teplo
Бар
3.6
3.6
Аля Цу
Выплатите зп сотрудникам дно бар
Роман Афанасьев
Выплатите зп сотрудникам смешно ребят
Карина Мельникова
Не платите зарплату сотрудникам, потеряете в 15 раз больше!
AT
Ali Tolegen
Оплатите зп!
Anal.Killer .
Это даже не забегаловка, это oбрыгaлoвка. Никому не советую туда ходить.
X X
не платят зарплаты сотрудникам, в такие бары ходить — себя не уважать
Dinnastje ✨
Не выплачивают зп сотрудникам, позор от которого никак не отмыться. Этот бар потерял все что у него было
Kirill Stupakov
Свага отсутствует
'diana Damirovva
Мой любимый бар, но жаль что вы нарушаете трудовые права своих сотрудников, не выплачивая им заработную плату. Ведь ваши сотрудники и есть те кто создает вайб в вашем заведений, больше ни ногой к вам.
Alsu Jasqayratova
Позор, не выплачивают зарплату своим сотрудникам
ak
aaaa kkkk
позорище, не выплачивают заралату
Svetik Zanuda
Не платят ЗП сотрудникам, кидают перед Новым годом, позорище!
ДБ
Диана Билалова
Люди бойкот ! Не платят зп по 3 месяца А работают как обычно . кидалы Не ходите сюда !
ТТ
Темирлан Тулеев
Тепло уанлав. Андрюха на фейсе как всегда лучший
Zhibek Kas
Андрей наш бро от души, любим, ценим, обнимаем. Тепло посещаем периодически пару лет
Айгерим Акматова
Ужасный охранник, ужасно грубый и некомпетентный
KT
K Tursunova
Охранник (мужик среднего возраста в шапке) на входе непонятно что из себя возомнил, просит денежку, чтобы пройти, хотя вход для всех бесплатный. Просьба провести с ним разъяснительную беседу. Спасибо заранее
@ )
Очень кайфовая атмосфера
Khazar Khabar
подают плохой шашлык. выгоняют с шашлыком на улицу. ужасное обслуживание. впервые сталкиваюсь в Алматы.
ВЕ
Владислав Ефремов
Макс классно отыграл
domi 🌓
Охранник Алишер С. берет деньги за вход🤡
ШБ
Шынгыс Байыр
Прошу принять меры в отношении охранника, который допустил в мой адрес оскорбительные высказывания на национальной почве. Подобное поведение является недопустимым и нарушает нормы профессиональной этики, а также статьи законодательства, касающиеся недопустимости дискриминации по национальному признаку. Считаю, что данный сотрудник не должен продолжать работу в должности, предполагающей взаимодействие с людьми. Прошу провести служебную проверку и рассмотреть вопрос о его увольнении Охранник,оскорбил 29.10.25
LA
Linu A
Диджей зацепился с пьяным гостем и остановил музыку. Весьма непрофессионально. Охрана не дорабатывает на третьем этаже. Подпортили настроение.
MV
Maxim Vishnevsky
Яна и Дима крутые бармены коммуникация супер пообщались, ребята расспросили что и как
Adilet Kopbayev
ЛУЧШИЕ БАРМЕНЫ ДИМА И ЯНА БАЛКОН КУРИЛКА ЕСТЬ
Yuriy Moriarty
Топ барчик, особенно нижний уровень, без танцпола. Бармен Рус лучший, меню нет наливает то что тебе по кайфу. Сделает коктейль именно под тебя. Короче лайк однозначно!!!
KD
Kostya Dmitriev
Пацаны знают своё дело 🔥
Aruzhan Muhamadieva
Дядя Андрей much love🫶
Raa Vl
Нефор волосатый сидит на контроле и говорит: «Ребят, не сегодня вам». На каких основаниях? Мы проходили по всем правилам фейс-контроля, но нас просто развернули без объяснений. Это выглядело унизительно и крайне непрофессионально. Такое отношение к гостям полностью отбивает желание возвращаться в это заведение.
Aaaa Aaaaa
Фейс-контроль Обижена на жизнь 😂😂😂😂
Мөлдір Алибай
ужасный охранник только и делает что выбирать кого впускать а кого нет даже при том факте когда тебе есть 21, ужасный персонал
miss dior
там все злые и будто в ауле сидишь. а внизу классно. но злые русские бармены и тд. зачем столько людей у вас работают, ходят бандой, ставят свои песни и грубят, если пусто?😂 песни вообще не подходят под вайб заведения.
alexandrad .
Очень классное и атмосферное заведение, музыка супер
BQ
Bekzhan Qurmanseiit
бармены и охрана портят все
РТ
Рустам Туребае
Из плюсов - атмосфера, музыка Но!!! Все впечатление портят неотесанные бармены и кассир, бестактность которых зашкаливает. Гоните их в шею!
tб
teplo, бар
2 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте могли бы вы описать внешность этих барменов? мы прогоним их в шею
Рахат Муратов
Гуд
AB
Azhar Bekniyazova
ужасные, грубые бармены, как будто я им должна жизнью, портят все настроение, обслуживание на нуле
Amina S
Грубые и бестактные бармены. Можете просто не приходить.
云陈
云飞 陈
бар классно. но что за цирк три девушки сидят у входа к вторым этажу.. создали свою крепости типа вас пускаем а вас не пускаем.... даже смешно немного🤣 вообще не понял они сотрудники или просто🤣
Rassul Ray
Мило
Jeldin Aueni
Комфорт
D
Dmitriy
Смените охранника, тип еще тот, всегда проходил, этот раз говорит «нет», - уберите шала. Гоше привет.
salem bulmen
Лучший арт-директор🩵 Обожаю летник, самое то на лето. Было бы круто, если не только попсу играли. Хаус лайнап очень зашел! Было бы круто, если разные коктейли были🤭 Сэндвичи топ!
XX
Xxxx Xxxxx
Все кто говорят плохо про face control плохо - не понимаю ваши комменты, как по мне - самый лучший и приветливый face, ставлю 5 ⭐️ за приветливость 👍
dD
des4m~ DK
Приветливый персонал
Tim K
Непонятный Face Control. Мерзкий охранник. Грубый администратор. Как понять, охраннику не понравился не входишь? Извините, это из-за того что не работет каспи и 2ГИС? Это супер неуважительно. До этой ситуации, мы с друзьями любили это заведение. Теперь для нашей компании, это худшее заведение.
Мадина Алчинбаева
Атмосферно, но выбор по бару пока невелик)
Malika Kenzhebaeva
Коктейльной карты нет. Для кого то хорошо, доя кого то плохо. Можно очень душевно поболтать с друзьями попивая изимиксы🌺 бармен прекрасный))
NB
Nazerke Baktygaliyeva
Отвратительный охранник, матерится, самоутверждается, слишком много на себя берет! Это бывает, когда дали капельку власти и ты считаешь, что ты президент👎🏽👎🏽👎🏽 Фу фу фу
BI
Bolat Iskakov