CU

Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
4.4
Серго Го кататься5 отзывов
alua_ raivezzkart7 отзывов
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого заведения очень возмущена поведением этого охранника. Мы сидели в CU и общались, бывает что-то заказывали и сидели кушали. А этот охранник нам в рот заглядывал и ждал когда кэу нас еда закончится, а потом просто выгонял. Я переодически прихожу в это место, покупаю что-то и всегда вежлива с сотрудниками. Администрация знает меня ещё с открытия, как и моих друзей. Мы всегда вежливы, убираем за собой мусор и не шумим. Этот же охранник обвинил именно меня и мою подругу в том что мы постоянно приходим, ничего не заказываем и просто занимаем место. Пожалуйста примите какие-то меры, иначе проводить время в этом прекрасном месте неприятно. Минус 1 звезда за поведение охранника и минус 1 звезда за качество еды, а конкретно куриных стрипцев и токпокки. Они не такие вкусные как в начале открытия, качество значительно ухудшилось.
Pazun Fox🦊24 отзыва
Kamarsulu Yeskali10 отзывов
PO
Philipp Ohanyan2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, что вы остались довольны, спасибо за ваши слова.
Apple User5 отзывов
В вашем магазине я не впервые. Примерно два–три месяца назад произошла ситуация: передо мной на кассе стояла женщина с мальчиком (внуком или сыном – не важно). Ребёнок, как и любой ребёнок, с любопытством рассматривал товары на прилавке возле кассы. Он взял маленькую коробочку и спросил у женщины, что это. Она положила её обратно и ответила, что не знает. Мы с ней переглянулись с удивлением. Когда подошла моя очередь, я поинтересовалась у кассира, что это за товар, на что он спокойно ответил: «Это презервативы». 🤦🏽‍♀️ Это ведь не магазин интимных товаров, чтобы так свободно выкладывать подобную продукцию на видное место! Ваши клиенты – в основном молодёжь, в том числе школьники. И вот сегодня, снова посетив ваш магазин с 13-летней сестрой, я была в ещё большем шоке: прямо у кассы в открытом доступе снова лежат презервативы и тесты на беременность. 🤦🏽‍♀️ Понимаю, что продажа подобных товаров абсолютно законна и необходима, однако считаю, что их расположение на самом видном месте у кассы может быть неуместным, учитывая, что среди ваших клиентов много подростков и школьников. Считаю, что такие товары нужно размещать на отдельных полках или хотя бы не выставлять их на самом видном месте!
Медет Амалбеков3 отзыва
ZA
Zhanibek Adilbekov32 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
AI
ABDULLA ISMAILOV8 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.
НБ
Нұрдос Балтабай3 отзыва
II
Ilhma Iminov1 отзыв
Amal Khalid1 отзыв
‏Мен бүгін сағат 21:15-те апаммен және ағаммен келдім, біз сатып алғымыз келді. Камераларды тексеріңіз! Мен қызыл хижаб және ниқаб киген едім, апам да солай. Қызметкер маған "шық" деп, бізді қуып жіберді, мені және інімдерімді. Бұл менің хижаб және ниқаб кигенім үшін бе?!!!! Бұл қандай жіріңкі расизм? Біз 70% халқы мұсылман елде тұрамыз. Егер сіз адамдарға құрмет көрсетпесеңіз, елдің көп бөлігінде бар дінді кем дегенде құрметтеңіз!!! Шынымен де жіріңкі, дөрекі және құрметсіздік. ‏Я пришла сегодня вечером в 21:15 с сестрой и братом, мы хотели купить. Проверьте камеры! На мне была красная хиджаб и никаб, и на моей сестре тоже. Сотрудница сказала мне уйти и выгнала нас, меня и моих братьев и сестер. Это потому, что я ношу хиджаб и никаб?!!!! Что это за отвратительный расизм? Мы находимся в стране, где 70% населения - мусульмане. Если вы не уважаете людей, так уважайте хотя бы религию, которая существует в большей части страны!!! Действительно что-то отвратительное, грубое и неуважительное. ‏I came tonight at 9:15 with my sister and brother, and we wanted to buy. Check the cameras! I was wearing a red hijab and niqab, and so was my sister. The employee told me to get out and kicked us out, me and my siblings. Is this because I wear the hijab and niqab?!!!! What is this disgusting racism? We are in a country where 70% of the population is Muslim. If you don't respect people, at least respect the religion that exists in most of the country!!! Truly something disgusting, rude, and disrespectful. ‏오늘 밤 9시 15분에 저와 제 동생들과 함께 왔는데, 우리는 사고 싶었어요. 카메라를 확인하세요! 저는 빨간 히잡과 니캅을 착용하고 있었고, 제 동생도 그랬어요. 직원이 나가라고 말하면서 저와 제 동생들을 쫓아냈어요. 이게 제가 히잡과 니캅을 착용하기 때문이에요?!!!! 이렇게 역겨운 인종차별이 어디 있어요? 우리는 인구의 70%가 무슬림인 나라에 살고 있어요. 사람을 존중하지 않는다면, 적어도 국가 대부분에 존재하는 종교는 존중하세요!!! 정말 역겹고, 무례하고, 실례에요.
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздермен қалай байланысуға болады? (телефон/әлеуметтік желілер/электронды пошта) Құр…
DA
Dinnur Abdusattarov4 отзыва