5 Kazan
4.4
4.4
Же
Жігер ержет
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «5 Қазан» кафесінде тамақтандық – керемет әсер алдық! Лағманы үйдегідей дәмді, шашлығы аузында ериді. Пловы нағыз шығыс дәмін береді. Бағасы қолжетімді, қызметкерлері сыпайы. Баршаңызға ұсынамын!
5 марта 2026, официальный ответ
Бізде вок печ лағмандар свежий дайындалады жаңа меню көңілдеріңізден шыққанына қуаныштымыз ! Рақмет
Сергей
Спасибо за гостеприимство.Кафе очень уютное красивое.Блюдо пальчики оближешь.шашлык вообще бомба. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Хозяин заведения очень вежливый. Советую всем.Спасибо
Евгений
Хорошая вкусная недорогая еда, был Удевлен вкусному шашлыку по 350 тенге в наши нелегкие времена :) Благодарю! Эээх и передаю благодарность за обслуживание безумно красивой Девушке на кассе:)
5 марта 2026, официальный ответ
🍣 СУШИ ❄️ Холодные роллы • Капа-маки — 900 тг • Ролл с кунжутом — 2190 тг • Калифорния — 2490 тг…
Нурдари ✨
Еда вкусная и сытная обслуживание 10/10 были с семьей всем понравилась
Рахмет 😊
Murat Balabekov
Работаю недалеко от этого кафе. Прихожу ради лагмана. Это единственное место где его готовят как надо. По домашнему. Повару отдельный респект. Но в последнее время порции лагмана начали уменьшаться. Жаль если так будет продолжаться, то придётся искать другие места. А так только из за порций 4 звезды.
ГС
Гульжахан Сеитова
Советую вам прийти и покушать, блюды все вкусные, манты домашние,обалденный 👍 Отдельно хочу отметить Дарию, вежливая, внимательная☺️
NH
Navruzbek Hudayberganov
Классное заведение,блюдо просто супер👍 шашлыки вообще класс, хочу поблагодарить девушку Дарию очень приятная😊👍
ЭК
Эльмира Кайрат
Очень вкусно и цены низкие
8 посещений
Дила Кайкенова
Заведение уютный,можно спокойно покушать, быстро и дёшево, девушка Дария приятная и аккуратная👍
ЖА
Жупар Ахметжан
Маған 5қазан кафесі ұнамады касирі де ұнамады өте нашар
BS
Bek S
долго ждал. Кассирша сказала ждать 15-20 минут,заказал шашлыки и все, а ждал я час. ЧАААС!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, прошу прощение за такой отзыв. Но често. Очень обидно, целый час впустую воскресного дня! И хозяину оьратился он сказал что не хозяин этого заведения , больше сюда не ногой!!!!
Navien Navien
Это что у Вас здесь за манты такие вкусные. Официант Марина очень вежливая. Вообщем манты 🔥🔥🔥 Всем советую.
Dias Bekenov
Daniyar Madeshov
9 мамыр .алғысым шексіз
ДР
Динара Райымбекова
Только что взяла Фри с мясом но это не фри с мясом картошко жаренный мы рядом работаем шеф наше хвалио там хорошо готовит окозовается нет плов тоже ела тоже не плов повар по меняте мой совет сколько лет поваром работала такого не видела не где
ЖА
Жансая Айткалиева
Өте жаксы кафе! Шашлыктары дамди😍 поварга ерекше рахмеет! Іші таза, жылы! Ашылғалы тұрақты клиентпіз осы жерге. Админстратор Айдынға көп рахмеет, өз ісінің нағыз маманы
Рахмет көп !
ДХ
Дастан Хаметов
Шашлыки всегда хорошие,,,коллектив работают оперативно,никогда нет задержек по выдаче заказов,спасибо
Максим Миронов
Кафе уютный, можно покушать спокойно, блюдо супер, шашлыки обалденные, хозяйн кафе красавчик, спасибо за обслуживание ☺️👍
Илья Богданов
Хочу сказать огромное спасибо официантке Марине за прекрасное обслуживание! Она была очень внимательной и доброжелательной, всегда вовремя появлялась, когда что-то нужно было. Улыбка у нее такая добрая, что сразу настроение поднимается. Обязательно вернемся еще, и хотелось бы, чтобы нас снова обслуживала именно она!
