Beta High School
Частная школа
темир ^
Получил 1570 на SAT благодаря Beta High School. Всем рекомендую👍🏻
Zhaneka 🌷
Благодаря этой школе получила свой желаемый балл по SAT
utopia ✌🏻
прикольные учителя
rs
rkzn skywalker
Учусь в Beta High School и очень рад, что выбрал именно эту школу. Здесь хорошо преподают английский язык и реально готовят к поступлению за границу. Учителя помогают с документами и выбором университета. Благодаря этой подготовке я поступил в университет в Бостоне со скидкой на обучение. В школе также есть поощрения и гранты за успешные поступления. Рекомендую тем, кто хочет учиться за рубежом.
Тони Мантано
Я учился в Beta High School и могу честно сказать, что эта школа реально дала мне знания и сильную базу. Здесь с нами не просто «проводят уроки», а реально работают. Менторы и учителя постоянно были на связи, помогали разбирать сложные темы, поддерживали и подсказывали, как двигаться дальше. Я чувствовал, что мной занимаются, а не просто ставят оценки. Особенно важно для меня было то, что в школе уделяли внимание каждому ученику. Менторы помогали не только с учёбой, но и с целями, планами на будущее и поступлением. Благодаря этому я стал увереннее, лучше понял свои сильные стороны и смог серьёзно подготовиться к университету. Именно благодаря знаниям и поддержке, которые я получил в Beta High School, я смог получить оффер от Pace University. Для меня это главный показатель того, что школа действительно готовит к реальному будущему, а не только к экзаменам.
aa
amina a
школа мне помогла получить офферы с nyu, pace university и birmingham university , в особенности мне очень помогла Айгерим тичер
Zzzzz Kkk
айгерим апай самая лучшая! получила офферы с nyu и бостона благодаря ей❤️
. Muhammed
Я учусь в этой школе и могу сказать, что она действительно крутая. Учителя объясняют понятно, поддерживают и всегда помогают, если возникают вопросы. Атмосфера дружелюбная, одноклассники нормальные, и в целом чувствуется, что здесь все стараются. Мне нравится, что в школе есть много возможностей развиваться — олимпиады, проекты, спорт и дополнительные занятия. Условия тоже хорошие: классы современные, всё аккуратно и удобно. Я реально рад, что учусь здесь, и могу уверенно рекомендовать эту школу другим.
abylaiii’
Обучаюсь в Beta High School, и могу сказать, что школа действительно оправдывает ожидания. Здесь strong академическая подготовка, учителя всегда открыты к вопросам и готовы объяснить материал так, чтобы было понятно каждому. Особенно помогает постоянная практика английского — именно она дала мне уверенность и улучшила разговорные навыки. Совсем недавно я получил offer от Creighton University . Уверен, что этого результата удалось добиться благодаря поддержке школы и качественной подготовке к экзаменам. Для меня это важный шаг, и я искренне благодарен преподавателям за их труд и внимание. Считаю, что Beta High School — отличное место для тех, кто планирует поступать в зарубежные университеты и хочет получить прочные знания.
24 декабря 2024, официальный ответ
Hello, abylai. Thank you for your feedback 💛 We appreciate it ✊🏻 With love, Beta High School 🫶🏻
Baktiyar Zhumabekov
Хуже
Degdar Azamatuly
Обучаюсь в Beta High School, и мой опыт здесь действительно положительный. В школе достаточно сильная академическая программа, и преподаватели всегда готовы помочь, если что-то остаётся непонятным. Особенно ценю ежедневную практику английского — это заметно улучшило мои навыки и уверенность. Недавно я получил offer от Augustana College, и во многом это результат поддержки школы и качественной подготовки к экзаменам. Для меня это большое достижение, и я благодарен учителям за их внимание и работу. Считаю, что Beta High School — хороший выбор для тех, кто хочет получить крепкие знания и рассматривать поступление в зарубежные университеты.
Altynay Tursunova
Учусь в Beta High School уже 2 года, и могу сказать, что эта школа действительно создаёт комфортную и мотивирующую атмосферу. Учителя всегда помогают, объясняют материал понятно и поддерживают на каждом этапе. Мы ежедневно изучаем английский, у нас преподают иностранные учителя, и школа активно помогает в подготовке к IELTS и TOEFL. Благодаря такой поддержке я получила свой оффер от Cleveland State University. Рекомендую Beta High School тем, кто хочет хорошее обучение и реальные результаты.
anek😜 ⠀
Beta High School очень помогла мне в подготовке к IELTS/TOEFL и подаче документов. Преподаватели поддерживали на каждом шаге, объясняли всё понятно и давали реальные стратегии. Благодаря этому я получила offer от University of Minnesota Morris. От души рекомендую школу тем, кто хочет поступить за границу.
yeraly 🎅🏿
Я перешел в эту школу только в Январе а сейчас у меня же есть оффер в университет Ричмонд где я смогу учиться два года в Америке и два года в Лондоне,лично для меня это очень большая возможность которую я достиг всего лишь за год благодаря профессионалам в beta high school таким как Салтанат Апай,Айгерим Алтынбеккызы и Айгерим профориентатор благодаря этим людям я осознанно понял на какую профессию хочу поступить и как я хочу сделать новый шаг в будущее!
