Braids by Dinara

Магазин по продаже канеколонов и афрокудри
VC
V Chanel7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ Будем стараться ещё лучше работать🤩
Ясмин Раджаби18 отзывов
Нани Аккерман5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нани,благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше для Вас,хотя сейчас сезон…немного оперативность подводит😜😘🥰
Especially Education91 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за правдивый отзыв. Честно это очень важно для нас. Это нас ещё больше мотивирует работать.