Master Doula Nazira
Массажный кабинет
YS
Yasmin Shukryatova
Очень расслабляющий и оздоровительный массаж от Назиры, спасибо большое за такой чудесный массаж, здорово отдохнула и расслабилась, лучше сразу брать курсом, эффекта намного больше🥰атмосфера, музыка, освещение мне всегда очень нравятся🌸
Iza A
Самый лучший массаж, Назира делает от души 👍🏼👍🏼👍🏼 Обстановка очень уютная, тепло, музыка хорошая играет не громко, кушетка удобная. Массаж на все тело, вместе с головой , ещё дополнительно поставила банки и чаем угостила, кажется за эту сумму такое не найти. Локация удобная, в городе. Еще энергетика у нее такая хорошая, спокойная, добрая. После массажа чувствуешь себя хорошо и отдохнувшим. Всем советую, сходите обязательно.
Erkesh Maxalamova
Сходила на массаж, мастер Назира. Золотые руки. Получила удовольствие, рахмет. Обстановка полный релакс. Угостила вкусным чаем. Теперь только сюда.
A✨
Akerke ✨
Делала массаж во время беременности (примерно на 6–7 месяце) — это было настоящее спасение! Массажистка — бывшая акушерка, сейчас сертифицированный специалист. Очень чуткие, тёплые руки, я даже уснула от расслабления. После массажа почувствовала лёгкость, особенно в спине и ногах, которые сильно болели на этом сроке. Обстановка в центре уютная, интерьер приятный, музыка тихая, расслабляющая. В конце сделали элемент с платком — очень необычно и приятно. Спасибо большое за заботу и тепло!
ЭА
Эльвира Акжигит
Жүктілік кезінде арқам мен белім қатты ауырып жүрген еді. Назира ханымға барғаннан кейін жағдайым бірден жақсарды! Массаж өте мұқият, нәзік жасалады, сонымен қатар әр қимылы кәсіби екені бірден байқалады. Өз ісінің нағыз шебері! Рахмет сізге! Екінші рет келгенімде дұрыс ұйықтай алмай жүрмін деп келгенмін, оны да шешіп берді ұйқымда жақсарды😍
AZ
Ayaulym Zhumasheva
Назира ханымға массажға барып бір рахат алып қайттым. Денем босап, зажимдарым азайып, отектарым азайып, роды жөнінде консультация алып қайттым. Өз ісінің маманы👍 Өзі кішкентай болсада, қолдарының икемі бар. Назира ханымға и до родов и после родов барамын бұйырса❤️
Дана Сержанкызы
Назира ханымға шын жүректен алғысымды айтқым келеді. Жүктілік кезінде қатты қиналып,арқам тырысып,белім,седалищный нерв ауырып қатты қиналып,массаж керек болып, интернеттен Назира ханымды тауып келдім.Массаж алдым, бір сөзбен айтқанда,тамаша,просто супер,классно расслабилась и седалищный нерв отпустил , это было удивительно. Теперь записалась на каждую неделю, до конца беременности,босанғанға дейін аламын,Алла буйыртса. Всем советую
КА
Карима А
Пока что получила 3 сеанса массажа для беременных- супер состояние после👍🏽Боли и зажимы в теле ушли, после массажа заметила спад отеков в ногах и руках и спать лучше стала. Всем беременным и не беременным женщинам рекомендую данного мастера. Человек любит свою работу и делает от души. Планирую еще посещать до родов
Мунавар Ахметова
Здравствуйте,была у мастера Назиры очень понравилось спасибо большое ,буду теперь ходить только к ней.
