Neyches boots
4.1
4.1
YA
Yerbol Altaiuly
Нигде не найдете обувь подобного качества. Отзыв спустя 2 недели ежедневной носки. Консультант в магазине знает свое дело, все подробно объяснил и помог подобрать пару. Доволен как слон.
VA
Vladislav Alivasov
Пришел в магазин, помогли подобрать варианты. В итоге решил, что хочу немного по своему сделать. Взял пару под заказ. Все сделали по комментариям, как хотел. Получилась отличная пара обуви за адекватный прайс. Привезли на 2 недели раньше срока. Делают на совесть, с гарантией, возможностью у них же отремонтировать, если что. Видно, что все профессионалы, любящие свою работу. Очень рекомендую!
HH
Hanzo Hanzo
Хочу выразить, свою благодарность данному магазину по пошиву обуви. Сперва сомневался в том чтобы их посетить, так как отзывы были неоднозначные. И все таки решился сходить, размер ноги у меня большой, и обувь на рынке с трудом сыскать. Меня встретил менеджер Адильхан, извиняюсь если ошибся в имени, память на имена плохая. Предоставил всю нужную информацию, произвел замер ноги, после чего отправил информацию на фабрику где и была изготовлена моя обувь. Так же огромная благодарность за индивидуальный подход специалиста, меня сроки поджимали так как нужно было улетать, войдя в мое положение мне изготовили обувь экспресс сроком, тем самым показав свой профессиональный уровень, и скорость изготовления не как не отразилась на качестве обуви, отличная качественная кожа, и очень легкая при носке как будто совсем ничего не весит. Смотрятся стильно и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению данный магазин, я лично буду то заказывать еще! P.s могут изготовить любую модель по вашим пожеланиям и по фото тоже, цены приемлемые качество отличное, рекомендую 👍👍👍
Магжан Бухар
все классно
Daulet ten
Хорошее обслуживание, нашел то что искал
Александр Ковалёв
Подобрали красивую и качественную модель! Спасибо за консультацию и быструю доставку!!!
Nurdaulet Instigator 🕊
Алдияр помог выбрать хорошую модель, рассказал все об обуви, и подобрал размер очень хорошо. Спасибо большое
KNIGHT .
Алдияр очень компетентный специалист в своей сфере.Полностью объяснил различия между моделями,подсказал по запросу что лучше выбрать ,а такжепоказал на примере как ухаживать за обувью и таким образом просто заставил купить этот воск😂
Bakhtygerei
Самая лучшая обувь в Алмате, офигенное качество.можно заказать по индивидуальному дизайну и материалам, спасибо менеджеру за консультацию, самое то когда выпал снег
Grigorii Brain
Не рекомендую — безответственный подход и полное игнорирование клиента. Приобрёл кроссовки, полностью доверившись консультации продавца по размеру. В магазине несколько раз спрашивал, нормально ли, что пятка вылетает консультант постоянно отвлекался и игнорировал мои вопросы, так и не дав внятного ответа. Итог предсказуем: через 10 минут носки обувь натёрла ахилл до крови. На следующий день написал с просьбой вернуть товар получил отказ ещё в переписке, даже не дав возможности привезти пару и показать её состояние. Товар был в полном товарном виде, все бирки на месте, минимальный след носки. Вместо нормального решения проблемы мне начали выставлять формальные отговорки про «ношеную обувь» и предлагать «разносить пару», будто стёртый в кровь ахилл это норма.Некомпетентная консультация при продаже: продавец не удосужился ответить на прямые вопросы о посадке. Отказ в возврате до осмотра товара нарушение элементарных прав потребителя. Полное равнодушие к тому, что человек получил травму из-за их же рекомендаций.Впечатление, что магазину важнее быстро продать и забыть, чем репутация и лояльность клиентов. Обращаться сюда значит рисковать деньгами, здоровьем и нервами. Сервиса здесь нет, ответственности тоже.
Арман Кудабаев
Качество продукции экстра класса. Запас прочности 3-4 года. Не пожалел, что взял.
AM
Albert Makhanov
Хороший сервис
СШ
Сакен Шаханов
Ботинки просто огонь
БС
Бага С
Заказал обувь, отлично подошла, очень качественная.
БМ
Багдат Миралиев
Все супер,5 пар обуви брал, Все на высоте,одни эмоции,слов нет, Всегда приветливый персонал,качество обуви мне понравилось
ДТ
Денис Титовский
Хороший магазин мужской обуви. Брал на лето лоферы и кеды. На зиму уже под заказ заказал ботинки. Что мне нравиться что ты можешь выбрать любой цвет кожи, подошвы ниток, фурнитуры, внутренней отделки. Если не нашел нужного размера или цвета то тебе могут реализовать это под заказ. При этом стоимость не увеличивается, ты платишь так же как за готовую обувь которая на полках. Мне нравится что используются качественные материалы, обувь выглядит премиально не хуже именитых брендов. Зачем переплачивать за бренд когда можно поддержать отечественного производителя. Обувь качественная, комфортная, выглядит премиально. Персонал магазина отзывчивый всегда подскажут и проконсультируют.
