Invivo

Медицинские лаборатории
Услуга выезда на дом!
Айгуль Искакова2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
З
Зубейда1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Зубейда, благодарим вас, что выбрали нас.
СА
Севана Алиева1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Севана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
РР
Рано Розиева3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Рано, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РП
Руфь Педэ17 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфь, благодарим. Нам очень приятно!
Артём Давыдов1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
DN
Dii Nas2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
Айгуль Искакова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Айгерім Смаил5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!