Искали с женой массажный кабинет рядом с домом, и нашли кабинет массажный. "Гармония тело с Назирой» такая хрупкая женщина, лично я не ожидал,что так будет хорошо после ее массажа. И жена в восторге,она свой отзыв тоже оставила в инста. Думал получу массаж шейно воротниковой зоны и все на этом,но жена настояла на общий,о чем не жалею.Назира мастер сделала общий масааж,и поставила банки бамбуковые(впервые пробовал)это кайф ,тело так расслабилось, как будто дышать стало мое тело. Да и еще массаж ребозо,впервые пробовал с шарфами делают… ребята это.. супер,честно кайф. Огромное спасибо Назире, просто не возможно Молча уйти, невозмно не оставить отзыв. Дай Аллах вам здоровье Назира,видно что вы любите свою работу.Удачи и благополучия вам! Мы придем еще
Татьяна Санарова
Суперский массажный кабинет, всем советую, находясь на 5 месяце беременности очень хочется, что бы помяли тело и тут самое то, все аккуратно делается профессионально. Массажист Назира, с уверенностью могу сказать профессионал своего дело!!!
Aizoko Kanatbekkyzy
Назира ханымнан жүктілерге арналған массаж алып, жақын арада тез, жеңіл босанып алдым. Массаждың көмегі зор екен, керемет жеңілдеп, денем демалып қалды, көп рақмет, үлкен алғыс білдіремін 💗 Назира такая приятная, вежливая жанында өзіңді спокойно сезінесің, қыздар келіп жазылыңыздар, кеңес беремін ❤️
Серікқызы Маржан
Бүгін массаж жасатым, массаж для беременных. Қыздар өкінбейсіздер, денем алғыс айтты ғой. Назира ханымға алғыс айтамын🌸
ГН
Гулжанат Накысбекова
Я давно искала такого массажиста. У Назиры руки золотые спасибо огромное! Я буду только к ней ходить.
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Спасибо мастеру Назире , мне все понравилось 😍 Буду ходить к ней
AB
Alua Beidali
Спасибо огромное мастеру Назире за ее любовь к своему делу! Мастер с большой буквы, с которым каждый сеанс ощущаешь результат от души. Надеюсь больше беременяшек сможет пройти свой путь с Назирой, с огромным кайфом!
ҚЖ
Құреке Жаныбек
Заезжал на автомойку и случайно зашел в этот небольшой, но тем не менее по своему уютный кабинет. Так как меня последнее время беспокоила шейно воротниковая зона. Решил пока у меня есть саободное время зайти на массаж. Встретила меня массажистка приветливая, улыбчивая. Сделала мне массаж в шейноворотниковую зону, вроде бы без особых физ.сил, но после ее легкого массажа удивительно, боль прошла. Мне лучше стало. Спасибо массажистке Назире. Решил написать и поблагодарить ее.
кк
кити кетти шоу
Салеметсидерме,бугин мен арнайы мастер Назира ханымга рахметимди айткым келип отыр, озим жукти айелмин 34-35 апталык,аркам,желкемнин барлыгы тартылып,аягым аурып сыркырып катты кыйналып массажга барган едим,мастер Назира ханым аягымнын саусагынын ушынан бастап,басыма дейн,колдарымнын саусагына дейн,барлык жериме жасап керемет боп калдым, тунде уйктай алмайтынмын,аркамдагы напреженнный состояниялардын бари кетип,женилденип калдым!Жукти айелдер массажы бар деген сон,барган едим.Енди осыменен 2 рет бардым,тагыда барам деп ниеттенип отырмын,жуктиликтин сонына дейн ала берсе барамын!Колыныз дерт кормесин Назира ханым,Алла разы болсын!🩷🌹💞
Айтоты Ноян
Өте жайлы процедурный кабинет. Белім ауырып мастер Назира көмектескен еді, қолы жеңіл екен. Процедурадан кейін өзімді жеңіл сезінім қалдым. Бәріңізге кеңес беремін, өкінбейсіздер
Диана Сержанова
Очень хороший массажный кабинет. Отдельное спасибо мастеру Назире. Приходила из-за боли в шее, сделала прекрасный массаж и провела хорошую консультацию . Советую всем