М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Arman ..
В восторге
Темирбековна Айгерим Бейбиткызы оте жаксы кызмет корсетеди екен и ломбард ен жогаргы баганы айтады екен всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Фариза К
В восторге
Хороший ломбард с выгодными условиями. Оценку проводят честно и быстро, специалисты вежливые и компетентные. Обслуживание на высоком уровне, всё объясняют понятно. Рекомендую! 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Айым Нарымбаева
В восторге
Здравствуйте отличный филиал ! Очень приятная Сотрудница! Быстро , грамотно, надежно вот что могу сказать про М Лрмбард спасибо большое
4 марта 2026, официальный ответ
ЗД
Зайнабхан Дуйсенбаева
В восторге
Хочу оставить отзыв — осталась очень довольна обслуживанием! 🙌 Меня обслуживала Қаракөз — очень вежливая, приятная и профессиональная девушка. Всё подробно объяснила, быстро оформила, без лишних вопросов и задержек. Чувствуется, что человек реально знает свою работу и относится с уважением к клиентам. В ломбарде чисто, всё организовано, атмосфера спокойная — не чувствуешь никакого стресса. Если попадёте к Қаракөз — вам точно повезло 👍 Теперь буду обращаться только сюда!
16 апреля 2026, официальный ответ
СА
Салтанат Абдукадырова
В восторге
М ломбард! Вы самые лучшие ! Темірбекова Айгерім Бейбітқызы очень хорошо обслужила нас! Быстро и качественно! 😘
7 апреля 2026, официальный ответ
АО
Аааааа Ооооо
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,всегда проявляет уважение,особую заботу и всегда объясняет на понятном языке. Работают четко и оперативно. Условия прозрачная. Всегда когда приходишь улыбается искренне,работа на все 💯
4 апреля 2026, официальный ответ
Акжан Кумарова
В восторге
Девушка Айгерым всё хорошо объяснила, очень грамотна относится к своей работе! Прошу руководство взять во внимание такого хорошего специалиста. …
26 марта 2026, официальный ответ
Thomas Djon Hurris
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ломбарда Айгерим! Это именно тот специалист, который создаёт лицо компании. Вежливая, внимательная, спокойная и при этом очень уверенная в своей работе. Всё объяснила простым и понятным языком, без лишнего давления и навязывания. Чувствуется профессионализм и опыт — оформление прошло быстро, чётко и максимально комфортно. Особенно приятно, что Айгерим относится к клиентам с уважением и человеческим теплом. В таких местах это очень важно. Благодаря ей остались только положительные впечатления. Если и обращаться — то только к Айгерим. Настоящий профессионал своего дела!
2 марта 2026, официальный ответ
СТ
Сауле Тұрсын
В восторге
Ламбарттын қызыметі өте жақсы , қызымет көрсетулері тамаша ,жоғары бағада қабылдайды . Мен сол үшін осы м- ламбартты таңдаймын
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
𝓝𝓪𝓰𝓲𝓶𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
В восторге
М ломбард микр дархан ул Тайказан өте жақсы сенімді жоғары баға береді Каракөз өз жұмысының маманы жақсы түсіндіреді сұрактарыма жаксы жауаптар алдым рахмет көп
21 января 2026, официальный ответ
Абылкайыр Каналы
В восторге
Жаксы, тиимди Ломбард екен.Айгерим деген кисиге рахмет. Барин ашык тусиникти тусиндирип Берди ✊
7 апреля 2026, официальный ответ
Мико Мынбаева
В восторге
Жаксы ломбард,жаксы карым катынас корсетеди рахмет
28 марта 2026, официальный ответ
3 марта 2026, официальный ответ
AR
Arai Ramazanov
В восторге
Отличное обслуживание спасибо большое. Проф сотрудники
25 февраля 2026, официальный ответ
MI
Madilyam Imyarova
В восторге
Спасибо за особое отношение,и уважение. Все нравится
25 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Кощыбаева
В восторге
Отличное обслуживание спасибо М ломбард ваш постоянный клиент🫶
22 января 2026, официальный ответ
AB
Aek Beka
В восторге
Самый лучший ломбард!Особенно Каракоз хорошо объясняет
21 января 2026, официальный ответ
JК
Jibbek Кевнимжай
В восторге
Осында отырған кыз өте жаксы. Барлығын толык тусиндирип сурактарыңызға мәдениетты түрде жауап береді 🫶❤️
16 января 2026, официальный ответ
Самал Берахын
В восторге
Бәрі күшті ломбартта отырған қыз өте керемет бәрін түсіндіріп, өте жақсы жауап берді!Үлкен рахмет, Тез-тез жасайды бәрін
29 декабря 2025, официальный ответ
Балнур Айнакулова
В восторге
Қаракөз өте жақсы қыз, өз жұмысының маманы. Алдына барғанда күліп қарсы алып, сыпайылық танытады😘М-Ломбард өзіме ұнайды лезде Қаракөзге келемін😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Шалбаева
В восторге
Осы ломбардтагы кыз оте жаксы, карапайм. Ардайм кулип адамга полный информацию береди. Ен вежливый консультант....