Danial Zhandarbekuly
Я сейчас учусь в этой школе и хочу выразить искреннюю благодарность учителям и администрации. Благодаря сильной подготовке и поддержке я уже получил своё первое приглашение из зарубежного университета - Michigan State University который находится в США на факультет (Data Science). Сейчас жду решения от остальных вузов США. Данная школа даёт отличные знания, мотивацию и возможности для роста. Учителя действительно вкладываются в учеников и помогают выйти на международный уровень. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное образование и сильную академическую подготовку.
Нурбол Жан
Очень разочарованы этой школой. Цена за обучение поднялась без каких-либо объяснений или улучшений. Создаётся впечатление, что администрация просто пытается заработать больше на родителях. За такие деньги ожидали прозрачности, качественного обучения и уважительного отношения — но ничего этого нет. Не рекомендую, есть варианты куда лучше и честнее.
хамза 🤑
классная выставка
Temirlan 😴
Today Japanese universities visited our school. It was an amazing experience! The representatives were very kind and shared lots of interesting information.
20 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, Темірлан 👍🏼
Nurbek Kozykhan
Выставка өте жоғары деңгейде өтті, және универлерде мықты болды
mansur zinollaev
выставка очень отлично прошла, представители Японии мастера своего дела. По больше бы еще
ze
z esk
здесь учится мой друг , он очень умный
Абылайхан Байжуманов
Классная школа, здесь учился мой младший брат и поступил в университет в Дубае.Огромное спасибо школе за профессионализм,за поддержку и за знания. Советую
17 :
у абдыгалиев ерасыла воняит очко и какаит жидким паетому школа топ
Abzal Orinbay
Все классно мне тут все нравится 👍🏼
Ibrakhim ?
Ен кушти мектеп
M. O.
Очень маленькая. Тесно. Первое впечатление не айс. Но возможно знания дают хорошие.
НО
Насипкуль Оскенбаева
Хорошая школа с профессиональным преподовательским составом
ЖМ
Жадыра Магауина
10.10.2025 жылы өткен семинар жоғарғы деңгейде өтті. Бақнұр мырза рахмет. Керекті көп ақпарат алдым.
Mr. Досжан Math-Tutor
11.10.25 олимпиада жоғары деңгейде өтті.Мектеп жаксы екен.
Aibynn Sadi
11.10.25 күні болған қалалық математик мұғалімдерге арналған олимпиада жақсы деңгейде болды. Мектепке рақмет) Іші жайлы, мұғалімдері өз ісінің шебері
Шанжархан Қанаділ
Олимпиаданы жоғары деңгейде өткізді. Рақмет көп
🪐 )
Семинар пайдалы ақпараттарға толы болды.Спикер Бақнұр ағайға ерекше рахметімді айтқым келеді.Сапалы информацияларға рахмет
Нурасыл Ракыш
Амиржан К
Школа
AN
Aidana Nurmanova
Шетелде оқуды армандайтын балалар үшін өте жақсы мектеп. Сабақтары түсінікті, мұғалімдері әр баланың жетістігіне көңіл бөледі. Ағылшын тілін жақсы үйретеді, өз ойын еркін жеткізуге, сенімді болуға көмектеседі.Мектептің атмосферасы күшті👍 👍Шетелде оқығысы келетіндерге шын жүректен ұсынамын🙌🏻🙌🏻
Aida Erbolqyzy 🤎
Beta High school - оқушыларға сапалы білім беріп қана қоймай, шетелге түсуге жан-жақты дайындайтын мектеп. Мұнда балалар IELTS, SAT сияқты емтихандарға дайындалады, қосымша үйірмелерге қатысып, өз қабілеттерін дамытады. Әр оқушыға жеке көңіл бөлінеді, болашағына сенімді қадам жасауына жағдай жасалған.
