Kiwi Market
2.9
2.9
JB
Jan-Yerke Bolaat
магазин жана хзонка алып жақсы болыпты
nurai
Всегда закрыт, еле как забрала товар
Айым Турсынова
Вечно магазин закрыт. Не могу получить свои товары с Каспи постамат.
Гулнур Жаксылык
Очень плохой магазин закрыто как всегда уже сколько день прошло я не могу забрать свой заказ
СА
Сауле Ахметова
Магазин будет нормально работать или нет? Какой у вас график???? Или закрывайтесь уже
ДД
Даулет Даулет
Шел пешком сюда, написано работают с 07:00, прихожу в 07:33, закрыто..
JT
Janat Toilybaeva
Магазин өте керемет, сұрағанымның бәрін берді, бағасы да тиімді, үй ішімізбен осы магазинға келіп тұрамыз, сатушы қыздар мен балдар өте қарапайым әрі жақсы қарым қатынас көрсетеді, өте керемет
Бибарыс Нурымбеков
Дважды не мог забрать заказ с постамата, хотя написано открыто
Назым Калкен
срок годности истек два месяца назад что за ужас. не первый раз просроченный продукт был до этого майонез купили она тоже просроченный даже обычный курт вся в плесени🤦🏻♀️
Nurila Nurmukhambetkyzy
Люблю этот магазин и чаще всего хожу только в него, продукты всегда свежие, большой ассортимент продуктов, а продавцы очень приятные и приветливые😊 Советую всем этот магазин👍🏻
Amirzhan Boyaubayev
Был в этом магазине и не раз, приветливый персонал и приемлимые цены, советую
Аяжан Мырзагелді
Зачем писать, что работают с 7:30, если нет?
KM
Kiwi Market, мини-маркет
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату визита и время. Оставьте свой номер для обратной связи.
СД
Светлана Дубинина
Киви хорошый чистенький магазин Приветливые продавцы Хороший ассортимент продукции Цены незавершённые 👍
a.
aig .
Очень понравился магазин!😍😍 выбор ассортимента хороший, сами продавцы вежливые, цены не кусаются! Рада, что возле дома есть такой магазинчик
IK
Indira Kairbekova
Очень удобный уютный магазин, все имеется, товары свежие
РБ
Рашка Б
Өте жақсы дукен, көп тауарлар бар👏
NA
Nursultan Askrrrr
Новый магазин в округе. Крайне обширный ассортимент товаров, свежие продукты, приятный продавец, хорошие цены. Определенно советую, лучше всяких магнумов!
Камила Сырым
Приятные цены и широкий ассортимент, особенно если берете что-то к чаю. Продавцы вежливые, обслуживают быстро
Islam Ismailov
Цены приятные, ассортимент хороший и персонал вежливый. В остальные магазины не хожу, только суда. Все прекрасно!