27 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гулдана Амренова
В восторге
Керемет қызмет көрсеткеніңіз үшін рахмет. M-Lombard әрқашан көмектеседі және бұл менің көңіл-күйімді көтерді!
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Daniyar .
28 марта 2026, официальный ответ
Ернар Смагулов
Жаксы ломбард Кызмет жогары денгейде
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГА
Гаухар Айткалиевна
В восторге
Рахмет көп.Жақсы жұмыс істейді.
ГЕ
Гулшат Ешмуратова
Жаксы бари тек 5 сиздерге
Мырзабек Алхожаев
В восторге
Рахмет кушти тимди ар кашан тек сиздерге келем
Gulzhanar Tastanbekova
Хороший ломбард, всегда помогут
20 января 2026, официальный ответ
Саулет Курмашева
В восторге
Постоянно работа. Четко и оперативно делает свою работу
7 января 2026, официальный ответ
АЖ
Абай Жакантайұлы
В восторге
Пайда мөлшерлемелері қолайлы, қызмет көрсету сыпайы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Damirchik .
В восторге
Коп коп рахмет,тез ари тусиникти. жаксы карым катынас жасайды
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
SM
Saida13 Medetbaeva
В восторге
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Менеджер Каракоз, вежливая и внимательная!
22 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дана Рахман
В восторге
Менеджер-девушка оказывает очень качественное обслуживание, она настоящий профессионал своего дела.
Адилет Нусип
В восторге
Рақмет, бәрі ұнады. Қосымша интернетте қолжетімді.
14 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Орал Аимаханова
В восторге
Чувствую уважение и заботу от сотрудников. Спасибо
Айшагуль Маланва
В восторге
Жақсы,сенімді жер. Әрдайым ықыласпен,сыйластықпен,қамқорлықпен қарсы алады. ризамын
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ддддддд Мммммм
👍👍👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Жақсы
14 марта 2026, официальный ответ
??
????? ??????
В восторге
Өте жылдам жұмыс жасайды қызмет көрсету керемет!
7 января 2026, официальный ответ
Nurhanym Kangereeva
Самый быстрый,надежный лучший ломбард 👍🏻
Айдана Назарова
В восторге
Маган м ломбарт катты унаиды сенимди
Айнисам Икрамжан
Очень хорошее обслуживание😍😍😍
Сандугаш Мусаева
В восторге
Қызмет көрсетуі өте жақсы, әрі сенімді маған ұнады ... жұмыстарыңыздың берекесн берсін
1 ноября 2025, официальный ответ
MA
Malika Amraeva
В восторге
Люблю этот филиал классно обслуживают именно в этм филиале
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖБ
Жадыра Беккожақызы
В восторге
Темірланға рахмет!Жұмысын өте жақсы біледі Керемет.Бәрін жақсы түсінікті айтып берді👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