BalMarket
Мини-маркет
Dzheki Chanov
Магазин нормально роботает даже хорошо, только охранник рцгает и коса смотрит на детей ЖК, их минусов только охранник и Замороженный хлеб.
Акоо Разиева
Ужасный
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления.Пожалуйста напишите, что…
Ainuraа Ashatovna
Магазин чистый ассортимента много выбор есть все продукты питания и средства для гигиены всегда есть. Люблю магазин бал маркет и кассиры приветливые и весь персонал хорошие девчонки всегда помогут с выбором Особенно кассир Карлыгаш мы рады что она вернулась!! Всегда приветливая.Ходим только в ваш магазин 😍😍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, это нас мотивирует ! Будем ежедневно стараться что бы удивлять наших поку…
ГД
Гульнара Дуйсенбиева
Доставка самая лучшая👍 спасибо за такие услуги❤️
5 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны что вам понравилась наша услуга, будем ежедневно улучшать наш магазин 💥💥💥
SY
Sanduarman Ysupova
Хороший мини маркет. Приемлимые цены. Лично мне все нравится❤️
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🙌
JR
Just Rasul
Спасибо большое за большой выбор ассортимента товаров и приветливый персонал
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ежедневно стараемся улучшать наш ассортимент.
DA
Dilyara Arinova
В ватсаппе не отвечают на сообщения 👎не просто так пишем же
ДА
Дина Али
Отличный магазин! Всегда свежие продукты и вежливый персонал. – Удобное место для покупок, хорошие цены и чистота. Быстрая доставка. Спасибо за качество и хороший сервис! Процветания вашему магазину и довольных покупателей. 🌿💚
Адай 362Ата
Кымбат Оте кымбат есентайдан Ким алгандай болдык ценникпен карасак ценикте баска заттын багасы алатын зат баска дзат мнау курсын нашар нашар 👌🏻 НАН катып жатады всегда пакет аузы ашык болып Неде болсада хайыр
Inzhuu Sharapbekovaa
Кассадагы қыз қызз Бейбіт өте күшті сыпай қыз екен👍🏿👍🏿
💓💓💓 💓
Большой ассортимент кассир Анаргул тате Оте сыпайы енбеккор киси 😍
5 января 2026, официальный ответ
Сіздер үшін күн сайын ассортимент көбейтудеміз☺️🙌🏻🫶🏻
ST
Shapagat Taubaldy
Магазиннин ишинде керектининин барлыгы бар! Кассадагы кыздар оте вежливые! Жеткизу кызмети бар, биз ушин Оте ынгайлы! Рахмет улкен Балмаркет магазинине!
Пікіріңізге рақмет!☺️🫶🏻
🍓 D I A N A 🍓
Магазин күшті ішіндегі қыздарда жақсы👍🏻 Қазір по жк доставка қосылды, вообще рахат боп жатыр. Әсіресе үйде баламен шыға алмай жатқан дақсы нәрсе. Әйгерім мен Бейбітке рақмет тез жылдам жұмыстарына😘
Біздің дүкенді таңдағаныңызға рақмет☺️☺️🫶🏻
ДА
Диас Ахммет
Кассада туратын Бейбыт деген кыз конылды жаксы кыз балмаркет оте кушты екен
пікіріңізге рақмет☺️🫶🏻
Aika Sidikova
Кассир очень хороший админ и старшый кассир очень добрые и камфорные
Захиджан Jaxibaev
Розыгрыш ойын да Айфон 16 утып алдым кушти магазин кызметкерлеридее мыкты Азат ага ракмет👍👍👍
Kais D.
Магазин күшті Айгерім Бейбіт қыздар күшті өмірі күліп қарсы алады приятнооо Магазинде бәрі барр,❤️☺️
AT
Anelya Tolbayeva
Отличный магазин, доставка быстрая, продукты свежие👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Saga A
Кушти дукен ишинде издеген бари бар Айко Бейбит кыздарда кушти кызметтери адал 👍🏼👍🏼
МҚ
Мерей Қуанышбаев
Өте жақсы магазин продуктыны тек осы жерден жасаймын обслуживание просто бомба сотрудники очень вежливые
AY
Abat Yrsain
👍👍👍 жақсы қызмет көрсетеді
Nina Akhtyamova
Классный магазин у дома. Все есть. Даже доставка до квартиры по Жана Омир. Супер 🌺
Ануар Кыздарбеков
ӨТЕ ЖАКСЫ МАГАЗИН.
NM
Nurik Moti
Өте күшті дүкен,іздегеннің бәрі бар әрі сапалы.Қызметкер қыздар өте сыпайы. Бал маркет сияқты дүкендер көбейе берсін...👌🫶🤙👍👍👍
Abibullaev Alibek
Продавцы очень вежливые! Все что мне нужно я всегда нахожу! Спасибо!
