Wildberries
3.8
дяна
отстой
Екатерина Афанасьева
Закрыто или открыто? Уже несколько раз пытаюсь попасть и никакой информации нет. Хотя-бы в приложении или на двери указали информацию
SB
Shahida Bakhtari
Филиал закрыт , время 15:20 , а у меня сегодня последний день 🤦🏻♀️ что теперь делать ?
WB 👍
Не жди закрытия и обеда. Закажи курьером доставка в приложении ВБ
Т
Турсун
Ни хрена не работает вечно закрыта
Амина Исламова
Этот филиал закрылся? Уже несколько дней закрыто…
СМ
Сулейман Машанло
Где работники?? Приходил в 12.30 закрыто было Пришел в 15:37 тоже закрыто Как мне забирать свои товары
СТ
Саёра Тохтахунова
Что за ужасное обслуживание где работники на рабочем месте до закрытия полтара часа а уже дверь Закрыта
AE
Akmaral Ermukhanova
Всегда заказывала через этот пункт выдачи! Вы рядом с моим домом! Вот почему то недавно мой заказ привезли курьер! хотела указать ваш пункт выдачи на заказ но на приложение вб нет именно этот пункт выдачи! Не поняла почему так!?
nurdana agzam
назерке ушын 1 звезда коям
Дверь закрыта в рабочее время ждал пока её откроют минут 30 ужасное обслуживание и не компетентный персонал стоит задуматься о смене персонала
OO
Olessya O
Как с вами связаться? Мне пришли заказы и я выбрала доставку курьером которую ваш сайт предложил. И уже три дня я не могу понять где мой заказ?! Когда его привезут? Ваша служба поддержки только толдычит о штрафах за возврат!!! Где мои заказы и зачем вообще давать опцию доставки курьером если эта опция у вас НЕ РАБОТАЕТ? Ужасный опыт. Словно со стеной общение. Сейчас написано извините задерживаемся, ваша посылка у курьера! Это как понимать? Курьер уже сутки ездит с моими коробками?! Выйдите со мной на связь. Мои контакты будут у вас в базе!
Alina Lee
Колхоз! Даже если рядом принципиально не буду от сюда забирать!
Айгуль .
Честно говоря это самая странный пункт выдачи. Менеджера ничего не знают. Мусорки у них нет, хотя везде они стоят. Сложно бачок большой купить? Деньги списываются после основной оплаты, спрашиваю за что списали? Отвечают мы не знаем. Блин сделала второй раз заказ большой и случайно именно на этот пункт. Отменять смысла уже нет(((
Dam1r ྀིྀི ྀིྀི
Назерке ушын 5 звезда койам
Aiganym Abilova
Назерке молодец, өте пысық ісіне жауапты қыз екен. Үлкен рахмет!🤍
Kymbat Altynbek 🤍
Сотрудники Назерке — такие добрые и отзывчивые! Очень быстро помогли, нашли мои вещи. Всё было приятно, мне всё очень понравилось!
Толганай Айтуган
Сотрудница Назерке— ответственная, вежливая и хорошо справляется со своими обязанностями
Raven .
Отличный пункт, опрятная обстановка и приятная девушка 👍
Диляра Аленова
Отличный товар и замечательный сервис! Покупкой осталась очень довольна — товар полностью соответствует описанию, качество отличное, всё пришло в целости и сохранности. Упаковка аккуратная, без повреждений. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру — очень милая, внимательная и добрая. Помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. А ещё поразило, как заботливо она отнеслась к детям — играла с ними, пока я спокойно смотрела товары. Огромное спасибо за такой сервис — хочется возвращаться снова! ❤️
AM
Alina Mahmudova
ужасно!!!!невнимательный персонал который халатно относится к своему делу!!! пришла получать неоплаченные товары. Из них были те, что я хотела забрать и пару вернуть. Я чётко сообщила сотруднице, что именно хочу оставить. Однако она самовольно оформила все вещи как оплаченные, проигнорировав мои слова. В результате с моей карты были списаны деньги за все товары, даже за те, от которых я сразу отказалась. я потеряла свои деньги на 2 недели, причем деньги вернутся на баланс, а не на карту как мне нужно на мои вопросы, получаю один ответ «не знаю» испортилось все впечатление об этом пункте🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Aza мат
Өте тамаша жер 😍
Дильназ Сейсенгазы
Очень приветливые и милые сотрудники, всегда быстро находят товары. Всегда чисто и уютно.
Айым Ашанова
спасибо большое за то что находитесь рядом с домом , парень очень вежливый помог с заказами
Дони Кейдж
девушка очень приятная и красивая
Ayaulym Nazanbayeva
Девушка очень приветливая и милая!
Раф ☕️
часто сюда заказываю рядом с домом удобно очень ;)