Tantuni
Кафе быстрого питания
Gulnaz Khodzhasheva
Очень классно посидели😍Прекрасная кухня,замечательное обслуживание,персонал замечательный👏👏👏Огромное спасибо Султану,Мире и Эльмире такие вежливые 🥰
Сулуня;) :)
Очень милое и красивое заведение персонаж отличный а официант мира очень хорошо работает блюда были очень вкусные 💜🫰😇
YA
Yerkassym Absalimov
Рахмет бәріне.Керемет қызмет көрсетіп әсіресе Сұлтан баурымызға рахмет.Тамақтары,дизанны бәрі ұнады.Ақтаудан келген қонақ едім,бәрі ұнады.
Айдана Байтурсунова
Бәрі керемет. Бізге қызмет көрсеткен Максим өте жоғары деңгейде. Рахмет үлкен Максим . Бәрі жылдам. 👍🏼🙌🏼👏🏼. Енді постоянно осы жерге келемиз🥰. Жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін❤️🥰😍.
ЕЕ
Ержан Ережепов
Өте дәмді екен !Официантка Милана 👍.Донер де бургер де ұнады. Бұл шынайы отзыв. Келесі жолы тағы келеміз .
S D
Недавно сидели с друзьями в вашем заведении , все понравилось , блюда принесли быстро и все было на высшем уровне , нас обслуживала официантка Зульмира , нам все понравилось
G2
Gul’zana 21
Пришли с семьей на ифтар, все было очень вкусно, крылышки, салаты, том ям, заказы пришли быстро и необычная подача блюд, нас обслужила приятная девушка Зуля, порекомендовала блюда, остались довольны, однозначно вернемся еще☺️👌🏻
Айдана Ахетова
Сервис на высоком уровне. Сотрудники вежливые, компетентные и ответственно относятся к своей работе. Чувствуется забота о гостях.Бахтияр официант просто чудо!💪🏻😍❤️
NS
Nargiza Sultashova
Спасибо все было вкусно 🥰👍🏻 спасибо за обслуживание Дине очень приятная и вежливое отношение 🥰😍
Ranosha 🤍
Сходила с детками на ужин в тантуни, обслуживание отличное 👍 Официанты вежливые приветливые) кухня 9/10 ✅
Arzu Azatova
Ислам Ванчинов
Молодцы 👏
ЯА
Ясмина Алимова
Были с подругами у вас на днях — еда очень вкусная, обслуживание отличное! Прям 100 из 100 🥰 Рекомендую всем! Спасибо официантам и поварам❤️
Aziza Berdalieva
Очееень вкусно
yasya nurmukhamedovva
все очень вкусно!❤️ вежливый персонал и гостеприимный! Нас обслуживала девушка с розво-красными волосами такая классная и вежливая🤍 Мы там праздновали день рождения и нас там поздравив, неожиданно угостили десертиком и ещё свечку добавили сверху❤️❤️
ББ
Бакберген Бейсебеков
Өте дәмді әрі жәйлі аспазшыға үлкен алғыс даяшының қазмет көрсетуі жоғарғы деңгейде Жаркентте номер 1 деп айтуға болады әсіресе Дина қарындасымызға көп рахмет
poison Arai
Посетили 22 марта вечером. Все очень понравилось сервис,блюда. Наше излюбленное место😍 обслуживал Максим. Очень приятный, красивый отзывчивый парень. Желаем успехов. P.S.подруга отметила, что ради обслуживания Масика еще вернется🤭
ПГ
Палтиева Гузель
Посетили заведение большой компанией. Заведение понравилось. Интересный интерьер, хорошая кухня и обслуживание. Обслуживал официант Бекзат.
Dilraba Rozakhunova
Было очень вкусно,заведение уютная нас обслуживала такая добрая вежливая улыбчивая гости приёмная девушка по имени Риана
AT
Abdulzhan Temirov
Сидели всей семьей очень понравилось,обслуживание и сервис на высшем уровне принесли все быстро,отдельное спасибо Милане официантке очень добрая,знает подход к клиенту,в общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
JJ
Joseph Jostar
Отличное место, вкусная еда. Сервис 12 из 10, в Алматы такого сервиса практически нет. Официант Султан большой профессионал и хороший человек.
SV
Sasha Veselova
Ужасное заведение !!! Работая в этом заведении получила травму , после которой потребовалась операция . После получения травмы управляющий придумал причину для увольнения не компенсируя расходы на лечения и реабилитацию .
ЖМ
Жанэль Маулет
Сегодня были здесь и остались очень довольны! Еда была очень вкусной, всё свежее и горячее. Отдельно хочется отметить персонал — официанты очень вежливые, приветливые, встретили нас тепло и всё объяснили. Обслуживание быстрое, заказ принесли практически сразу. Внутри уютно и тепло, приятная атмосфера. Обязательно придём ещё раз!
