У Петровича

Филиал временно не работает
Марийка Аверина14 отзывов
настя .34 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Айгуль Ниязгулова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Суменко7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас!!! Рады стараться ❤ приезжайте ещё, будем рады видеть вас ❤️
Михаил Фоминых19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы! Будем рады вас вид…
ВН
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sima Sadykova7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sima, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 💛 ждём вас в будущем сезоне)
Tamer 🥶🥶10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
ZV
Zarina Varissova5 отзывов
Sandra 🤎49 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A*, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