YunNan Rice Noodles
Кафе
Андрей Пархоменко
Ужасная забегалова. Какая-то девка с улицы не помыв руки , заперлась на бар, на кухню со всеми началась обниматься и здороваться за руки. Антисанитария сплошная. Сотрудники некомпетентны.
Olga Rubtsova
Просто ужас , а не заведение.в зале пусто и тихо, официантка еле-еле говорит, девушка в куртке ходит по кухне. Ощущение антисанитарии и наплевательского отношение ко всему бросается в глаза.
NRD 100
Посетил заведение и остался очень доволен! Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда. Подача аккуратная, блюда свежие, а обслуживание быстрое. Особенно понравилось, что сотрудники внимательные и готовы помочь. Обязательно приду ещё раз и смело рекомендую всем!Приходите все ставлю 5 звезд
SS
Shaimerden SH
Я устроился сюда поваром, чтобы готовить ингредиенты. Вчера заставили меня готовить еду из гнилого зелёного лука и испорченных помидоров. Никакой фильтрованной водой лапшу не готовят. В бойлере внутри образовался накипь от воды, текущей из крана. Никаких санитарных требований нет. Я бы даже своей собаке не готовил из таких испорченных продуктов, не то что гостям.
Заведение закрылось в 21:30 меня просто развернули а я специально приехал думаю понятно что тут не компетентные люди работают не думаю что можно доверять такому заведению
DС
Diana С
Заказала с доставкой, быстро приготовили и очень вкусно!! Порции хорошие, все понравилось👍🏼 буду заказывать еще
Muhriddin Ibragimov
Классно
…
….
Решила попробовать что-то новое и не пожалела все очень вкусно сервис на высоте Спасибо за такой теплый прием Процветания вам
И
Илья
Очень вкусно, очень сытно, но совсем не тяжело. Про интерьер не вижу смысла писать, он просто аккуратный, чистый и не напрягающий. А вот расстановку столов выделю — она отличная, нет некомфортно близких столов, чему могут поучиться многие более дорогие и фешенебельные заведения. Разве что выбор музыки странный (был поздно вечером, может обычно здесь что-то другое играет), но музыка тихая и это никак не напрягает. Обязательно вернусь сюда ещё раз
12345 12345
Лапши было мало, не знаю о какой дополнительной пишут в отзывах. Пресно. Несытно. В огромной чаше бульона практически ничего нет. Все супер маленькими порциями подавалось. Пришла голодная, ушла голодная. Благо рядом много где есть возможность поесть вкуснее и сытнее.
Карине Арутюнян
Я в восторге!!! Огромные наивкуснейшие порции блюд! Супы просто топ😍
Асия Куандыкова
Уютное место
Дана Исаханова
Это очень вкусно! И еще вторую порцию лапши дают бесплатно ❤️ Очень советую, если хочется супчика.
Алексей Рахимов
Все было вкусно!
Ерзат Қалмұратұлы
Очень вкусно 👍
Zhanel Mussakhanova
Өте дәмді, әрі қызметкерлері сыпайы
К🫶
07. 02
特别好的餐厅😍😍😍😍
VR
Vivi Ra
Алматыда жеген ең керемет пицца!
Арайлым 🧁
Пяти из пяти
Akzhan Abdigulova
Очень вкуснооооо Понравился суп
Andrey Mitenko
Забегаловка с китайским духом, мне понравилось. Порции огромные, наешься до отвала. Выбор блюд небольшой, но для быстрого перекуса самое то. Готовят вкусно, прям огонь! Советую заглянуть.
Bakytnur Deuren
Очень вкусно 🤤👍👍,Официанттар кызыметы оте Жаксы
Ulnur 🧣
Өте керемет👍👍👍
Аскар Клиент
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КОМБО!!! Советую Официанты молодцы
Бахыт Ойратов
Очень аккуратное оформление. При этом очень вкусная кухня, несмотря на маленькое меню. Продукты все очень свежие. Напитки, которые подаются в комбо—натуральные. Подача заслуживает отдельных похвал. Диана красиво засервировала стол и очень профессионально приготовила супы, предварительно уточнив пожелания. Мастхэв к посещению!
Алина Мирбек кызы
Увидели в рекламе, приехали попробовать, очень понравилось. Девушка персонал что встречает вежливая и кратко рассказала что к чему. Карри суп самый вкусный, острый и томатный тоже вкусные. Такие супы идеальны в холодную погоду, аж сразу захотелось оставить отзыв 👍
萨江
萨亚 江
Оте керемет завидение Бари тамаша тагы келемиз 🔥
Maira Ramatullayeva
Было очень вкусно! Подача оочень классная! Официанты были вежливыми. Тихое, чистое место. Понравилось! Советую!
SK
Samat Kassymov
Очень вкусно, девушка случайно положила яйцо хотя я предупредил что не ем яйца, попросил поменять, мне поменяли суп, спасибо большое персоналу
vi
vireds if
Хорошое место и приятное обслуживание. Лапшой вдоволь наедаешься.
SI
Saltanat Im
Вкусная лапша. Горячий бульон согрел, рекомендую в холодную погоду.
..:….. 🤟🏻
Оте керемет обслужвание топ классный место спосиьа за Диану💕
Зура Нұрлан
Очен класная место очен вкусна пасиба на Диану🥹👌🥰
Naz Erke
Оте жаксы завидение спосиьа за Диана😍🥰
盼申
盼云 申
Оте керемет жер екен 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
晟赵
晟然 赵
Оте дамди тагы келемиз 😍🥰
Алина Жумабек
Өте дәмді китайский тағам,хого бұған жетпей қалады😍🤤🤤🤤
AA almp
Впервые посетила это место и не пожалела. Очень приятная атмосфера, вкусная еда 🙂↕️😊 И очень приятный персонал 🤗 Спасибо Диане, подарила хорошее настроение на весь оставшийся вечер 💜
Давно хотела посетить это место🤩. Очень вкусно, нам всё понравилось. Отдельное спасибо Диане. Отзывчивая и приветливая девушка 😍😌
Ema Non
Сегодня были в этом заведении. Было очень вкусно 😋 Особенно понравилось обслуживание, спасибо большое Диане 🥰🫶🏻
Asset O
Все понравилось
Anayat Anayatov
Все очень вкусно приятное обслуживание 👌
Эля Доберман
ОСТОРОЖНО!!! Вызывает зависимость 😁 Вкус и интерьер Китая в Алматы. Меню небольшое. Порция большая, разнообразие топпингов, вкус бульона шикарны! Вкусно и сытно пообедать в сердце города за 4.000? Вам однозначно сюда. Лапша с бульоном том-ям+2 тигровые креветки и кола 0.5
Автоэксперт Сергей Королёв
Очень крутое место, все вкусно и не дорого
Kesantielu Dasefern
Лапша интересная, подается в разных бульонах, в составе еще зелень, грибы и пара кусочков мяса. К сожалению, у них нет вареного риса, чтобы съесть бульон. Непонятно, что делают в меню ещё и турецкие блюда, выглядит странновато. Чай подали в чайнике с одним пакетиком Пиалы — в итоге слабо подкрашенная вода. За 990 это кринж.
Sean Li
Sooooooo delicious!!!This noodle soup is very tasty, it's a mushroom soup base, very rich.
Diana Arkhatkyzy
Очень вкусный еды,сервис вапше классный приходимся и шо раз😍😍😍🔥
Erasyl Shegeev
Маған тауық сорпасы өте қатты ұнады