Умар
Жаксылык Байсары
Күшті
DO
Danial Orazgali
Ну я думая нормальная баня но там вообще нету бани и еще умар это плохое ужасное название😓🙄очень сильно писить хочу 🤥🤖
ҚР
Құралбек Рабаев
👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏿
Маки Айдархан
Ужасная баня грязная! семейным вообще не подходит у кого дети не ходите в эту баню
Ая Саттыбаева
1000тг деп алып 2000 алдығой ужас еще светтері істемейді вабще ужас
Азамат Мамырбаев
Өте керемет баня екен таза барып түссеніздер болады 👍👍👍👍
DB
Daulet Baktybai
Ужасная баня не советую
NB
Nastya Belousova
Очень хорошая баня. Чисто,жарко и очень уютно. Если нужно что то можно просто попросить. В парилке жарко, но если нужно могут убавить жар. Хозяева очень вежливые и заботливые. Ходили в разные бани, но здесь устроило все и цена и сама баня и хозяева. Еще раз спасибо за классную баньку
ЛГ
Леля Гайибова
Не понравилось 👎🏼 грязно. С душа идет холодная вода, в парной невозможно сидеть 🥵 вода кипит, стены мокрые, с потолка капает вода на голову, туалет грязный!!! Баня отстой! Не советую 👎🏼 больше сюда не придем!
ЭА
Эльмира Ахметжанова
Баня очень чистая что не мало важно, уборку произвожу после каждого клиента тщательно дезинфецирующими средствами условия для хорошего отдыха организовываю сразу, мы очень приветливые и доброжелательны ко всем посетителям нашей бани , у нас русская парная(сухой пар), приходите будем очень рады , у нас 2 бани с отдельными кабинками ждём Вас в нашей бане
Ольга Кон
Баня чистая парная супер 👍 всем советую
Maksim Fulapov
Баня понравилась чисто парилка хорошая но парился
ЛХ
Лариса Хайруллина
Баня понравилась, чистая, уютная отличный пар всем рекомендую
Акмарал Мырзабек
Баня оте жаксы парыда жаксы ,таза келуге болады Багасыда тиымды
Alon 0409
Таза жанеде пары оте жаксы !! Келуге кенес беремин!
G R
Монша тамаша. Эльмира ханымға рахмет. Келіңіздер өкінбейсіздер!
НМ
Нурбану Мырзаханова
Моншаларың таза, керемет, жәрайсыңдар👏🏻👏🏻👏🏻клиенттерерің көөөп болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Asylzat Uspanova
Баня керемет,енді осында ғана келетін болдық,рахмет👍🏻🫶🏻
Неля Абдыкадырова
Была в гостях в Алматы,знакомая пригласила в Баню неподалеку от её дома❤️😘😍, я в восторге от бани и от банщицы приятная женщина😍😘 Эльмира вроде бы зовут. Баня чистая и уютная,а пар просто шик😍 и недорого кстати что самое то для Алматинцев. Можно отдохнуть и попариться на славу. Благодарю за отдых😘 Успехов и побольше клиентов вам в этом году 🤲🔥🔥🔥
Маржан Кадир
Баня. кушті екен таза пары ыстык ☺️ 😍 конилимизден шыкты👍🏼
Каламкас Байбатырова
Монша жақсы, таза ұнады
Alibek Suleimenov
Вчера были с женой, это просто ебейшая баня! ))) пар мощный, есть где по пивасить (столик) и че классно, можно по курить... зимой самый раз, там снег лежит у входа подготовленный, можно обтереться и дальше парится! Крч, всем советую
ГС
Гульзия Сейлеканова
Монша өте жақсы,таза, парилкасы керемет, және арзан екен, көп көп рахмет, сүға түсіп демалып қайттық .
Индира Касеинова
Моншасы жақсы 👍👍маған ұнайды 👍 парилкасы керемет 👍👍
nailsanara1 💅
Отличная баня, чисто, уютно комфортно, приветливые хозяева. Приходим постоянно.
СА
Сабрина Адилова
Хорошая баня👍🏻 Хозяева приветливые)
MZ
Mira Zholamanova
Баня очень чистая нам понравилась 👍👍 Хозяева приветливые 🌹🌹Были с семьей придем еще раз 👍👍👍
СЖ
Самал Жумашева
Супер баня, чистая уютная! Всем рекомендую 👍👍👍 постоянно будем приходить
Assekam Assekam
Здравствуйте.Баня отличный.Чисто,комфортно,уютно.Пришли семьей все устроивает.Советую всем.Будем теперь ходит в эту баню👍🏻👍🏻👍🏻
Janat Sadykov
НОРМАЛЬНО 👍
ЕН
Ерлан Нугманов
Баня жақсы екен керемет пар вапше күшті екен
SA
Sayahat Auelbek
Баня өте әдемі және арзан баруға кенес беремін өкінбейсіндер гарантия от меня 🫣🫣🤭
МТ
Магжан Талгатов
Баня отличный...был несколько раз..чистая уютная .барикушти
Мурат Альниязов
Отличная баня. Был несколько раз, все понравилось. Чисто, аккуратно, приветливый персонал и цены радуют
КМ
Кайрат Муздыбаев
Баня өте керемет, таза, бағасы да арзан
Spatay T
Фото салыңдар
Классная баня 👍👍👍 Чистая 👍👍👍
Aidana ✨
Өте таза, жақсы жер. Бағасы тиімді👍 Анамыз екеуімізге ұнады, Алла разы болсын!!!🤗
Fariza Bakytzhankyzy
Күшті баня екен барсаныздар өкінбейсіздер татеде күшті рахмет 😘😘😘❤️