CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
Серго Го кататься
Вкусно
Асика
Имба, мне всё понравилось !! Приду ещё раз обязательно
Аружан Исахан
Добрый вечер. До сегодняшнего дня у меня были исключительно положительные впечатления об этом заведении. К сожалению, всё испортил сотрудник охраны (или администратор — не знаю точно). Мы приобрели еду, как положено сидели. В ответ услышали фразу: «қыздар, бұл боянатын жер емес», хотя мы даже не собирались красится. Считаю такое общение недопустимым и неуважительным по отношению к гостям. Если вы не хотите в дальнейшем получать негативные отзывы, прошу обратить внимание на поведение персонала и принять меры.
alua_ raivezzkart
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого заведения очень возмущена поведением этого охранника. Мы сидели в CU и общались, бывает что-то заказывали и сидели кушали. А этот охранник нам в рот заглядывал и ждал когда кэу нас еда закончится, а потом просто выгонял. Я переодически прихожу в это место, покупаю что-то и всегда вежлива с сотрудниками. Администрация знает меня ещё с открытия, как и моих друзей. Мы всегда вежливы, убираем за собой мусор и не шумим. Этот же охранник обвинил именно меня и мою подругу в том что мы постоянно приходим, ничего не заказываем и просто занимаем место. Пожалуйста примите какие-то меры, иначе проводить время в этом прекрасном месте неприятно. Минус 1 звезда за поведение охранника и минус 1 звезда за качество еды, а конкретно куриных стрипцев и токпокки. Они не такие вкусные как в начале открытия, качество значительно ухудшилось.
Кирилл Б
Менеджер или управляющий не знаю, неадекватный. Постоянно всех выгоняет говоря что вы здесь слишком долго сидите, когда заведение пустое и мы компанией из трех человек сидим в конце столов.
DY
Danel Yergaliyeva
сам cu неплохой, токпокки были горячие и вкусные!!! но дорогое руководство подумайте пожалуйста о том, как можно облегчит работу женщины в зале! очень жаль смотреть, как она стоит на ногах без стульчика. очень приятный охранник, отлично выполняет свою работу! Охранник Татьяна, спасибо вам за ваш труд 🫂❤️🩹
Pazun Fox🦊
Классный CU Примерно 23 который посетил Возле метро - удобно
катёшо дондон
крута! класс! топ! антихайп!
Хамит Уразалиев
Свинарник. Столы грязные, салфеток нет, туалет специально закрывают, скудны ассортимент, сервиса нет
Asta 🐶🦊
Мой 23 CU
🎰OBRIGANCHIK 🎰
Вежливый персонал всегда все свежее и постоянные акции вообщем прекрасное место
Ф
Фараон
Хороший магазин продавцы хорошие а цены удивляют иногда скидки классные пусть такие скидки по больше будут но кстати админ злая и негативная и ещё странно что тут уборную закрывают когда нужно особенно сотрудники говорят что в воскресенье не работает странно сделайте чтоб всегда было открыто а тот тут много людей кому а не будут же наложить себе в штаны и не искать же особенно ночью уборную это не правильно и не красиво поступать с людьми пожалуйста исправьте с этим я ожидаю от вас такого а так спасибо
SU
Sayat Uatayev
Был у вас сегодня впервые. Парень по имени Эдуард офигенно всё объяснил, как где и что заваривать. Вообще красавчик! Респект!
Али Бегалы
Өте нашар уақыты өтіп кеткен тауарларды сатады
Абылай .
Сегодня утром купил обед (донер) в магазине CU. Во время обеда, когда начал есть, заметил, что продукт просрочен на два дня. Пришёл вернуть — сотрудники отказали, сказали, что раз я уже ел, то возврат не положен. Неприятно, что вообще продают просроченные продукты.
ТЛ
Татьяна Лифанова
Цены на полке не соответствует данным в системе при оплате на кассе , на полке акционные цены, а в системе скидок нет, мало того сказали одну цену , а в ценнике цена в 2 раза выше оказалась, а разница с акцией в 3 раза выше, больше не пойду в эту сеть !
Nuraru .
