Muslim Travel
Онлайн-турагентство
Аружан Толеубай
Благодарю MUSLIM TRAVEL за незабываемый отдых! На связи 24/7, можете 100% довериться😍 будем обращаться еще♥️
Dina Dzheksembieva
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий отпуск, который организовало это агентство! 🌍 С первых минут общения чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Акнура помогла выбрать идеальное направление, учла все наши пожелания, а сам тур был продуман до мелочей: от комфортного перелёта до незабываемых экскурсий. Каждый день был наполнен яркими эмоциями и новыми открытиями! Если вы ищете отдых, который будет больше, чем просто отпуск, — обращайтесь сюда, не пожалеете! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДА
Дамир Амансейт
Очень хороший турагентства.
Zhanel Aisynova
Клиенттермен сыпайы сөйлеседі. Барлық услугалары стоющий. Осы турагенттен алғанымызға өкінбейміз.
GO
Gulzira Onalbekova
Қыздарға көп рахмет, ойдағыдай демалыс ұйымдачтырғаны үшін. 24/7 байланыста болды. Ұсынамын👍👍👍❤️❤️
G
Gali
Большое, нет, огромное спасибо, за организацию нашего отдыха! Не в первый раз летали через вас, и будем летать! Спасибо что даете нам возможность наслаждаться миром и развиваться путешествуя 🌺🌺🌺 с уважением ваш турист😘
Айзат Байгабулова
Сервис просто шикарно 🥰🥰, қыздарға рахмеет, барлық сұраққа нақты жауап аласыңғой😍 шет елге ұшсаң тек Муслим трэйвл🥰😍😍😘😘
AN
A N