Айбек Атарбай
Магазин керемет жақын тез без провка жібереді кассир қыз Автобуста жүргізушісін маладес👍
👍 👍
Бұл дүкеннен жиі сатып аламын. Тауарлары сапалы, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетуі өте жақсы, сатушылары сыпайы және көмектесуге дайын. Жеткізуі де уақытылы. Барлығына ұсынамын!
Нурсултан Темирбек
Айфон кашан ойнатылад катысу керек ед
Индира Калимова
Большой ассортимент в магазине. Очень вежливые продавцы,как не пойдешь всегда встречают с улыбкой! Особенно хотелось бы выделить персонал, который доставляет заказы. Супер девочки!!!
МШ
Мархаба Шахинова
Очень очень грубые! Как будто кто то заставляет их там работать. И очень медленные.
Sahaaar S
Хороший магазин очень удобно что есть доставка , девочки на доставке вы супер всегда вау фотографируют что бы выбрать что именно надо и принесут в любую погоду
ДТ
Доник Торик
Всегда приветливые сотрудники
Мария .
Честно говоря супермаркет не очень. Ассортимент сам по себе не плохой , но вот с сервисом и клиентоориентированностью все плохо. 1.По вечерам постоянные очереди, чтобы купить просто хлеб надо простоять в очереди 20 минут ( поставьте уже вторую кассу пожалуйста) 2. До этого кассиром сидела одна женщина, прекрасная, такая всегда приветливая , отзывчивая и работала очень быстро. Сейчас же на кассе стоят две молодые девушки , но при этом работа от этого быстрее не идет , все очень, очень, оооочень медленно, так плюс ко всему всегда такие не довольные , будто заставляют их там работать. 3. Решите уже пожалуйста проблему с тем , что у вас там не ловит ни сеть, не ваш интернет не работает. На кассе и так люди постоянно долго стоят , а из за интернета еще дольше.
Sagi Nursultanov
Магазин тесноват
ОА
Оңласын Айтжан
Асықпайды сатушысы
23 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Кассирдің жұмысына байланысты айтып өткен ескерткеңіз үшін алғыс…
NS
Nazerke SS
Магазин жақсы, бірақ чек бермейді, сдача дұрыс қайтармайды (светловолосая продавщица). Чек сұрап, тексеріп алмайынша.
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Пікріңіз үшін рақмет!Кешірім сұраймыз🙌🏻. Біздің кассир әдетте сатып алушылардан “Сіз…
Mehri 🫶🏻
Мини-маркет «BalMarket» — удобное место для покупок в жилом массиве Жана Куат, Талгарский район. Здесь можно найти все необходимые товары для повседневной жизни. Плюсы: ✔ Удобное расположение в жилом районе. ✔ Хороший ассортимент продуктов и бытовых товаров. ✔ Дружелюбный и вежливый персонал. Минусы: ❌ Магазин может быть закрыт в поздние часы. ❌ Мало отзывов, поэтому сложно полностью оценить качество сервиса. В целом, это хороший магазин для местных жителей, где можно быстро и комфортно сделать покупки.
АD
Аian D
Продавщица добрая
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы гордимся нашими продавцами и рады, что вы оценили их заботу.
Улдана Садыркулова
Салеметсиздер ме мен осы жк ла турамын бари бар магазинде..жане вай фай продавец киси Баян тате оте унайды маган хозяйндары сондай тоже простой осындай бизнес мендер коп болсын...халыкты азык тулек пен камтамасыз етип отыр енбектериниз ушин рахмет
27 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет!келіп тұрыныз!🤗😊
Nurtilek
Хороший магазин, приемлемые цены и вежливые кассиры!!
18 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! 🙌 Біз сізге әрдайым қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз! 😊
АйКерім Нұрсағатқызы
Кушти магазин👏🏻
Айдана Турар
Кассирлар өте жақсы, сыпайы. Магазинде ассортимент көп. Бағалары қолжетімді.
baurxwis .
Ассортимент жаксы колжетімді. Сатушылар сыпайы. 👍👍
Арайка❤️🩹
Отличное обслуживание, очень хорошие работники. Современное обслуживание, даже доставка есть, все очень доступное, в магазине чисто и опрятно, в магазине все что необходимо найдешь
Самат Асан
Кымбат Дорого
Abu-Bakr ︎
Очень хорошие и вежливые продавцы!
ЛК
Лиза Кудиярдена
Оте керемет дукен. Барлыгы бар. Издеген нарсенди табасын. Кызметкерлери оте сыпайы. Тап таза. Уйге жеткизип береди тапсырысынды.
Мадина Жолдыбек
Жаксы магазин бари бар👍
Жалгас Мукан
Өте өте тамаша магазин бағалары да қол жеттімді заттары да свежи осы магазинен сауда жасауға кеңес беремін сатушы мамандарға көптен көп рахмет айтам келіп сауда істеп көріңіздер……..🔥🔥🔥
Azeke Abdukarimov
Онлайн жеткізу бар, заманауй дүкен, ассортимент көп!