Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Заказать
Tolganai Ashimova
Қасық ,ыдыс ,приборлары сасып кеткен! Суының өзінің иісі ужас сасық , тазалық жоқ . Проста так төлеп кеттік ! Кешірім сұрауда жоқ , мантысы сол күйі пияз , бауырсағы ашып кеткен қамыры . Білмимін отзывтарды кім жазғанын накрудка істеген ау . Официанттарда жауапкершіліксіз қарайды , шай не сасып кеткен десек порошок қой , посудамойканың иісі, судың өзі сасып кетіпті гой деп жүр ,шайды ауыстырып беріңдерші десек алып кетіп тасыңды іш дегендей жоқ болды . 😕
Улан Бексултан
Заказал чорпа и комба 2 и хлеб и кола Чорпа много соли и мясы нету чисто жир больше не ногой сюда!!!
Царь Царь
Мен жуырда Бауырдак мейрамханасына барып қайттым, әсерім өте керемет! Ас мәзірі ұлттық тағамдарға бай, әсіресе бауырдағы дәмі тіл үйіреді. Тағамдары жаңа, сапасы жоғары, порциялары да көңілден шығады. Қызмет көрсету деңгейі де мақтауға тұрарлық – қызметкерлері сыпайы, жылдам әрі әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Мейрамхананың ішкі атмосферасы өте жайлы, қазақы нақышта безендірілген, бұл жерге келгенде өзіңді ерекше сезінесің. Достармен де, отбасымен де келуге таптырмас орын деп айтар едім. Міндетті түрде тағы да келемін! 👍
Aidar Bekmukhambet
Шорпа с рёбрышками которые невозможно жевать. Самса подгоревшая. Повар похоже совсем невнимательно готовил. Больше сюда не придём
G R
Жайлы жер, бірінші рет келуім. Шапағат Нұрсұлтан жылы қарсы алды. Коллективке үлкен алғыс. Қолжетімді кухня екен. Өте дәмді шәй ішіп әдемі Алматының қозғалысын тамашалап отырмын ❤️
Au
Apple user
Мен говяжий бургер заказ бердiм, тауык деп шатастырып акелдi, иiсi жаман, булiнiп кеткен. Официант айелге айтсам, салгыласып тур. Мулдем дурыс емес! Жарайды деп кетип калдым. Урысып турмай
Толганай Калдар
Я вчера была здесь,все было классно😻 Обслуживание все супер, отдельно благодарна официантке по имени Нуржанат👍👍👍
Ayaulym Kuandyk
Вчера вечером посетила это место, и осталась очень довольна! Всё было на высшем уровне. Обслуживание просто супер: официанты вежливые, внимательные и знают своё дело. Особенно хочу поблагодарить Нуржанат и Молдир — вы сделали наш вечер ещё приятнее! Рекомендую всем посетить это заведение.
AT
Azat Temirtassov
Баурдақ өте дәмді.Осындай ұлттық fast food бірінші рет көрдім. Вкусно. Быстро. Чисто. Красиво. Необычно. 10/10. Атмосфера спокойная. Нет громкой музыки, можно спокойно поесть и побеседовать. I think this place deserves 5 stars. Sure.
Оралбек Кази
Адам тамақ ішіп отырғанда аяқ астына тряпка тыққылап пол жуаама солай🤦♂️🤦♂️ Туалет сүрттіма қайдан білейік оны,Қазақ мейрамханасы. -бірақ мәдениет сәл түсіп кеткен.
Ayzere S
Оте жаксы филиал👍🏻 Админ Фариза мен Айзага рахмет🥰
Мелани Марян
Очень вкусно !приветливый и приятный персонал ,красавчики и красавицы 💗 Очень сильно хотела беш и баурсаки Приедем еще 🤗
ГА
Гани Ахметов
Тамақтары тіл үйіреді керемет и обслуживание супер почти күнде келемін бұрын отзыв жазатын адам емес едім бірақ именно осы точкаға ризамын әр қашанда дәмді и тез рахмет!!! Барлықтарыңызға советую !!
Kirill Saworovski
На входе стоит большой баннер с акцией –50%, но внутри неожиданно сказали, что на вынос скидки нет. На баннере это нигде не указано, и выглядит как обман клиентов. Очень неприятно, когда реклама обещает одно, а сотрудники говорят другое. Советую кафе уточнять условия акции на своих объявлениях, чтобы не портить репутацию.
