Lidcar
СТО
Rauan Zhirenbaev✅
Постоянно закрыто, Камеры нету для покраски!!
Ulan Machin
СТО закрыта🤷♂️
BB
Bolat Borashev
Мастер своего дела. Очень доволен проделанной работой. Советую всем.Помял заднюю дверь, сделали без покраски ПДР.
РЕ
Роушангуль Ертуганова
Пришлось обратиться в СТО Lidcar для полировки фар. Ребята постарались и сделали даже лучше чем я ожидала. Спасибо
Долболды Карибжанов
Одно из лучших мест по обслуживанию, отличные мастера, новое оборудование и ответственный подход к работе. Спасибо за ремонт передней части.
ДБ
Долды Бакырбаев
Отличный автосервис. Мастера очень тактичны и профессиональны. Качественно сделали полировку и в срок как оговаривали. Я остался доволен, при необходимости буду обращаться к Вам. Спасибо.
Адай Гандиров
Отличные мастера , хорошее оборудование, ответственно подходят к делу. Благодарю за кузовной ремонт.
ЖА
Жазира Ахметова
Отлично сделали полировку фар. Мастерам спасибо. Рекомендую.
ЕИ
Елнур Исабаев
Отличный автосервис. Обратился насчет покраски. Пришел как договорились по срокам. Все было сделано качественно, прямо глаз радовался. По ценам тоже все приемлемо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мирас Балабеков
Несмотря на загруженность, всегда идут на встречу и выполняют ремонт в оговоренный срок. Спасибо
ГА
Габит Алимжанов
Хорошее СТО с разумными ценами. Делали здесь мелкие кузовные работы. Специалисты умелые и сделали все, как надо. Я остался полностью доволен.
Акылжан Алиханова
Очень профессионально сделали полировку фар. Цены здесь приемлемые. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую.
Сәуле Смакова
Решил муж Ремонт кузовных сделать я отвезла реставрация баннеров и покрасили полировка фар, вся сделали как надо
Айсүгір Усенов
Профессиональная, качественная работа. Спасибо за полную покраску. Преобразили автомобиль
БШ
Бекбол Шақабай
Очень хорошие специалисты. Частичную покраску сделали качественно и быстро. Большое спасибо.
Ағабек Нургалиев
Квалифицированные, вежливые мастера. Претензий по выполненным кузовным работам нет. Недорогие цены за качественные услуги. Спасибо.
Аршат Исаев
Так получилось что пришлось обратиться в СТО Lidcar для полировки фар. Ребята постарались и сделали даже лучше чем я ожидал. Видно что спецы. Все в оговоренный срок. Если надо будет что-то еще то только сюда. Спасибо.
Сабира Садубекова
Впервые была на этом СТО. Делали полировку фар. Сделали классно. Спасибо за прекрасную работу.
Мурад Шерматов
Профессиональная станция ТО, рекомендую. Машину обратно забрал буквально через 1.5 дня. С полной покраской справились достаточно качественно, претензий никаких. + По ценнику взяли вполне без перебора.
Айбын Губашев
Хорошее СТО. У мужиков руки растут из правильного места. Делали частичную покраску. Я остался доволен.
Хаким Уразбеков
Приезжаю сюда не в первый раз. Всегда отличное качество работ и приемлемая цена. Делал вмятину на крыше с покраской, сделали даже быстрее, чем ожидал. Так держать!
Алик Кусаинов
Отличное СТО делали мне мне полировку фар и мелкий ремонт кузова,на месте вытягивании крыла подобрали краску под точный цвет,цена за услуги вполне доступная не смотря за работу мастеров рекомендую!
Амир Муратов
Мне автомобиль давал под полную окраску мастера очень качественно окрасили авто также сделали полировку,цена за услугу доступная Рекомендую!
Алтынай Баржикбаева
Делали полировку фар. Я осталась довольна. В целом рекомендую.
Оразәлі Сагдиев
Недавно стукнул свой автомобиль и нужно было немного отрехтовать кузов. Обратился в данную мастерскую. Ребята посмотрели и сразу же назвали цену, в которую мне обойдется весь ремонт. Цена меня полностью устроила и они принялись за работу. Хочу отметить, что парни справились даже раньше обговоренного срока. Спасибо
КА
Карим Ахметов
Нужна была частичная покраска. Все сделали, как надо. Видно, что ребята опытные. Рекомендую.
ГА
Гайни Азимова
Хорошее СТО с демократичными ценами. Полировку фар сделали отлично. Довольна, что обратилась именно сюда.
СБ
Саида Бердиева
Делали частичную покраску. По работе замечаний нет. Мастера здесь работают хорошие. Всем советую.
ДН
Динара Нигматулина
Профессионалы своего дела. Качественно сделали полировку фар. Деньги берут за работу адекватные. Рекомендую.
Алдияр Аланбеков
Надо было сделать полировку фар и убрать рыжики с кузова, могу уверенно сказать что парни все сделали отлично, однозначно рекомендую их, отдельное спасибо мастерам, они знают толк в своем деле!)
Айдар Ким
Хорошая работа, понравился сервис, качественно сделали покраску автомобиля, мастера вежливые, по цене все подошло, спасибо.
SB
Sad Bad
Нужно было провести ремонт кузова - обратились к этим ребятам, мне всё показали и доходчиво объяснили, при этом цена приемлемая (есть с чем сравнивать). Спасибо вам, скоро вернусь с полировкой фар)
Амина Бабаева
Был опыт обращения в это СТО. Очень квалифицированные мастера. Сделали все на пять с плюсом. Заплатили адекватные деньги. Рекомендую.
Андрей Прореков
Стукнул у своего автомобиля дверь и нужна была срочная частичная покраска. Во многие мастерские заезжал, но все заламывали цену, что меня это не страивало. И вот обратился в данную мастерскую, где мне за несколько часов покрасили дверь и цена была приемлемая. Теперь со всеми автомобильными проблемами буду обращаться только сюда.
Азамат Мусугалиев
Отличное СТО. Полировали фары, очень быстро справились. Специалисты грамотные и умелые.
Артур Нарбаев
Отличное СТО, где работают классные специалисты. Делали полировку фар. Все сделали идеально. Рекомендую однозначно.
Андрей Никонов
Не так давно в данном СТО делали полировку фар,мастера отлично отполировали,так же цена на услуги доступная рекомендую!
ИА
Исмаил Аджубеков
Делал покраску своего Авто, СТО очень понравилось. Цены хорошие, специалисты тоже!