bynargiza.nails
Нуроет
👍👍
RD
Raihan Dalishova
Өте керемет қолдарыңыз дер көрмесін.Супер всем советую.Не пожалейте девочки. Обслуживание персонала,как они работают это чудо.
Ayaulym Esenkyzy
Супер мастер
Ainur Abdirasilova
Керемет👍👍👍
Мадина Дуйсенбекова
Очень хорошо делают маникюр, мне так понравилось их работа, спасибо вам большое))
Gulzhan Ashirova
😍😍топ мастер прям советую
Guldana Keulimzhaeva
Пряам күшті қыз
ЛО
Людмила Олеговна
Мастер Наргиза маникюр и падолог екен, рахмет, тырнақтарым әдемі болып қалды. Аяқта енді проблема жоқ🥹
Гульнар Джумабаева
Маған өте қатты ұнады өз істерінің маманы Барғаныма өкінбеймін шашты да тырнақты да жақсы жасайды жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін❤️❤️
ГШ
Гулсинай Шаменова
Оте керемет мастер Наргиза, тырнагымды жаксы жасайды
Эля Рау
Мне нравиться тут, Все стерильно,мастер Наргиза позитивная, знает свою работу,делает красиво
Manshuk Elybaeva
Классный салон!!Всем советую 😍😍
Еркежан Амангельдина
Девушки, не ходите в этот салон , никакой клиентоориентированности !
Alikhan Abylaikhan
Ужасное отношение к клиентам. Отменяют записи как им вздумается.
КО
Кккк Оооо
Спасибо что самую ужасную укладку🫠 Если не умеете делать свою работу не надо брать клиентов и время тратить 👎🏻
Жалгас Сабырбаев
Классный салон! Мастер Бахытгуль спасибо вам огромное, буду теперь только у вас )
Дана 😉
Хороший салон, замечательные, опытные специалисты))! Обслуживанием осталась очень довольна. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую🌸☺️
Ақжол Найзабаев
Бүгін биоэнергетический массажға келдім. Маған ұнады, рахаттанып демалып қалдым. Мастер - өз ісінің маманы, бәрі жоғары деңгейде болды. Тағы да келемін
NK
Nur Kalell
Биоэнергомассаж маған ұнады! Мастерде комфортно сөйлесіп, жасайды! 🔥😍🌹
РЖ
Рысхан Жумабек
Ужасный салон, отменили запись сами, потому что мастер уехала. Ко второму мастеру тоже невозможно попасть. Она тоже уехала . Безответственное отношение
Массаж нечто. Все тело горело 🔥🔥🔥
SE
Sharhan Ergaliev
Гулсим тате самый лучший массаж 👍🏻👍🏻 всем советую , профессиональный специалист
Asselya Tursunbek
Гүлсинай тате массажды керемет жасап қана қоймай, керемет ақыл кеңестерін айтып керемет әсер калдырды! Өз ісінің маманы! Биоэнергетический массаж келіп жасатып көруге стоит.
R
Rina
Очень понравился массаж, мастер очень приятная и приветливая, во время массажа тело вибрировало
Toktar X
Сегодня был на биоэнергетическом массаже. Очень понравилось! Чувствую легкость и спокойствие, мастер просто замечательная.
AB
Azamat Bek
Был на массаже она мастер своего дела не пожалел свою вклад Стоит по пробовать и не дорого
СТ
Саламат Толегенов
Массаж понравился мастер очень хорошо знает своё дело знает
Бейбіт Берденов
Массаж понравился👍🏿👌🏿
Азиko Худайкулов
Получил биоэнергомассаж. Супер процедура, очень понравилась. Впервые такое попробовал. Приду еще
НМ
Ната Матвеева
Мастер записала два клиента на одно время, сказала, что это не страшно, ни как не изменилась, не предложила решить этот вопрос заранее, еще и опоздала без предупреждения.