Perizat Zhusupova
Админ Фаризы и официант Адилет много поклонников, многие считают их тандем удачным, их творчество и участие в шоу воспринимались положительно.❤️❤️❤️ оте жаксы персонал премия беру керек бастыктары. Они часто казались людям красивой, «звёздной» парой: после публикаций совместных фото и видео на шоу — многие писали «классная пара», «самая стильная», «выглядите идеально».
СП
Светлячок Портвейнович
Итак приступим, я бы поставил 4★ иьо стало дороже..и было бы лучше если бы было чище....но...я здесь не для того чтобы оченивать еду...именно в этой точке я ещё не ел....я зашёл купить баурдак и справить нужду....вы вообще видели это? Мы что ?в современном обществе? Честно говоря при виде этого туалета сама пятая точка села испражниться и это превосходно, словно сидишь не на грязном облитом ободке унитаза где бумажки которые ты аккуратно выложил на сидушку промикли от незастывших капель...а на грязном унитазе В ЦЕЛОФАНЕ что делает очищение организма от фикалий более стирильным и приятным...всем советую
ИЖ
Ирангайып Жолдыгулов
Керемет қызмет көрсету өте жақсы !!!
А.
А .
Очень разочарованы посещением этого заведения. Обслуживание: Когда мы пришли, гостей было немного. Сели за свободный стол, на котором уже лежало меню. Позвали официанта, но даже элементарного «здравствуйте» мы не услышали — такое ощущение, будто мы пришли поесть бесплатно. Приборы оказались грязными, попросили заменить — на нас посмотрели с явным недовольством, будто просьба была чем-то лишним. К тому же, чистые приборы принесли только после повторного напоминания. Кнопка вызова официанта не сработала: персонал будто не замечает гостей. Счет принесли только спустя 10 минут после нажатия. Оплата — только переводом, хотя большинство заведений уже давно используют QR-коды, что гораздо удобнее. Еда: Сорпа была остывшей, холодец — жидким, хотя это блюдо по идее должно быть плотным и упругим. Такое ощущение, что повара просто не знают, как правильно его готовить. После еды у нас обоих начались боли в животе, что вызывает серьёзные сомнения в качестве продуктов. Итог: Остались крайне недовольны. В других филиалах этого заведения всегда было вкусно и обслуживание на уровне, но этот — полное разочарование.
aueskhanovaaan 🗽
Сорпага тіліңді күйдірсең болады ып ыстык😍ауырганда ем рахмет бары дамды манты свежий касына соус болса тіпті күшті болар еді ❤️👍🏻
Zhansaya Issabay
Заказала сегодня в данном заведении шакшуку. То, что они принесли тяжело назвать шакшукой. Приложу фото, убедитесь сами. Не было никакой подушки из томатов, а лишь голимый крупно нарезанный лук и огромное количество масла. Просто лук и масло ещё и без соли. От такого количества масла, даже съесть не могла. Это ведь совсем не тяжелое в готовке блюдо, надеюсь возьмете себе на заметку. Добавила фото блюда которое мне принесли и фото у них в меню.
НЕ
Нариман Ешмуратов
Обслуживание супер 👍 Еда 5 + 👍👍👍 Цены умеренные Благодарю повара, официантов, и конечно владельца и менеджеров, которые всё это организовали!
Ерке Бакытбек
1 сағат тамақты күттік,еще келіп ол тамақты бүлдіріп алдық басқасын алыңыздаршы дейді🤦🏻♀️Басқасын заказ берсек ол да дайын болмады Ауыз ашуға келіп едік(Соңында тамақ ішпей кеттік🤦🏻♀️
Космос 🇰🇿
Келмеяк койындар, кухнялары подвалда екен, уйдин арт жагынан отип бара жатып терезеден корип калдым. Мумбай болып жатыргой 🤣
Konyr Turemuratova
Хочу оставить отзыв этому замечательному заведению🤍 Особенно хочется поблагодарить официантов Шапағат и Нұрсұлтан! Очень добрые, вежливые и внимательные ребята. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Чувствуется искреннее отношение к гостям, благодаря им атмосфера стала ещё уютнее 🫶
Айдана .
Очень понравилось обслуживание.Официанты работают профессионально быстро принимают заказы, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором блюд,сервис на высоком уровне.