НТ
Нуржан Тезеков
Доставили очень быстро, обувь шикарная. Отдельное спасибо менеджеру, очень чуткий приятный молодой человек!
BS
Bagdat Satvaldiyev
В этом году лучшие модели выпустили респект👏👍
Яночка Карлова
Шикарный магазин, отправили пару в Сочи! Все пришло , кеды замшевые просто кайф!!!
ZA
Zhassulan Azimkhan
Лучший магазин обуви. Цена качество соответствует. И обслуживание на уровне 10/10
Сэмуайз Гэмджи
Очень доволен покупкой! Обувь действительно качественная — выполнена из хорошей кожи, подошва интересная и удобная. Особенно порадовало, что даже при активной носке ноги не потеют и не появляется неприятный запах. Цена, конечно, немного кусается, но за ручную работу не жалко — видно, что всё сделано с душой. Отдельная благодарность консультанту Алдияру — очень отзывчивый и профессиональный человек, помог подобрать именно то, что нужно.
Айбар Сайдуллаев
Качественные обуви и не только в этом магазине, профессиональная консультация, подробно все рассказал и объяснил как правильно ухаживать. Гарантия на качества + отдельно реставрация после носки от года и более меня поразило Большое спасибо Вам!
NZ
Nakosh Zara
Заказала супругу на день рождение, обувь шикарная, качество супер! Спасибо консультанту, все обьяснили, отправили фото вариантов по ватсапу! 10/10
MAHDI
Пришел на консультацию по подбору обуви, сотрудник Алдияр все четко объяснил, теперь жду новое поступление
.A
. Assylbekov.
Очень странные сотрудники, пришел за товаром, ни здравствуйте ни до свидания, ни спасибо за покупку, как будто бесплатно забираю у них товар , руководству данного филиала стоит чем поработать!
B S
Ношу второй день. В первый день натер пятку, но это у меня всегда в любых новых ботинках. Успел походить в снег. Хоть и не зимние, но в них не холодно. Выглядят классно. Пока рекомендую. Продавец грамотно обслужил.
Дмитрий Дроздов
Вежливый продавец, ответил на все вопросы, дал советы по уходу за обувью. Хороший выбор в магазине, есть к чему приглядеться.
Нурболсын Нуржан
Сотрудники, так себе ! По этому 3, а так товар 👍
Эдуард .
Купил лоферы, все ноги в крови. Вы лучше кирзовые сапоги делайте и калоши. Подошва после 2 дней стирается. В чем ваше качество не понятно.
НЕ
Нұржігіт Ерболұлы
Купил кеды за 60000 тг думая что они будут очень комфортные. Но оказалось они очень жесткие, сегодня носил первый раз на улицу и проехал чуть больше 3000 шагов, за это время оторвало кожу, даже на задней части обуви видно следы крови. Когда купил кеды я проверил размер чтобы в дальнейшем не было проблем, но несмотря на это «отечественный производитель » не оправдал мое ожидание. Люди думайте 100 раз прежде чем купить.
Nb
Neyches boots, магазин обуви
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль что вы оказались в такой ситуации. В данном случае д…
Асель Алпарова
Соглашусь со всеми по поводу обслуживания. Может быть качество хорошее, но именно обслуживание на нуле. Можно заходить и брать все что хочешь. Продавцу без разницы чем занят ты, делает умное лицо и при мне долго вчитывался в счет фактуру казпочты . Задаем вопросы-ноль ответа. Интересуют модели-ноль внимания. Хотя в магазине были мы только одни с мужем. Стоит слушает свою музыку и залипает в телефоне.
MK
Mattakushi Kamado
Давно присматривался к этому бренду - очень нравится, как изготавливают обувь ручной работы, а особенно радует, что это наш, местный производитель. Узнал, что у них есть шоурум в Алматы, и решил зайти заранее подобрать ботинки на осенне-зимний сезон. Так как сейчас не сезон высокой обуви, выбор был не слишком большим, поэтому решил собрать пару под заказ. Отдельная благодарность менеджеру за помощь в подборе модели и составлении заказа. Рассказал о преимуществах кожаного подклада при выборе обуви на несколько сезонов и помог определиться с подошвой. Через 4 недели забрал готовую пару - ботинки получились отличные, даже лучше, чем ожидал. Работа выполнена качественно и с вниманием к деталям. От покупки остались только положительные впечатления. Осталось дождаться сезона, чтобы протестировать обувь в деле, но пока все более чем достойно.
OE
Olzhas Eskermes
Не очень
Maxim Ligay
Заказывал у них лоферы 14 июня. Прошло больше месяца и никакой информации по ним. Решил написать и узнать 1го августа. Сказали,что можно приехать и забрать. Спросил давно ли поступили,в итоге они сами не знают. Коммуникация слабая между работниками,с клиентами соответствующая. В квитке указаны сроки до 14 июля,но никакого уведомления не получил. Лоферы высокого качества. Сделали полностью то,что я и хотел.
