Детская школа по шорт-треку
Бексұлтан Бақтыбай
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
s
sarsenova.madina1
Наш любимый вид спорта!🥰 Сын ходит с удовольствием. Спасибо нашим тренерам Сан Санычу и Кире Сергеевне!👍🏻🫶🏻
DB
Dinara Bai
Красивый вид спорта, сыну очень нравится. Мы, как родители очень довольны. Тренера знают свою работу, к каждому ребенку находят подход.
Aruna Tussenova
Шорт-трек секциясына үлкен алғысымызды білдіреміз! Балалар үшін тамаша жағдай жасалған, жаттықтырушылар өте білікті, жауапкершілігі жоғары. Қыздарымның жетістіктері мен прогресі көз қуантады. Осындай кәсіби ұжымға рахмет!
Алия Нурниязова
Шорт- трек мектебіне қызым барады. Өте керемет өзіне ұнайды. Жаттықтырушылар білікті мамандар👍✊
ЖТ
Жадыра Таукеева
Моя доча ходить на секцию и очень давольна ей нравится. Тренера какие хорошие!!!
МТ
Мадина Тлеуова
Очень нравится секция. Дети ходят с удовольствием, тренера хорошие, расписание удобное, все бесплатно, частые соревнования. Спасибо нашим тренерам, уже за несколько месяцев дети начали кататься на скорости и маневрировать.
Данияр Дуйсембеков
Моя дочка ходит уже больше года, классное место, тренеры тоже очень хорошие, всем советую секцию шорт трек
Ainash Tolkynkyzy
Мои мальчики ходят с удовольствием на шорт трек, одному 11 лет, второму 5 лет. Они Живут шорт-треком🤭, не пропускают тренировки. Старший уже выезжает на сборы и на соревнования. Что интересно все это за счет школы. Очень благодарны🫶 Тренера классные, спасибо им за труд и вклад.
МД
Молдир Даулетпакова
Шорт трек мектебіне үлкен алғысымызды білдіреміз. Қызыма қатты ұнайды. Балаларға осындай мүмкіндікті берген аудан әкіміне алғысымызды айтамыз👍🏻👍🏻👍🏻.
НЧ
Наталья Черняева
Шорт-трек выбор моей дочки, я очень рада что она настояла на том чтобы ходить на этот спорт, за короткий период времени она очень хорошо стала кататься на коньках, я была в шоке глядя как она быстро на котаеться, большое спасибо тренерам которые вкладывают в них свой труд, десцеплину и многое другое
АЧ
Акмарал Чубарова
Ребенок с удовольствием ходить на шорт-трек. Выражаю благодарность профессиональным, организованным тренерам.
AB
Aisultan Bagashar
Балалар спорт мектебіндегі шорт-трек бөліміне үлкен алғысымызды білдіреміз! Балалардың физикалық дамуына, тәртіп пен төзімділікке баулитын тамаша бағыт. Жаттықтырушылар Кира Сергеевна Сан Саныч өте білікті, әр балаға жеке көңіл бөліп, ынталандырып отырады. Жаттығулар қызықты, нәтижелі өтеді. Баламыз әр жаттығуға асыға барып, спортқа деген сүйіспеншілігі артып келеді. Осындай мүмкіндік үшін мың алғыс!
Айнагул Рыскулова
Бізге шорт-трек мектебі қатты үнайды. Аз ғвна уақыттың ішінде конькиді жақсы үйренді. Қызым күнделікті баруға асығып тұрады.
Асель Косымбаева
Сын ходит на секцию,очень доволен! А я как довольно,что он научился кататься на коньках, и уже лучше всех в семье катается! Старается не пропускать ни одной тренировки! Осень благодарны, ято в нашем районе открываются подобные секции для детей!!!