ГК
Гулзейнет Кабланбековна
Beta High School бұл мектепте менің балам оқыды биыл гранатқа Малазйяға оқуға түсті мықты мектеп Бақнұрға үлкен алғыс білдіремін
Маншук Айдарбекова
Керемет мектеп, алдыңғы жылы інімдім биыл екінші інімді оқуға грантқа түсіруге көмектесті, Бақнұр мырзаға ерекше алғыс!Әр балаға жеке подход , бағыт беріп өмірде таңдау жасауда қателеспеуге көп көмектесті. Биіктен көріне беріңіздер
КХ
Каусар Хасен
It the best summer camp I’ve ever seen здесь я нашла много друзей я была в среде где у всех амбиция поступить в зарубежные университеты🤩До этого я не знала где найти активити что именно нужно делать а после когда я уже пришла в лагерь я узнала что нужно писать мотивицанное письмо и personal statement и составить college list и мы все это сделали с мисс Айшенур🥰 В лагере нам отправили очень крутые возможности например волонтерства я до этого не волонтерила официально😢 а после прихода в лагерь я официально была волонтерам🥹 Вообщем ребята этот ЛАГЕРЬ для вас будет очень крутой возможность😍😍Кстати и у вас будет шанс бесплатно съесть пиццу,мороженое,плов😂😂 Каждый воскресенье будете сьездит куда-та со всеми группами например мы ходили в горы,фэнтези парк, и тд.Огромная спасибо Жания Апай😊 за все эти возможности и хорошие воспоминания.И теперь у меня новый цель учиться в этой школе по гранту🤲🏻 В КОНЦЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕСЬ ПРИДТИ В ЛАГЕРЬ ВЫ НЕ ПОЖЕЛАЙТЕ ВЫ БУДЕТЕ БЛИЖЕ К ВАШИМ ЦЕЛЯМ ЧЕМ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ ЛЕТО СИДЯ В ТЕЛЕФОНЕ 😜❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш невероятно тёплый и вдохновляющий отзыв 🌟 Нам очень приятно, что лагер…
RT
Rayana Temirtas
Если вы хотите поступить в зарубежные топовые университеті миры это школа вам откроет все возможности.Этим летом обучалась тут Beta High School Summer Camp.Он оправдал все мои ожидание.После лагерь я заметила трансформация моей личности.Кроме того я написала personal statement,university list презентовала свои проект такие как my university journey ted x в университете Kimep.Чему я очень благодарно своей менторше Айшенур и Жания.Они нам помогла стать волонтером в парке языков и обучение многому не только по поступлению зарубежом но и как развивать себя и почему это важно.Спасибо вам за незабываемое лето😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш искренний и вдохновляющий отзыв 🌟 Нам очень приятно слышать, что Beta…
erbo1u17
Я обучаюсь в Beta High School — одной из лучших школ, где качественное образование сочетается с современной системой контроля и поддержки учеников. Особенно хочу отметить точность нейротрекера, который помогает отслеживать прогресс и вовремя получать обратную связь. Администрация школы работает профессионально и эффективно — всегда идет навстречу, быстро решает вопросы и создает комфортные условия для учебы. Благодаря этой системе и поддержке учителей, я стал призёром — занял 3-е место по баллам среди учеников, что подтверждает высокий уровень академической подготовки в нашей школе.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв 🙌 Нам очень приятно слышать, что вы це…
алуа
Мен Beta High School ұйымдастырған жазғы лагерьге қатыстым, бұл өте пайдалы әрі қызықты тәжірибе болды. Сабақтар мен шығармашылық іс-шаралар жақсы үйлестірілген. Ұстаздар шабыттандырып, білім мен өз-өзіме сенімділікті арттыруға көмектесті. Жаңа достар тауып, командалық жұмыс пен ашық сөйлесуді үйрендік. Бұл лагерь маған жаңа мүмкіндіктер ашты. Рақмет!
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 🌟 Лагерьдің сіз үшін пайдалы әрі қызықты өткеніне қуаныштымыз…
Миргуль Сарымсакова
Балам нейротрекермен диагностика өтті. Тимурға рахмет,барлығын толыққанды түсіндірді. Істеріңізге сәттілік!
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет 🙏 Тимурдың жұмысына жоғары баға бергеніңіз біз үшін өте қуанышты…
SS
St St
Благодарю Beta High School! Выпускной прошёл на высшем уровне, всё было продумано до мелочей. Дети такие вдохновлённые и заряженные! Особенно радует, что все поступили в топовые вузы. Спасибо за заботу, поддержку и качественное образование!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 🌟 Мы очень рады, что выпускной оставил у вас положитель…
Самая Счастливая Мама
Класс
AM
Alima Markina
👍👍👍👍👍
RM
Ramazan Mels
Қарақат Сағынышқызы
Мен 10 сыныптың 3 тоқсанынан бастап Бета Хай скулда оқимын. Жаз бойы лагерьге барып, айелтсқа дайындалып августта 6.5 деген балл алдым. 2 рет күзде тапсырғанда райтингты 5.5 тен 6.5 ке көтердім. БАӘ, Турция, Малайзия университеттерінен офферлер алдым. Мектепке маған дамушы орта бергені үшін алғысым шексіз❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Шынайы кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз🤗