М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
31 декабря 2025, официальный ответ
Едил Нурбеков1 отзыв
Бакытжан Малинбаев2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Saule Syrgaliyeva12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Жанар Сейдалина11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
EI
Xeniya Ermolenko40 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Жаннет Жабоева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Багила Оразымбетова5 отзывов
Тоғжан Жасанова5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
keshaa ~16 отзывов
Poppy Moore5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Akulpa Zhasulanovna8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ШР
Шынар Рыспаева4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Акмарал Ахметали31 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Aaa Ааа8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим Ибрагимова4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард