Chinese Hub
Центр обучения в Китае
Temirlan K
Команда Chinese Hub профессионалы своего дела. Я поступил в Харбинский Институт Технологии в Шеньжене на полный грант с помощью менторов данной компании. Только максимально позитивный опыт ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Назерке Шаким
Поступала в Китай через Chinese Hub — всё прошло отлично! Команда помогла на всех этапах — от выбора вуза и оформления документов до подачи заявки и получения визы. Благодаря их поддержке поступление прошло спокойно и без лишнего стресса. Могу рекомендовать Chinese Hub всем, кто планирует учёбу в Китае.
MY
Maksat Yermaganbet
Выбрала именно эту компанию для поступления дочери на грант и не пожалела - не говорят громко о себе, как некоторые, а делают. Все время мы ощущали поддержку и руководство Меруерт и Шохана, на каждом шагу у них все продумано, организованно и подготовлено. Работа с ними оказалась удобной, понятной, все делается вовремя, надёжно, ответственная компания. Помогли выбрать университеты, программу, подать заявки, подготовиться к собеседованиям. В итоге дочь получила грант, стипендию, общежитие в рейтинговый вуз, программа на английском языке. Также изучает китайский язык в группе у Меруерт, все в одном месте, очень удобно. Большое спасибо за вашу работу!
RB
Rizabek Bolat
Помогли отправить сына в Китай, большой рахмет!!!
Томирис Ермек
Качество образования на высшем уровне, спасибо большое вам 🫶🏻
ЕШ
Ермек Шеримбетов
Все рекомендую отличная компания. Алла разы болсын. Процветания вам ✊🏻✊🏻✊🏻🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Ж
Жаухарбек
Полное обучение китайского с сопровождением до вуза в Китае. Огромное спасибо. Вы настоящие профессионалы.
РН
Райхан Ниязбекова
Очень ответственные ребята, всё конкретно и профессионально, могут найти подход к любому ребенку. У нас хорошие результаты за короткое время. Оказывают сопроврждение прям до университета в Китае.
ma
maralka a
помогли с поступлением, спасибо! 🫶🏻
Аян Журунов
Огромная благодарность компании Chinese Hub за профессиональную помощь в поступлении на грант в один из лучших университетов Китая👍🏼
Акмарал Байменова
Отличная компания, мы долго не могли найти что-то подобное. Очень ответственные, все чётко, понятно и ясно.
Z
ZzAnldd
Хорошая компания,Большое спасибо !!!
Г
Герман
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, полностью помогали со всеми документами, бывало отвечали даже ночью ,начиная с декабря и до сегодняшнего дня помогают и отвечают на все вопросы. Большое спасибо, советую.
sabi 🤍
Хорошая компания!
rima painter
Большое спасибо, за все.
Владислав Шин
Я выражаю искреннюю благодарность компании Chinese Hub за их профессионализм и поддержку в процессе поступления в Китай. С самого начала сотрудничества они показали высокий уровень компетентности, оперативно отвечая на все мои вопросы и предоставляя исчерпывающую информацию по каждому этапу.Благодаря им я успешно поступил. Рекомендую всем, кто планирует учёбу в Китае.
inki 😝
лучшие, помогли с поступлением, с документами, и со всеми интересующимися вопросами 🙂↕️🫶🏻
simply the world
Спасибо большое🫶🏻 поступил на полный грант, думал останусь в кз