Доктор Мас
Записаться к врачу онлайн
3.7
ЛЛ
Лания Лаишева
Маншук Амиралиевна хороший врач генеколог всё объяснила взяла самые важные анализы безболезненно) было комфортно
Сабир Абдурахманов
В воскресенье нет медсестры. Хотя в графике указано, что работают до 20:00.
Карина Д
Нет на месте медсестры, прежде чем ехать к ним, лучше уточняйте. Ничем не смогли помочь
Akerke Akylbek
Очень понравился приём у гинеколога. Всё объяснила спокойно и понятно, ответила на все вопросы, была внимательной и деликатной. Чувствовала себя комфортно, обязательно вернусь снова.
Аяулым Мейрамбай
Жаксылыкова Маншук Амиралиевна кәсіби және мейірімді дәрігер! Мен оның кабылдауында болдым, және өте жағымды әсер калдырды. Әрбір сұрағыма сабырмен, толық тусінікті жауап берді. Өз ісінің нағыз маманы деп анық айталамын. Қабылдауға келгенде өзімді өте жақсы жайлы сезіндім, себебі нағыз дәрігер маманы, пациентке жанашырлыкпен карайды. Кенестері өте пайдалы болды. Осындай дерігерден ем алу әрқашан куаныш! Мен оны барлық әйелдерге сеніммен ұсынамын!
Alima Duissen
Посещала Центр гинекологии и урологии для прохождения озонотерапии и осталась очень довольна! Процедуры проводились аккуратно и профессионально, всё на высоком уровне. персонал вежливый,Махаббат апай и Маншук ,атмосфера в клинике спокойная и комфортная. После курса заметила улучшение самочувствия и общего состояния. Спасибо за качественное обслуживание и заботу о пациентах! Рекомендую!
Олеся А
Ходила на прием к гинекологу. На приёме чувствовала себя спокойно — доктор всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и предложила оптимальный план лечения. Очень ценно, когда врач умеет создать комфортную атмосферу и действительно заботится о пациенте. Рекомендую!
MC
Matthew C
Отличный опыт — очень профессиональные, теплые и искренние люди, включая уролога. Он успокоил меня, несмотря на необходимые анализы, и все было быстро с минимальным дискомфортом. Они также помогли перевести на английский. Я чувствовал ясность рекомендаций. Я рекомендую. Excellent experience - very professional, warm and genuine people, including the urologist. He put me at ease despite the tests required and all was quick with minimal discomfort. They helped translate into English too. I felt clear about the recommendations. I recommend.
КЯ
Ксения Якушина
Обратилась сюда для проведения курса уколов, так как клиника была заявлена и как процедурный кабинет. Поначалу медсестры не было, и уколы делала врач, с ней же я и договаривалась по времени - все было отлично, сам момент укола не чувствовался, после уколов ничего не болело, сплошные положительные впечатления. Врачу большое спасибо, вот что значит легкая рука! Однако про медсестру такого сказать не могу. Она сделала мне укол один раз, это было крайне болезненно, и место укола болит до сих пор, хотя прошло уже больше недели. Ну и было бы неплохо, если бы девушка на ресепшне хотя бы здороваться научилась бы, а не только смотреть в телефон.
Alima Raziyeva
Тут принимает самый классный гинеколог, очень грамотный и индивидуальный подход. Доктор не залечивает, а именно лечит, помогает. Очень удобно,что сразу можно сдать все анализы, лишнего не назначат. И конечно бонусом, можно сразу пролечить своего мужчину у уролога. Спасибо доктору Маншук и доктору Андрею. Так же проходила тут озонотерапию и моя аллергия прям очень легко протекает и целом себя чувствую бодрой и энергичной
PJ
Pink Jaden
Центр Гинекологии и Урологии произвел на меня исключительно положительное впечатление. Профессионализм врачей ощущается с первых минут. Каждый сотрудник клиники проявляет внимательность и заботу о пациентах, что создаёт комфортную атмосферу. Оборудование на высшем уровне, все процедуры проходят быстро и без лишнего стресса. Особо хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту – врача-гинеколога Жаксылыкову Маншук, всегда подробно объясняют все этапы лечения и предлагают оптимальные решения. Рекомендую клинику всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис в сфере медицинских услуг!