Fortuna
Творческий центр
Айзере Даулетбек
Өте күшті әдемі
9 декабря 2025, официальный ответ
Айзере, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Асия Туркменбаева
Керемет орталық. Тахминаға қызым 3,5 жасынан биге барады. Өте білікті, өз ісінің маманы. Конкурстардан жүлдесіз оралған емес. Бұл орталықта қызым вокалға Аружан апайына қатысты. Әлі күнге дейін қатты жақсы көреді) Қазір суретке және фортепианоға барып жүр. Ал өзім зумбаға қатысқанмын. Осы орталықты жақсы көреміз және келуге кеңес береміз 🫶🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ГБ
Гулшат Бактыбай
Лучший развивающий центр который я встречала
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулшат! Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова!
Фарида Кулман
Самые лучшие тренера
4 сентября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аека 😘
Aiaru Darkhankyzy
Калассно вообше и Тахмина очень круто преподает
Aiaru, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Tomiris Sabyr
Тахмина самая лучшая ❤️❤️❤️ еще самая красивая еще классно припадает
Добрый вечер, Tomiris. Спасибо, что выбираете нас ❤
Korkem Ospanova
Менің қызым осы орталыққа қатысады, Тахмина апайы өте білікті маман, қыздарымызды тек биіктер көрсетуде, әрбір ата-ана осы орталыққа қызын биге алып келуі тиіс леп ойлаймын😍❤️
Korkem! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Шугыла Буркитбай
Я очень рада что в нашем районе открыли такой центр! Дочка ходит с удовольствием🤍 Все преподаватели очень хорошие специалисты! Помогают детям развиваться, раскрыться как личность. Дочка ходит на танцы к Тахмине Зулияровне, видно что вкладывается от души, очень хороший педагог. Доченька стала раскрепощённой, уверенной, общительной. Спасибо огромное за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Aisha 🥴
Прекрасная студия 😍 Особенно понравилась преподаватель Аружан 🥹🥹❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aisha, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Ару классный педагог 😍🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
moni mq
Аружан классный педагог по вокалу😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
GA
Gulnaz Abdulkhakim
Творческий центр Фортуна предлагает высококачественные занятия для всех уровней подготовки. Преподаватели профессиональны, внимательны к каждому ученику и создают комфортную атмосферу. Занятия разнообразны, от национальных до современных танцев, и помогают развить как физическую форму, так и творческий потенциал. В целом, это отличное место для тех, кто хочет освоить танцы или улучшить свои навыки. Тахмина профессионал своего дела.
26 февраля 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
СИ
Севиль Исмаилова
Замечательное место!! 👏🏻👏🏻💐Очень классный творческий центр! Отличный преподавательский состав! Особенно понравился кружок рисования ! Преподаватели доходчиво объясняют , умеют заинтересовать ребенка - это самое главное. Смело отдавайте детей на разные секции , точно не пожалеете!🤗👏🏻👏🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Адия Лебай
Очень классное место для занятий вокалом, танцами и стретчингом! Преподаватели добрые, внимательные и знают своё дело. Занятия проходят легко и интересно, а результаты заметны уже через пару недель. Отличная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Адия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
malika bakiyeva
Прекрасное место для занятий вокалом, танцами и стретчингом! Профессиональные преподаватели помогают раскрыть талант, развить гибкость и уверенность. Уроки проходят в уютной и мотивирующей атмосфере, каждое занятие приносит радость и результат. Рекомендую всем, кто хочет совершенствоваться и получать удовольствие от творчества и движения!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Malika, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Сания Еркинбек
🙏❤️❤️🔥🔥🔥🔥бомбаклад
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мина Гапур
Спасибо, Фортуна! Привела дочку на первое занятие сюда абсолютно бесплатно😍 И ей настолько все понравилось что мы продолжили ходить на занятия по танцам, и ни капли не жалеем❤️ За полгода мы получили 3 гран при, и буквально каждый месяц участвуем в разных конкурсах😍 Спасибо за такие отличные возможности, лучший центр 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Шынар Касымбаева
Очень нравится центр ! Сама хожу на зумбу , довольна !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Tolganay Abildaeva
Тахминага улкен ракмет 🫶🏻💐 Аптасына еки рет Зумбага барамын. Озиме катты унайды 🥰🥰
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гауһар 🤍
Осы центр ашылғалы 2-ші ай стретчингке келіп жүрмін. Тренер Назеркенің шеберлігіне ризамын. Басқа 2 тренермен салвстырып көрдім. Назерке тренер ТОП 🔥 Жаттығудың нәтижесін құрбыларым мен күйеуім байқауда. Тахминаға таза, жарық, жылы, жайлы орталық үшін рақмет 🤍👏
6 ноября 2024, официальный ответ
Гауһар, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Диля 🐍
Самый лучший центр самые лучшие преподаватели,а атмосфера в центре просто шикарное очень уютное 😍❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна .
Привела ребенка на первый пробный урок. Дети зашли в кабинет, слышу педагог разговаривает на казахском языке, я зашла и сказала что мы казахский не знаем. Пошла сказала девушке чтобы общался на русском языке. Стою под дверью и слышу он разговаривает на казахском. Открываю дверь а он выставил их всех и они в один голос распеваются 🤦🏻♀️ как так можно проводить первый пробный урок? Он должен с каждым ребенком индивидуально пройти распевку пусть это будет с каждым 5 минут но он должен услышать каждого а не так как они стоят и кто в лес кто по дрова. В кабинете душно, педагог сидит в поту. И мне ещё тычут то что вы пришли бесплатно на первый урок, о боже я вас умоляю 🤦🏻♀️ причем тут бесплатный урок. Уважаемые родители если вам пофиг кто припадает и как припадают и в каком кабинете то вам сюда. Я за качество работы но у вас этого нету. Я выбрала вас так как рядом с домом. Потому что мы знаем что такое занятия. Мой ребенок занимался вокалом и участвовала в конкурсе и мы заняли второе место 🥈 да и ещё вы должны предупреждать родителей то что занятия будут на казахском языке так педагог не может преподавать на русском языке. И замечание делать что мы должны знать язык, я вам не чего не должна.
. .
всем доброго времени суток! сходила на пробное занятие по high heels и по стретчингу. мне очень понравилось, особенно high heels😍 студия уютная, светлая и атмосфера волшебная😇 по настоящему помогают раскрыть себя с другой, женственной стороны. всем советую, я уже приобрела два абонемента. спасибо персоналу, основателю Тахмине и тренеру Назерке за качественную работу👍🏼✨ желаю творческого процветания, студия 10/10✅
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория
Моя доча Алуа недавно стала ходить в этот творческий центр. Ей очень нравится. Здесь очень приятная, теплая аура, а также отзывчивые, профессиональные и добрые тренера, которые любят детишек и занимаются с ними от души. Все организовано очень круто и на высшем уровне, нет бардака как во многих центрах. Желаю этому центру процветания и высоких побед🩵
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🥰
ТМ
Тахмина М
Добро пожаловать в наш творческий центр! Мы ждём вас❤️