Медицинский колледж г. Узынагаш
Колледжи
Ева Люлина
Самый лучший колледж, преподаватели классные)
J
Jakon
Өте күшті колледж жеке өзіме ұнайды,Түсіуге совет беремін
✨ 🤍
Лучший коледж
bilor askarova
Лучший колледж,все дружные,чувствуешь себя как часть большой семьи,благодарна всем преподавателям и коллективу за теплую атмосферу и возможности рости как личность♥️
KG
Karina Gashimova
Самый лучший колледж Преподаватели на высшем уровне
Алька _
Хочу выразить искреннюю благодарность всему педагогическому составу медицинского колледжа за высокий уровень подготовки и внимательное отношение к студентам. За годы учёбы здесь я получила не только прочные знания и практические навыки, но и ценный жизненный опыт. Отдельное спасибо хочу сказать замечательным преподавателям — Тельману Курманжановичу и Зарине Ильдаровне. Благодаря вашему профессионализму, терпению и искренней поддержке, обучение стало интересным и вдохновляющим. Вы умеете донести сложный материал доступно и увлечённо, и за это вам огромная благодарность! ❤️
Rishat Sadyrov
Самый лучший колледж Самый лучшие и любимые учителя Особенно хочу поблагодарить Тельман Курманжановича и Зарину Ильдаровну самые лучшие ❤️❤️❤️
Usenova Sabina
Училась до 4 семестра,ушла из-за семейных обстоятельств.Здесь лучшие преподаватели и активные студенты. Хочу поблагодарить "Г.Сатывалдиевна, Д.Дауреновна, Р.Ильдарович, З.Ильдаровна"и остальных преподавателей за Хорошое обучение❤️❤️❤️
AJ
Ahmet Jumagaliev
😻💔
Гиза
Хороший колледж, отличное руководство и преподаватели!!
Нармина Каяева
Идеальный колледж👌🏻