно там закупаться, ибо цены достаточно низкие, а качество огонь. К учебному году там широкий ассортимент канцелярии, там и купила такие классные ручки. Буду почаще заглядывать!!!
DB
Diana B
обязательно приходите сюда с детьми, здесь отличный ассортимент трендовых штучек ✨😍 на абсолютно любой бюджет вы сможете купить товары, мы взяли деткам школьные принадлежности и рюкзаки к новому учебному году!
ZA
Zhanna Alseitova
Великолепный магазин 2 год берём рюкзаки очень хорошего качества получили подарок на день рождение милые носочки. Все очень понравилось внучке
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zhanna, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Асия Айтуарова
Отличный магазин! Большой выбор милых трендовых товаров, всегда помогут с выбором! И да, очень демократичные цены!
DA
Damira Alindrova
Это лучший магазин! Такой сладкий товар!!!!! И люди приятные работают!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damira. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина С
ассортимент просто вау😍 пришла выбрать всякие прикольные штучки для себя и племянников - просто глаза разбежались! спасибо, очень хорошо помогли мне разобраться что и кому взять в подарок ☺️ смогла выбрать подарки и для анимешника, и для к-попера)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Королева! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Ди Нара
Товары крутые😍 закупалась для учебы и на подарки друзьям :)
Диана Кунбик
нравится сам ассортимент, можно залипнуть тут надолго)) цены очень демократичные, продавцы вежливые 👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