Балсарай
Бәрі жақсы
Мейіржан .М
...
Алихан Алимов
Обслуживание ужасное официантов не найти фотографы тоже ужасные не советую
yz
yelaman zhumagul
Тамактары оте Тамаша екен
Aioka .
обычный ресторан.И то телефон жогалып кетсе админдер камераны коспаймыз деп отыр.Отвественность не несём деп койып Камера бола турып коспаса не пайдасы бар?Өзберіне кере кезде ғана қосып қойып,не админдер ғана адамба?Даже официанттар пробор не екенын білмейді.Вообще не советую окынесыздер.
Куралай Султангазиева
Тамақтары жақсы қызмет көрсетуі өтте нашар шайлвры суық
Kamila Adilzhanova
Все посуды грязные, официанты спят🥲
ZD
Zangar Duankanov
Подбор официантов страдает! Пить напитки при гостях в общем зале это нечто)
Нурай Манкусова
Обслуживание очень низкая вообще караган жок 2 кыз журып баска столдан Шыкпай койды быздын столды караган жок барын озымыз сурап алып отырдык кара судын озын арен куйды
Сауытбек УСТЕМИРОВ
Офицанты вообще ходит толпой и не знает толком как обслуживать гостей
AG
Azat Ggaajao
T
Talgat
Керемет.Той жасасаңыздар өкінбейсіз дер.Рахмет балсарай мейрамханасына
ҚЖ
Құттықыз Жайынбай
21 қыркүйек тойда болдым. Бірінші рет Тойда дастархан ұнады, фуршетте молынан күшті болды. Даяшыларда өте жақсы қызмет жасады. Ресторанның іші жарық, кең болды. Жақсы көңіл күймен қайттық (и то ең соңғы болып ресторанды жауып шықтық😁)
Сымбат Нуран
Очень красивый ресторан!!!!
КТ
Каркын Талгатбек
Администрация өте нашар офиссанттар міндетсініп жұмыс істеп жүреді зал аккустика ноль адамдардың сөзі естілмейді дастархан тамактары салаттары нашар той жасамауға кеңес берем
almaskyzy _a
Вы действительно думаете, что ваши пудры, духи и прочие вещи нужны официантам? Каждый должен сам следить за своими вещами. Не стоит ожидать, что официанты будут за всем следить. А так у нас дружный и классный коллектив — всем советую проводить здесь торжества!”
Audi Audi
Откуда такие отзывы накрученые На весь зал 3 окна с одной стороны Кондиционер 2 шт бесполезные Внутри жарко все на улице ходят из за жары воняет потом Парковка мест нет
Адема .
Оффицианты плохие,воруют,украли мою пудру👎🏿
Sabina Sabina
Идеальное место для свадьбы, юбилея или другого крупного торжества. Обслуживание — на высоте: официанты вежливые, всё подавалось вовремя.
Berik Aiaulym
Проводили мероприятие в банкетном зале Балсарай — всё прошло на высшем уровне. Просторный, светлый зал, приятный современный интерьер. Еда вкусная, подача аккуратная, порции щедрые. Обслуживание внимательное, персонал вежливый и быстро реагировал на просьбы. Отличное место для праздников, всё организовано чётко и без лишней суеты. Остались очень довольны!
Bekzat Talip
🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жазира Карасартова
Тойхана жалпы жаман емес, обслуживание нашар просто. Тамақтары молынан, дәмді 👍
EI
Elubay Iembergenov
Өте жақсы ресторан екен,тамақтары дәмді маған ұнады
GS
Gulmira Sabirova
Были на день рождение, все прошло супер, официанты молодцы,вежливые
кушты ресторан обслуживает гостей нормально той жасакга стоит кафе 😍
Medetovich_ 1
Фотолары качественный😍
Rinatkyzy Aknur
самый лучший ресторан,админ Бекзат ответственный хороший вежливый,блюда вкусные порции большие,фуршеты вкусные,официанты вежливые,красивые.🤩🤩😍😍😍
Акжан Ринатулы
куштты рестаран тамактары дамды админсттратция отте жаксы ❤️
Аман Братанн
MB
Murat Bokabaev
Отличный блюдо
Asu Abdraxmanova
обслуживание официантов 10 из 10) все отлично прошло👍мне понравилось .Большой зал , классная музыка и вкусные салаты блюда итд. фуршет 👍 до начала торжества был ключом для хорошего настроения гостей🥰
Malik Sultankul
супер классный ресторан
Z…
Zht ….
Ешқандай жауапкерлшілік жок! Ресторан іші әдемі , эстет👌🏼 Бірак әкімшілік жақтан өте көп акаулықтар бар, кызмет ету өте төменгі деңгейде
. AVOLIDA .
З0 қараша күні жұбату шәйда болдық . Даяшылары өте қарапайым, өз жұмыстарын жақсы атқарады екен. 😍😍😍 Тіске басар салаттары түрлері де әдемі, дәруменге толы өте дәмді болды . 🤤🤤🤤 Ал енді, етке келетін болсақ, “ Ет - етке , сорпа - бетке “ ~ дегендей, бешбармағы дәмі тіл үйірер 😋👍
ГА
Галым Арипов
Тамақтары өте дәмді, таза, жақсы күтіп алды. Керемет!
Ali Kemebayev
Отличный ресторан, праздновали той в данном заведении, обслуживание и еда на высшем уровне🔥
Mere1ка Abdibai
Ресторан оте керемет обслуживание кушты 😘возможность болса баруга оте керемет минус жок прям бәрі шикарно😊
M
MANSOUR
Ужасное обслуживание, горячий блюдо остывший, официанты вообще не умеют обслуживать, внешний вид неопрятный, администратор сам по себе ходит даже их не контролирует, не советую в этом заведение делать мероприятие.
Э
Эля
Жақында тойга бардық, обслуживание өте нашар, баллардын шаштары алба-жулба, шай или сок бир рет кұяды и битти тұрады сосын жабысып стейшнге той карап, бир ыстық су Или бир зат әкеліп берши десең жоқ бизде деп акелмейді, ыстық тамақ суып калган майы бетине шыгып, админ обслуживание карап та жүрген жоқ, бир сөзбен айтқанда мың рет ойланыныздар той жасар алдында. Той жасаганда тамақ дамди и обслуживание жаксы болу керек, ал бұл ресторанда екеуи де нашар особенно обслуживание ноль
MO
Miras Omarov
Ресторан на высшем уровне , обслуживание просто супер👍👍. Цены очень приятные
Бекарыс Ниязбеков
Отличный ресторан!!
araika makashevaa_
ресторан кушты , обслуживание жаксы оффицанттар просто супер🔥🔥
Акнур Байдуллаева
Кушті ресторан екен таза
Даурен Мухажанов
Өте керемет ресторан.Тамағы дәмді,обслуживаниесі жақсы.администраторы барлығы сыпайы.Акустикасыда жақсы. 👍
Gaziza Adil
Тамақтары дәмді, админстратор ағай күшті, молодец, риза болдық👍🏻☺️
АО
Айбек Омаров