Екатерина Дудикова
Делала биоэнергетический массаж - очень понравился
ДБ
Дархан Бекназаров
Супер мастера. Дружный коллектив. Отзывчивые и профессионалы своего дела. Были с подругами, все остались довольны 10+ всем мастерам (Наргиза, Эля, Ару) вы лучшие 👍👍👍👍😘
Зумрад Тохтахунова
Ужас! Не советую! В принципе я приходила несколько раз туда и записовали на маникюр к Наргиз ,было не плохо все не могу сказать что плохой мастер! Потом поняла почему ангельским голоском мне нахамили! И обвенили меня в хамстве! Это дело в очень не приятной женщине каторая делает там все и ресницы и кератин и покраску волос, она накрутила ,а Наргиз не чего не оставалось как поддержать ее И повести себя так! Потому что пока этой не было ,было все хорошо, с ее появление весь салон был в негативе! Ну что могу пожелать этой женщинам женского счастья! Как то так! Может добрее будет! Манекюр конечно не доделали! За то нашла рядом салон, дальше по коридору Приятных девочек профессиональных мастеров с косметекой Lux! Нет худа без добра!!!
Еркемай Кысатай
Салон өте жақсы, маникюр ұнады, мастерлері өте сыпайы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдап, пікір жазғаныңызға ракмет!
ІН
Інжу Нұрланқызы
Өте жақсы салон, іші таза, мастерлері өз жұмыстарын тиянақты,ұқыпты жасайды. Осы салоннан массаж және де маникюр істеткенмін, қызмет жоғары деңгейде болды.
24 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдап, пікір жазғаныңызға ракмет!
KS
Kuralai Salamatova
Прекрасный персонал, все понравилась 😍🫶
I
IndieFan
Записалась на 10 утра. Пришла вовремя, в там никого нет. Никто не отвечает на звонки, сообщения. Ждала их полчаса и пошла искать другой салон рядом. Невероятная безответственность перед клиентами. Если не хотите работать, то зачем записывать людей??
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по ватсапу мы объяснили причину, спасибо за отзыв 🙌
Aizhan Almaty
Была здесь недавно мастер по имени Наргиза не закончила свою работу хотела сделать гел с покрытием маникюр сделала а гель нет изначально сказала маникюр с покрытием буду делать. Что за отношение к клиентам? Если не хочет работать почему принимает клиентов????еще время отняли просто так надо сразу говорить. где мне сейчас искать мастера??? Если она заранее сказала бы я бы сразу ушла другое место. Зачем так делать🤦♀️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастеру стало плохо и вы видели, по этому сделала вам чистый маникюр без покрытия, спа…
Salta Ais
Хороший, чистый , аккуратный салон. Страдаю тонкими ногтями и близко расположенными капиллярами, мастер Наргиза вычистила ногти единого пореза и пропила, придав аккуратную и мягкую форму ногтям. Атмосфера в салоне вежливая и дружелюбная. Благодарю!
AА
Aйка А
Наргиза ханымға рахмет,бәрін аккуратно жасап берді,барсаң всегда күліп қарсы алады,бәріне кеңес берем,у нее золотые ручки
Azipa Sabyrbaeva
Массаж ұнады рақмет!Салонда ұнады 🫶🏻
Мариям Нуржанова
Өте жақсы салон, таза, уютно, мастерлер ұқыпты жұмыс істейді, өзіме қатты ұнаған массаж. Бел, омыртқа ауруларын жақсы көмектесті🥳🥳🥳🥳
24 декабря 2024, официальный ответ
Бізді таңдап, пікір жазғаныңызға Рахмет!
ГА
Гульжанат Акбаева
Замечательно со скидкой сделали массаж тела,а также дополнительно массаж лица. Мне очень понравилось .Благодарю девушки!
Ангелина ❤️🩹
Качественно делают маникюр 😍☺️
СА
Санду Арманкызы
Отличный салон, особенно массаж БЭМ, рекомендую!