Mastone
Торговая компания
4.2
4.2
Aiko Nurbekova
Руководитель ведёт себя непрофессионально. На меня пытались повесить недостачу в размере 5 миллионов, хотя товар фактически находился на складе и был намеренно спрятан.
Ескендир Досымбеков
На утро договорились на погрузку поставить на Шымкент, ждал до 16.00 потом терпение лопнуло и я уехал
Ainur Kadyrova
Цена, сервис-👍. Подобрали и керамогранит и ламинат. Отлично упаковано, в Семей доставлено без проблем, в целости и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Меруерт!
Адам Султыгов
Как бывший сотрудник, предупреждаю новеньких, не видитесь на двуличное начальство, переработки, бонусы, премии, все это лапша которую вешают вам на уши индивидуально, и когда вас кинут на деньги, а они кинут не удивляйтесь и не пытайтесь выбить их, не получится, будут говорить "да да, решим,все выплатим" на самом деле просто тянут время. Обращайтесь в правоохранительные органы. Сервис го вно, склад с его подъездом го вно, цены в разы выше чем у конкурентов.
✨ ❄️
Отличный магазин кафеля! Большой выбор плитки на любой вкус — от классики до современных коллекций. Цены адекватные, качество отличное, всё пришло без брака и точно по описанию. Отдельно хочется отметить грамотных консультантов — помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Покупкой полностью доволен, буду заказывать ещё!
НА
Нурасыл Аман
Грущиктары мықты екен 5 минутта сап береді , Риза болдым Жігіттерге рахмет
Даурен Омар
Очень понравился этот склад! В городе не замечал раннее, есть так и кафель и ламинат . Обслуживание на Уровне 👍👍 , Очень понравился , всем советую!
Zanasyl .
Очень качественные кафели,недавно у вас покупал,остался очень доволен!Лучший магазин керама-гранита по городу Алматы! Всем советую!!
Madi Aitkululy
Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники магазина — настоящие профессионалы. Помогли подобрать подходящий вариант под наш интерьер, подсказали по укладке, рассказали про уход. Было ощущение, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Нурислам деген бала жақсы жумыс жасайды екен🔥
Kerimbay Nurislam
Недавно покупал керамогранит в этом магазине — остался очень доволен! Огромный выбор, приятные цены и, что особенно порадовало, — грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Качество плитки отличное, доставка была быстрой и аккуратной. Уже уложили — смотрится просто шикарно. Спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Всем рекомендую!
РА
Роза Абдурашид
Цены намного ниже чем у других.
Александр Великий
Не удобный заезд. Выбор не большой. Цены не адекватные. Сервис ниже среднего. Все разбросано. Не получил нормальной консультации. Менеджера не было.