Miss Universe
Обожаю Бауырдақ♥️ Жаль, что в Уральске нет. Сегодня очень вкусно и плотно позавтракала, ушла довольная, как кот, который украл рыбку у рыбака😂 Өзіміздің майлы дәмді тамағымызға ештеңе жетпейдіғо шіркін, Оралда ашыңыздарш, бізде донерден бөтен ештеңе жоқ
СБ
Сардар Бабаханов
Оте нашаар бугун Нарын заказ бердим турып. Калган Нарын ети кызып кеткен админ мойынндамайт
Ерасыл Серік
Офицант Нұрсерік жақсы жұмыс жасайды риза болдым👍🏻
TR
Talgat Ryskulov
Өте жаман заказ бир сағатта келді бәрі суып кеткен. Келудің қажеті жоқ.
PZ
Perizat Zulkasheva
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Тамақтары дәмді. Бағалары қолжетімді.
aida kuantkan
Фариза лучшая, хорошо обслужила еще и кухня хорошая, все было вкусно и быстро🥇❤️
5 посещений
Aidana Rahimzhankyzy
Өте жайлы жер,тағамдары дәмді.Қызмет көрсету сапасы жоғары,қызметкерлері мәдениетті және сыпайы😍🥰
Q G
Очень вкусно и приятный персонал.Нурсултан и Шапагат.
Aiman Adilkhan
Обслужка кушти😍 Тамактарыда оте дамди💔 Тагамдары уакытылы келди👍👍
??????? ???????
Собой заказ бердим суып калган тамак берип тур казир истерик деп
AM
Arman Makarov
Красивый интерер топ обслуживание вкусные блюды советую всем!
Elaman Kydyrbai
Оте наршар еттеры куйып кеткен теста ырып кеткен тамак ышетын жер емес 🤢
СИ
Султан Идрисов
Бізден кейін келгендерге заказ әкеліп біздің заказды ұмытып кеткен сонымен 1 сағатта күтіп қалдық. Келесі де келмеймін
Ali Nurtaev
Достарымызбен жиналып, жақсы отырыс болды. Тамақтары өте дәмді!Әділет, Ильяс, Али атты жігіттер сервис жоғары сапада болды, отдельно рахмет!🙌🏻
Диас Абдулякимов
Завежение өте керемет тамақтары жақсы және дәмді поварларға рахмет айтамыз жанеде офицанттарғада жақсы қызмет жасады
МЖ
Маке Жаксылык
Қазақтың қазақилығы- қазақша дәмді әрі мейіріммен істелген тамағына да байланысты. Алла разы болсын, халал, дәмді, әрі тез общм маладец. Баса беріңіздер! Сіздерге қажымас қайрат, талмас төзім, таусылмас байлық тілеймін. Тағамдарды істейтін аспаздар мен жеткізіп беруші даяшыларға да тілерім осы. Баса беріңіздер!
Riza Almabay
Очень вежливые сотрудники. Еда вкусная, но в этот раз заказали суйру лагман, оказался невкусным: мясо было жестким, тесто не очень.
Balnur Durova
Еда очень вкусная, кухня сильная, обслуживание — на высшем уровне, официанты внимательные и приятные.🙌🏻
DA
Dinara Amangeldi
Отличное заведение нравится вс! Всегда есть место еда всегда свежая и доступная на холодную зиму самое то, натури тема жер
mmalofeev_kz 🥊
Очень вкусно готовят мне понравилось очень хорошее обслуживание все на высшем уровне официанты очень вежливые советую 👋🏻
Дастан Сауранбай
Очень хорошое заведения Обслуживания на высшом уровне спасибо всем официантом Отдельно спасибо админу Елнуру за хорошое обслуживания
Ilyas #
Бауырдактын тағамдары өте дәмді әрі тамаша екен, маған өте катты ұнады, сөз жок. Мөлдір және де Нұржанат дейтін даяшылар көңілімнен шығарлықтай қызмет көрсетті. Сонымен катар катар аспаздарына да рахмет, күштті жасайды екен!
Be Ka
Ресторан «Баурдак» приятно удивил уровнем обслуживания. Сотрудники внимательные, вежливые и отзывчивые. Персонал быстро реагирует на просьбы гостей, подробно объясняет меню и помогает с выбором блюд. Видно, что команда работает слаженно и старается создать уютную атмосферу. Спасибо за тёплый приём — обязательно вернусь снова!
rR
rose Rose
Заказал шорпа баранина принесли мало мясо не соответствует 130 грамм по расчету администратор грубить хамить прошу принять меры вплоть до увольнения
UU
Uda Uda