C. J
Кафе хорошее. Еда вкусная. Поводу отдельная благодарность. Но так-же официант Марина очень приятная в общении, и понимающая. Не нужно пои2 раза перечислять. В общем очень доволен заведением
𝑹𝒖𝒔𝒕𝒆𝒎𝒐𝒗𝒂 Nazerke
Очень хорошое место, отлично провели время, все вкусно, и кассирша Дария очень вежливая, улыбчивая, знает свою работу 👍🏻 все понравилась😊 👍🏻
ist Albina
Мне очень понравился это место уютно а блюдо очень вкусно спасибо большое вам Дарья кассирша красивая и знает свою работу отлично ❤️❤️🥰
Диана Бекенова
приехали с семьей, вкусно и аппетитно покушали , нам очень понравилось , а так же обслуживание одной девушки Дарии хотела лично поблагодарить за её старание , решительная , за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам 🥹💗
S?
Smurf ?
Была с подругами , пришли и вкусно покушали , а кассирша Дария очень внимательная ко всему , приятная и к тому же доброжелательная, отдельное спасибо ей за такое отношение клиентам это очень приятно 😘❤️
Еркежан Ерлановна
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо кассирше Дарии!вежливая, внимательная и очень красивая.
Максим
Проезжая постоянно это место.Зацепила реклама на здании.Заказали ханский плов аччик чук и шашлык из баранины.Но и все теперь по порядку.Плов принесли холодным как будто разогрели в микроволновке.Рис в плове не лазер а басматти что соответственно плов получается сухим и нету насыщенности.Салат аччик чук был заправлен маслом растит,что не когда салат не заправляется маслом и майонезом Не когда!!! Шашлык замаринован в киви что мясо становится как тушенка.Выводы делать Вам.
Вячеслав Кондратьев
Заведения норм. Официант Марина с бантиком милая очень вежливая девушка , а вот лаглан ане оправдал мои ожидания (((
Мансур Джолдасбаев
Самсасы өте дәмді екен 👍👍
Диас Акылбаев
Отличное место советую Кому как но мне понравилось Цомян супер, шашлыки и фри аж пальчики оближешь👍🔥🔥
Н НУРИК
Поменяйте девушку на ресепшне!!! Не знает как обращаться с клиентами! Заказали горячее блюдо, принесли уже остывший. Это уже не первый раз,давали и сгоревший плов с собой. Примите пожалуйста необходимые меры,или же напишем жалобу!
AM
Abai Muhtar
Суши пиццалары өте дәмді Школниктарга 10% скитка Баруға кеңес берем
Alla Aaaa…
Еда супер , обслуживание тоже официантке Марине спасибо, еще обязательно приду 😋😋😋
Alau Omarova
Тамақтары дәмді атмосферасы керемет. Келіп тұруға тұрарлық жер. Дария алғысым шексіз🥰
Ерасыл Қаблахат
Кафешка очень хорошая вкусные еды и кассирша Дарья очень привлекательный вежливый классная девушка
Айдын Алибеков
Кухня отличная. Всё вкусно. Девушка Марина очень вежливая, отлично обслужила. 5 звезда за Марину
Айдана Сериковна
Уют жоқ, тамақтары жақсы былай, алақандай жер
СЭМ Мухамедов
Все понравилось вкусно готовят особенно официантка Марина хорошая
ТЕ
Турар Ержан
Заказали гуру лагман. сяй с вареным мясом, мясо жёсткое вкус мяса не чувствуется тесто переваренное я хуже лагмана нигде не видел чем у них
Zhumagul❤️ ❤️
МШ
Марсель Шамахунов
Шашлыки бомба
Асет Сагидоллаев
Ужастно кухня 0 незнает как жарить не советую подехать и не советую кушать здесь
KA
Kadir Aldiarov