Yasmin Yasm1n._02
Очень вкусно и уютно! Всё понравилось. Спасибо официанту Максиму за отличное обслуживание — очень внимательный и вежливый. Обязательно придём ещё! 😊
Yas 💋
Хочу оставить благодарность официанту Бекзату обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и умеет находить подход к гостям. Бекзат быстро ориентировался в заказе, всё подробно объяснил, посоветовал блюда и всегда был рядом, когда это было нужно, но при этом не был навязчивым,это очень ценно. Атмосфера стала гораздо приятнее благодаря такому сервису. Отдельно хочется отметить его доброжелательность и уважительное отношение такие сотрудники действительно делают место лучше. Обязательно вернёмся ещё!Так же спасибо Султану,так же помогал и был рядом✨🫶🏻
амани крр
очень понравилось обслуживание официанта Бекзата! добрый, клиентоориентированный и вежливый. место чистое, цены приемлемые и очень вкусно. (доставку тоже заказывала, всегда всё быстро готовят и довозят). всем советую, тантуни никогда не подводят ❤️
Ania Vet
Бекзат самый лучший официант, очень добрый самый лучший человек, места очень чистые люди очень добрые вежливые всем советую
Сява Эщкере
Бекзат безумно трудолюбивый и вежливый официант, понравилось его отношение к гостям. Хороший подход персонала, место чистое, кормят вкусно и быстро❤️
Aiganym Zalova
Өте керемет тағамдары өте дәмді болды,маған ұнады, әсіресе қызмет көрсеткен Сұлтан есімді даяшы балаға рахмет!!!
Айжан Бауыржанкызы
Сұлтан атты официант жақсы қызмет көрсетті! Құрбыларыммен барып жақсы көңіл күймен қайттық, сөз саптауы,құрметі өте жақсы. Алғысымыз шексіз!!!
Alikhan Sakeev
Приехали с Алматы попробовали необычный бургер самса . немного пересолили а так класс . Отдельно официант Бека красавчик ✊🏻
Юлтуз Садырова
Прекрасное место! Всё было очень вкусно, уютная атмосфера и хорошая музыка. Особенно хочу отметить работу официанта Султана — очень вежливый, внимательный и помог с выбором блюд. Спасибо за отличный сервис! 😊
Aidana Bekzhan
Были сегодня в этом заведений. Кухня вкусная, цены приемлемые и обслуживания на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить официанта Максима. Большое спасибо, будем чаще приходить.
AO
Arai Osim
Тантуни ге үлкен рақмет! Тағамдары өте дәмді, балғын әрі сапалы дайындалған. Қызмет көрсетуі де керемет, көңіл-күй сыйлайтын жылы атмосфера бар. Әр келген сайын ерекше дәм сезінеміз. Осындай керемет асхана болғанына қуаныштымыз!🥰😍
No Mo
Нечего сказать, одни эмоции)) Расул Газиев оставлял комментарий, я полностью солидарна с его мнением, добавить от себя нечего, ибо все уже было сказано. Опустите планку, сильно нос задрали))
Частый гость
Сегодня были в тантуни г.Жаркент , Все понравилось, очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Султан , вежливый, улыбчивый 👍🏻👍🏻
Диль❤️ Рахимова
Спасибо большое, все очень вкусно 🤤 Хотим выразить благодарность официанту Султану за прекрасный вечер. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательное и ненавязчивое отношение!👍🏻
СН
Сахида Низамутдинова
Сегодня были в тан туни с подружками обслуживание очень понравилось обслуживал парень с именем Султан очень хорошо обслуживал
Калбинур Курбанова
В Тантуни еда очень очень вкусно. Спасибо официанту Бахтияру. Спасибо за вкусную еду. Все было очень очень вкусно. Всем советую. Самая вкусная еда в Жаркенте.
𝑬𝑳𝑽𝑰𝑹𝑨 𝑨𝑺𝑺𝑨𝑵𝑶𝑽𝑨
Сегодня с подружками были в тантуни там очень вкусно и персоналы очеень вежливые и веселые,нам очень понравилось всем советуем
ГХ
Гульбостан Ходжамбердиева
Все было свежим и аппетитным. Отдельное спасибо Милане за отличное обслуживание — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслужила быстро и с улыбкой. Обязательно придем ещё! 🌟Все очень вкусно
Сабина Кадирова
Тантуни самые лучшие , персонал вышка 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼 Возвращаемся сюда вновь и вновь ! Спасибо что вы есть в нашем городе ❤️
РГ
Расул Газиев
С чего бы начать. Работал курьером в этом заведении, и в будущем для тех кто захочет здесь работать имейте ввиду что отношение со стороны начальство аморально. Так же заказывал еду, в целом неплохо, но опять же ожидание и готовят в последнюю очередь так как я был сотрудник. После увольнения переодически захожу поздороваться со старым коллективом к ним претензий нет, однако со входа «некоторые персоны» спроваживают нецензурной лексикой и просто пытаются выгнать( отношение просто ужасное, Хотя всегда помогал и работал только в целях развития данного заведения), хотя как потенциальный клиент хотел сделать заказ. В общем я знаю что ты это увидишь и передаю тебе большой привет. Если кто знает бывший курьер Lexus RX300 886. Желаю всем удачи и только приятных эмоций! А заведению пожелание отпустить звезду которую поймали!!!
TB
Talshyn Bekzhigit
Обслуживание на высшем уровне 😍 Впервые в Жаркенте увидела так внимательно и вежливо обслуживание с официантом Кухня тоже вкусная 😍
АМТ ?
Хочу отметить официантов Баха и Рахмадин отличные и официанты, очень вежливые и обслуживание на высшем уровне, очень приятные и умеют помогать с выбором заказа
5 посещений
Касым Сайдуллаев
Отличное обслуживание, вкусная еда, особый респект официанту Бекзату!!!
НР
Надежда Реснянская
Спасибо большое! Было очень вкусно! Обязательно приедем еще! Подача и посуда отдельный лайк)
Арзум Касымжанов
Отшичное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание 👍
Malika Sss
Обслуживание отличное , персонал вежливый и отзывчивый ! Кухня здесь всегда вкусная 💯