Цветы Девы
KA
Kakimbek Alzkhanov
Ок
zhazha ka
цветы свежие, красивые, и цены приемлемые, работница вежливая, организованная, все понравилось!!😻
28 сентября 2025, официальный ответ
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MT
Magzhan Tazhin
Заказывал здесь цветы уже три раза и продолжаю выбирать этот салон цветов 😍 Сервис очень приятный Быстро отвечают и помогают определиться с букетом Цветы стоят долго и всегда приносят радость Советую обращаться сюда 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Анар Бекмуса
Подробно проконсультировали по ватсапу, цены приемлемые!
3 августа 2025, официальный ответ
Айбиби, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
J.
Jstx .
Как-то пусто
EM
Elnara Maratkyzy
Дарила букет подруге на день рождения — она влюбилась с первого взгляда. Цветы стояли почти две недели.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elnara. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Айгерим
Каждая деталь букета была продумана до мелочей. Видно, что флористы работают с душой.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Гульмира
Букет превзошёл все ожидания!» Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Доставили точно в срок.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
А.Alina
Заказывала букет, Цветы свежие, букет красивый!!!
17 мая 2025, официальный ответ
А.Alina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Амир Тулеусаринов
Магазин очень распологает к себе. Обслуживание на уровне, персонал всегда приветлив. Композиции выполнены красиво и со вкусом. Ну и самое главное, цветы всегда отличного качества!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Shapyk Abishev
Заказал на вечер 7 марта букет любимых супругой цветов: лизиантусы. С доставкой. Супер! Во-первых, букет пришел прямо точно по времени. Во-вторых, букет классно оформленный. В-третьих, цветы свежие!!! Молодцы!!! Вот такой подход к бизнесу, а самое главное, к клиенту!!! Учитесь флористы-бизнесмены у этих ребят!
25 марта 2025, официальный ответ
Shapyk, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Асель Медеуп
Муж заказал нам такой красивый букет в «Цветы Девы», очень понравились цветы и мне и доче💐 3-й день стоят как новые, что больше всего радует! Поэтому решила написать отзыв🙌🏻 Спасибо большое! За свежими цветами теперь только к вам👌👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
weptiiil .
Очень красивые и свежие белые розы! Букет выглядит потрясающе, качество цветов на высшем уровне 🫶
Weptiiil, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Тимур Мурзабаев
Хорошо обслужили, красиво собрали букет!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вероника Хан
Девушка Анеля супер! Помогла с выбором, отслеживала вместе доставку👍 шикарный букет, и сервис на высшем уровне! Спасибо большое! Будем заказывать ещё!
14 декабря 2024, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Dana Yerlan
Свежие цветы🥰 и цены доступные👍 Спасибо за хороший сервис!
2 декабря 2024, официальный ответ
Dana, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Рустам
Посмотрел цены на цветы: до 8 марта решила оформить служебную командировку в Гондурас тчк.а шо делать?!
ZA
Zhanna Aitbayeva
Заказывала букет для мамы, невероятный красивый, свежий и такой аромат☺️ Анеля спасибо вам за то что вы умеете слышать клиента, оперативно быстро и все со вкусом!!! Рекомендую❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Zhanna, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
СЛ
Самал Ли
Заказала шикарный букет, именинница в восторге !!! Цветы свежие, красиво оформили. Цветам 2 недели, до сих пор стоят и радуют глаза . Однозначно еще не раз закажу.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Ещенко
Что ж сказать, просто одни слова восторга! Шикарные цветы, отличные комбо и акции и приемлимые цены! Заказала день в день цветы и бенто, и доставка была уже буквально через 1,5 часа👍🏻 очень оперативно и отвечают и отправляют заказ👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Айжан Кузенбаева
Купила вчера маме цветы, были очень свежие и по доступным ценам👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
adelina k
Отличный магазин, цены приемлемые, сотрудники очень хорошие, букеты все сделаны со вкусом
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, adelina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GA
Galiya Arykova
Букеты шикарные 🥰 Привезли в срок, цены приемлемые. Беру здесь цветочки не первый раз, очень довольна сервисом и букетами 😻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
Albert Art
Шикарные букеты 😍 быстро и красиво ❣️🙏
Диана Азаматкызы
Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
А А
Очень красивые цветы! Классный магазин цветов, я в восторге 🥰🌼
gaukhar Serikova
Очень приятные и прекрасные цветы!! И цена хорошая, и цветы шикарные😍, влюбилась!!
э,а где юпиёёё 📸
Букеты прекрасные, у меня нету слов,беру тут не в первый раз💓 Цветы стоят Оооочень долго,все качественно сделанно🎀
BS
Bota S
Огромное спасибо, Букет шикарный, цена приемлемая, доставили быстро. На Вас можно положиться!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 😁
ГШ
Гаухар Шынгожанова
Самые лучшие цветы, которые я когда либо брала! Спасибо!😍🫶🏽🙌🏽