Айгерим просто лучшая сотрудница добрая красивая милая поднимите ей зарлплату потому что имеенно она всем помогает вежливо общается и ваше топ прост
А Р
Наняли какую-то бомжиху, больше не приду
KY
Kamarsulu Yeskali
не скажу все так вау🙂 внутри рамена не было приправы) к сожалению
Sulu z
Кассир не дружелюбный, в 5:30 утра пришли, обслуживание на нуле, очень грубый и пассивно агрессивный сотрудник, не хотите работать если вам неприятно работать здесь - увольняйтесь, раньше кассиры были лучше
Brian Cooper
Сегодня приходил недавно с друзьями, всё нормально , цены и тд. Но охранница весь наш приход за нами пристально наблюдала, честно было очень не приятно. Сколько людей заходили но наблюдала именно за нами, без остоновки.
PO
Philipp Ohanyan
Продавцы очень вежливые чисто,приятно место проведение спасибо CU
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, что вы остались довольны, спасибо за ваши слова.
В вашем магазине я не впервые. Примерно два–три месяца назад произошла ситуация: передо мной на кассе стояла женщина с мальчиком (внуком или сыном – не важно). Ребёнок, как и любой ребёнок, с любопытством рассматривал товары на прилавке возле кассы. Он взял маленькую коробочку и спросил у женщины, что это. Она положила её обратно и ответила, что не знает. Мы с ней переглянулись с удивлением. Когда подошла моя очередь, я поинтересовалась у кассира, что это за товар, на что он спокойно ответил: «Это презервативы». 🤦🏽♀️ Это ведь не магазин интимных товаров, чтобы так свободно выкладывать подобную продукцию на видное место! Ваши клиенты – в основном молодёжь, в том числе школьники. И вот сегодня, снова посетив ваш магазин с 13-летней сестрой, я была в ещё большем шоке: прямо у кассы в открытом доступе снова лежат презервативы и тесты на беременность. 🤦🏽♀️ Понимаю, что продажа подобных товаров абсолютно законна и необходима, однако считаю, что их расположение на самом видном месте у кассы может быть неуместным, учитывая, что среди ваших клиентов много подростков и школьников. Считаю, что такие товары нужно размещать на отдельных полках или хотя бы не выставлять их на самом видном месте!
Медет Амалбеков
Қызмет көрсету 0.
ФФ
Фаррух Фахрутдинов
Чёткий магазин с классными приветливыми сотрудниками, приятно посещать
ZA
Zhanibek Adilbekov
Заведение очень хорошее. В помещении имеется розетка. Большой ассортимент, огромный плюс все CU находятся в 50 метрах от друг-друга, цены нормальные, средненькие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
AI
ABDULLA ISMAILOV
Все цены не понятно как расставлены нечего не понял все время матерятся нефоры
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.
Диана_аче 💖
По скидке эти позиции с 1:00 ночи до 9:00, в 8:50 пришла и хотела купить корн дог. Моей подруге пробился кимпаб по скидке, а мне корн дог по полной стоимости, и это никак не исправили. Попросила номер управляющей - мне дали номер Дильназ, переговорила, она говорит, что сейчас позвонит управлеющему и скажет что по скидке. Ок. Потом звонит телефон на столе у продавца, эта Дильназ ему позвонила как якобы "управляющему", я в шоке с рабочей градации. Сказали корн дог не входит в скидку, хотя на картинке его аж три штуки разных вкусов специально присутствуют. В общем обманывают на ура, не советую эту точку👎
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства в нашем магазине. Пожалуйста, уточните д…
НБ
Нұрдос Балтабай
классный магазин
II
Ilhma Iminov
Очень хороший магазин, хороший продавец, магазин просто супер 🔥🔥🔥🔥
Amal Khalid
