Maxlim
Aigera Yes
Хороший магазин 👍
MY
Madina Yessetova
Заказала для сестры телефон через каспи, привезли телефон с царапиной. Сначала отклонили возврат товара, аргументируя тем, что товар не подлежит возврату. Однако, успешно оспорив возврат, отправили товар через курьера каспи обратно в магазин, менеджер магазина связавшись со мной решил спросить меня не роняла ли я телефон. Показав видео с момента распаковки телефона, продавец принял товар обратно. С этого момента (до моего глобального скандала в чате с каспи гидом) вопрос о возврате товара был открыт. Потратив сотни тысяч нервов, вопрос наконец-то решился. Никому не советую обращаться в данный магазин. Может быть бракованный товар тут редкость, но сервис тут не то, чтобы хромает, он у них *недееспособный инвалид*!!! Прикладываю фото доказательства.
Меруерт Есетова
Все положительные отзывы вранье, не покупайте здесь ничего, абсолютно, никогда, отправили 16 про с царапиной и в грязной коробке, засняли на видео момент вскрытия. Продавец 1 раз не принял возврат, оспорили и вернули товар, а деньги так и не возвращены, ужасное отношение, негативные отзывы не врут!!!!!!!!
ЖС
Жанель Сейт
Не звоните на номер 1616
АЖ
Аида Жуматаева
керемет дукен уже 3рет алип отирмиз,сапалы заттары,сыпайы консультанттары,багалары мига конимды,доставкасы тегин жане жылдам
Inzhukai
Телефон качествосы керемет. Сапалы тауар үшін рақмет!
Karakoz Tazhieva
Реально телефон алуга стоит осы жерден 100/10
Nurai Nurbolatkyzy
классный магазин😍
Ayazhan Tursynbai
Макслим дүкеніне көөп көп рақмет🥹 тек осы жерден аламын телефон планшет өте қолжетімді бағада😍🔥
Мереке Курбанали
Өте керемет дүкен ұнады😍😍
BB
Bolat Bolat
Жаксы магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
Самсунг С20
Makslim Дукеніне рахмет! Балаларыма осы жерден телефон алғанмын Қызметтерін риза болдым. Жұмыстарының табысты берекелі болсын
LB
Lina Bolatkyzy
Мұндай дүкендерден ештеңе алмаған дұрыс негізі. Оданда, мүмкіндік болса, официальный магазиннен алыңыз!
ҚБ
Құрмет Бектұров
Мына магазинге сенуге болмайды, жеке ойым. Ағамнвң отзывын мен де салайын, бәрә көрсінші: “Не советую брать здесь никакую технику🙅🏻♂️👎🏽 Если коротко-вам могут продать телефон с заводским браком, а потом тупо пихнуть отремонтированный БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ бракованный телефон. И будут не отвечать и трепать нерв Магазин макслим, который на каспи продавал через название Тоо вип бренд(скрин прилагается) поступили недобросовестно. В начале декабря 2024 года мама и қарындасым купили тут айфон 14. Через дней 10 телефон перестал работать. ❗️❗️❗️ Сестренка обратилась в магазин(еле как дозвонилась). Телеыон отдали продавцу, тот в своб очередь в сервисный центр. Продавец динамил сестренку месяц(то он сильно щаболел, то он в Шымкенте, то что-то еще). “Мол, отдали в сервисный центр, ждем”. Потом один сотрудник магазина отправил бланк, о сдачи в сервисный центр. Сестренка сама обратилась в сервиску. Ей там сказали что обнаружен ЗАВОДСКОЙ БРАК❗️, что ждут запчасти и будут менять все кроме крышки и камеры(на скриншоте). Сестренка в шоке спрашивает у продавца, тот прикидывается что не знает. Сразу потребовади возврат, но продавец отккзался. Не признавал свою вину, говорил что сотрудник заграницей и прочие отговорки. ❗️❗️❗️ В сервисном центр сообщили что продавец( или его люди) отказались ОТ АКТА И СДАЛИ ТЕЛЕФОН НА РЕМОНТ, БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ. ❗️❗️❗️ Сервисный центр предположил, что продавец хотел ничего не сказав вернуть нам отремонтированный телефон. Только в начале чнваря через хай-вай мы добились возврата средств. И то помог каспи. НО ПОТРАТИЛИ МЫ НЕРВЫ НА ЭТОТ МАГАЗИН И ЕГО СОТРУДНИКОВ ЗНАТНО❗️! Есди бы не сестренка, если бы мы были тихими людьми, остались бы безсденег и телефона. Они должны понимать что для людей 350к это тоже деньги. Ішкен ас адал болу керек, арамдық алға баспайды. Аллаға тапсырдық Сақ болыңыздар”
ОО
О О
Не советую брать здесь никакую технику🙅🏻♂️👎🏽 Если коротко-вам могут продать телефон с заводским браком, а потом тупо пихнуть отремонтированный БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ бракованный телефон. И будут не отвечать и трепать нерв Магазин макслим, который на каспи продавал через название Тоо вип бренд(скрин прилагается) поступили недобросовестно. В начале декабря 2024 года мама и қарындасым купили тут айфон 14. Через дней 10 телефон перестал работать. ❗️❗️❗️ Сестренка обратилась в магазин(еле как дозвонилась). Телеыон отдали продавцу, тот в своб очередь в сервисный центр. Продавец динамил сестренку месяц(то он сильно щаболел, то он в Шымкенте, то что-то еще). “Мол, отдали в сервисный центр, ждем”. Потом один сотрудник магазина отправил бланк, о сдачи в сервисный центр. Сестренка сама обратилась в сервиску. Ей там сказали что обнаружен ЗАВОДСКОЙ БРАК❗️, что ждут запчасти и будут менять все кроме крышки и камеры(на скриншоте). Сестренка в шоке спрашивает у продавца, тот прикидывается что не знает. Сразу потребовади возврат, но продавец отккзался. Не признавал свою вину, говорил что сотрудник заграницей и прочие отговорки. ❗️❗️❗️ В сервисном центр сообщили что продавец( или его люди) отказались ОТ АКТА И СДАЛИ ТЕЛЕФОН НА РЕМОНТ, БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ. ❗️❗️❗️ Сервисный центр предположил, что продавец хотел ничего не сказав вернуть нам отремонтированный телефон. Только в начале чнваря через хай-вай мы добились возврата средств. И то помог каспи. НО ПОТРАТИЛИ МЫ НЕРВЫ НА ЭТОТ МАГАЗИН И ЕГО СОТРУДНИКОВ ЗНАТНО❗️! Есди бы не сестренка, если бы мы были тихими людьми, остались бы безсденег и телефона. Если коротко-вам могут продать телефон с заводским браком, а потом тупо пихнуть отремонтированный БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ бракованный телефон. И будут не отвечать и трепать нервы. 🙂👎🏽❗️ Они должны понимать что для людей 350к это тоже деньги. Ішкен ас адал болу керек, арамдық алға баспайды. Аллаға тапсырдық Сақ болыңыздар
Assyltay Zhanamergen
Өте жақсы дүкен әрдайым осы дүкеннен аламын жеткізу мерзімі өте қысқа тез жеткізеді және клиентті күтіп алуы да жақсы қарсалады әрдайым ризамын Дамиберсін МАКСЛИМ👏👏
Нурмухаммед Жусипали
Отличный магазин