Leissyan Fazlyeva
Клиентоориентированность ноль, не берите обувь, не умеют шить и не стоит продавать. Цены высокие! Муж иностранец хотел поддержать отечественное производство купил туфли для офиса, но шум был настолько неприятным (хырч хырч) что решили вернуть на замену подошвы. Отправили мастеру, месяц ждем, переписываемся с менеджером, ответ не внятный,на возмущения отказались вообще делать. Мастера возмутило мое возмущение, хотя я ни одного мата не произнесла) обиделся неженка. Не советую!!! Ждем туфли, возврата нет, сроки протянули специально.
Айдар ШАЙКЕНОВ
Купил по скидке зимние броги. Правая норм левая жмет сильно. Хотя размер один. Теперь хочу возврат, придется платить за обратную доставку. Оценка два из пяти. Не положили второй форма держатель. Хотел пожаловаться на онлайн обслуживание, сказали можешь жаловаться тому же человеку на которого хочешь. Клиентоориентированность ноль - правильно пишут в комментах здесь!
Zabit ZABITOVV
Поносил обувь 3-4 раза подошва уже стираются по маленькому, по началу была жесткой но с каждой ноской смягчается и принимает форму ноги. Беспокоит только подошва не знаю если за 3-4 раза так то что будет через месяц год? Или это норма?
NN
November N
С брендом познакомился не так давно, но могу с уверенностью сказать - качество на высоте. Используется натуральная кожа, плотная подошва, всё выполнено очень добротно и с вниманием к деталям. Удобно, что можно сделать обувь под заказ, если нужной модели нет в наличии. Я как раз заказывал для себя пару Моктоу, которые на фото. Ботинки не только выглядят стильно, но и действительно удобные - можно спокойно носить целый день без усталости. Отдельная благодарность менеджерам: помогли с выбором модели и составлением заказа, учли все мои пожелания по цвету кожи и типу подошвы. Единственное, выбранная мною подошва оказалась не такой цепкой для зимнего сезона, но это особенность конкретной модели. В остальном - обувь отличная, к покупке рекомендую!
Insan Aitkozha
Телефон не отвечает. Когда приходил в рабочее время было закрыто.
Almat A.
Отличный обувной магазин! Большой выбор, хорошее качество и приятное обслуживание. Рекомендую!
MM
Mad Max
Покупал через Каспи. На вид огонь, но обувь неудобная. Скаладывается ощущение что цель лишь бы купили, дальше уже все равно. Возврат не приняли. Прежде чем покупать подймайте 100 раз. Есть за эти деньги другие бренды, где более лояльные к клиентам.
Nb
Neyches boots, магазин обуви
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После получения обуви вы можете сделать возврат в течении 14 дней, за это время вы мож…
al1 k
Уже несколько раз покупаю, обуви просто супер🔥
Наталья Кристева
Уже ни один год покупаем обувь у ребят. Очень рады открытию магазина в Алматы. Отличное качество, можно сделать эксклюзивный пошив, чем часто пользуемся так как не стандартный размер ноги. Персонал вежлив. Быстро доставка. И радует что поддерживаем отечественного производителя.
Азамат Талғатбек
Обувь хорошего качества . Классный бренд , тем более отечественный . Удачи и процветания !
E
Ermek
Очень хорошая обувь
Anton Shulgin
Купил зимой пару кэптоу Крэйзи Хорс через инсту. Отправили. Всё нормально. Обувь подошла. Нравится. Теперь другую не могу носить, всё не то. Жаль не всегда в наличии есть то что хочется. Комбо (кожа и замша, черные на фото) - просто бомба. Сидят мягко как домашние тапочки. Кто пишет, что шнурки рвутся, тот не умеет пользоваться крючками. Я первую пару шнурков порвал за 1 месяц, а вторую 3 месяца ношу и всё норм.
Я приходил в магазин реально купить ботинки, потому что все хвалили и смм постарался. Я зашел в магазин, сказав: «добрый день», и в ответ, блондин продавец надменным лицом сказал: «у нас ревизия», человек даже не поздоровался, будто я собираюсь бесплатно брать ботинки. Продавец тот блондин очень надменный. В общем, не советую тут не порекомендуют и клиентский сервис прям сильно хромает
Александр Алматы
Не рекомендую. Обувь выглядела красиво. Покупал Челси. Первый раз чуть задел асфальт носком, едва едва. И осталось сильное повреждение. Кроме того, на одном из ботинок - образуются царапины. Как на кожзаме заполняются грязью. В магазине ответили купите крем, закрасьте. Но так хорошая и дорогая обувь не должна себя вести. Чатгпт подтвердил. Не стал бы рекомендовать данный бренд. Огромная переплата ни за что. Но тройку ставлю - обувь красивая. Но увы.
Ельжан Газизов
Покупал у них обувь в начале осени. Тем кто жалуются на холод,влажность хочется напомнить о том что за обувью из чистой кожи и ручной работы нужен уход. Нужно своевременно пропитывать воском,сушить и следить за ней. А вообще обувь-идеального качества. 👍
DT
Dias T.
Обувь вроде нормальная, но шнурки очень низкого качества, ношу только 3 месяца, а шнурки уже порванные. Вроде мелочь но за такую цену хотелось бы, чтобы и шнурки были качественные!!!