CU

Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.4
Kundyz Kan38 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Adilbek Imakaev11 отзывов
MH
Miya Hou2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Nurbibi Nurtaza8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Mengu Yespayev2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dari Garcia10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Didar Zhandar7 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, рады были вам помочь 😁
wixibi Zzzzz3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Andrey Kim30 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам понравилось! С уважением, команда CU.
Айдана N12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда вам рады!
Айя 🐾10 отзывов
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Куаныш .9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Yelaman Kurbanov13 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Yelaman, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Alexey U104 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Ж🤍
Жанеля 🤍1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Мерей Жумагазы4 отзыва
Серго Го кататься6 отзывов
Urna_ raivezzkart7 отзывов
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого заведения очень возмущена поведением этого охранника. Мы сидели в CU и общались, бывает что-то заказывали и сидели кушали. А этот охранник нам в рот заглядывал и ждал когда кэу нас еда закончится, а потом просто выгонял. Я переодически прихожу в это место, покупаю что-то и всегда вежлива с сотрудниками. Администрация знает меня ещё с открытия, как и моих друзей. Мы всегда вежливы, убираем за собой мусор и не шумим. Этот же охранник обвинил именно меня и мою подругу в том что мы постоянно приходим, ничего не заказываем и просто занимаем место. Пожалуйста примите какие-то меры, иначе проводить время в этом прекрасном месте неприятно. Минус 1 звезда за поведение охранника и минус 1 звезда за качество еды, а конкретно куриных стрипцев и токпокки. Они не такие вкусные как в начале открытия, качество значительно ухудшилось.
Pazun Fox🦊28 отзывов
катёшо дондон9 отзывов