Мен бүгін сағат 21:15-те апаммен және ағаммен келдім, біз сатып алғымыз келді. Камераларды тексеріңіз! Мен қызыл хижаб және ниқаб киген едім, апам да солай. Қызметкер маған "шық" деп, бізді қуып жіберді, мені және інімдерімді. Бұл менің хижаб және ниқаб кигенім үшін бе?!!!! Бұл қандай жіріңкі расизм? Біз 70% халқы мұсылман елде тұрамыз. Егер сіз адамдарға құрмет көрсетпесеңіз, елдің көп бөлігінде бар дінді кем дегенде құрметтеңіз!!! Шынымен де жіріңкі, дөрекі және құрметсіздік. Я пришла сегодня вечером в 21:15 с сестрой и братом, мы хотели купить. Проверьте камеры! На мне была красная хиджаб и никаб, и на моей сестре тоже. Сотрудница сказала мне уйти и выгнала нас, меня и моих братьев и сестер. Это потому, что я ношу хиджаб и никаб?!!!! Что это за отвратительный расизм? Мы находимся в стране, где 70% населения - мусульмане. Если вы не уважаете людей, так уважайте хотя бы религию, которая существует в большей части страны!!! Действительно что-то отвратительное, грубое и неуважительное. I came tonight at 9:15 with my sister and brother, and we wanted to buy. Check the cameras! I was wearing a red hijab and niqab, and so was my sister. The employee told me to get out and kicked us out, me and my siblings. Is this because I wear the hijab and niqab?!!!! What is this disgusting racism? We are in a country where 70% of the population is Muslim. If you don't respect people, at least respect the religion that exists in most of the country!!! Truly something disgusting, rude, and disrespectful. 오늘 밤 9시 15분에 저와 제 동생들과 함께 왔는데, 우리는 사고 싶었어요. 카메라를 확인하세요! 저는 빨간 히잡과 니캅을 착용하고 있었고, 제 동생도 그랬어요. 직원이 나가라고 말하면서 저와 제 동생들을 쫓아냈어요. 이게 제가 히잡과 니캅을 착용하기 때문이에요?!!!! 이렇게 역겨운 인종차별이 어디 있어요? 우리는 인구의 70%가 무슬림인 나라에 살고 있어요. 사람을 존중하지 않는다면, 적어도 국가 대부분에 존재하는 종교는 존중하세요!!! 정말 역겹고, 무례하고, 실례에요.
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздермен қалай байланысуға болады? (телефон/әлеуметтік желілер/электронды пошта) Құр…
DA
Dinnur Abdusattarov
Все отлично но нефоров много зб
Ayana _
Тема🔥
Luk (inst: meso_onions)
Атмосфера ✨
AB
Asel Borambaeva
Продавец очень даже не приветливый
Airiza Zhenissova
Само заведение хорошее, но если честно, продавец неприветливый. Когда подошли оплатить то, что выбрали, разговаривал в наушниках по телефону и пока пробивал товары, параллельно общался с кем-то (говорил что-то по типу: щас постой тут люди подошли, еще на кассе стоят). К тому же, не смотря на то, что прямо перед тем как мы зашли была пересменка, на столах были пятна от соусов, пришлось вытереть своими влажными салфетками. Охранник вроде хороший мужчина, позвал нас когда закончилась пересменка.
Morana
Очень вкусно!
Zhibek Zh
Продавец али такой краш
Turar Dzhumaniaz
Все вкусно и доступно
Тима К
Купил трубочку, но она не запечатанная. Кассир достал из под кассы, не понятно откуда, держал своими руками, и поставил на кассовый стол. Не знают элементарного правила сервиса🤮🤮🤮
Altosh Polatovich
Добрый день я 2 дня назад купил себе еду и отравился по полной я чуть не умер тот день из-за температуры посмотрите срок годности пожалуйста кто за эту отвечает не знаю если выздоравливаю приеду по другому поговорим с владелицам молись так что
Д
Диана
Пустые лавки, выбора вообще нету. Как это может быть чтобы нори нету в корейском магазинчике? Пополняйте свой ассортимент и цены просто так завышены!
А А
15.07.2025 охранник дядя очень хороший человек спасибо очень вежливый дай Аллах вам здоровья и классный магазин ❤️
ксерокс 💥
персонал грубый, цены обманчивые, на ценниках одно, а в чеке совсем другое
AD
Anastazija D.
Не понимаю восторгов по поводу данного магазинчика - цены сильно завышены, прилавки полупустые, еда не выглядит свежей. Из плюсов только наличие редких корейских товаров и напитков.
Sarra Im_kerb
Само место топ, но персонал унылый и недовольный это больше про парней. Я почти каждый второй день беру там еду, и один раз зашла руки сполостнуть парень только закончил уборку и грубым тоном сказал аккуратно я только помыл. Да и в принцепи не видела там улыбчевых людей из персонала. В остальном все классно
Amoure K
Удобно, что работает 24/7 😌
Назар .
Тараканы, порции уменьшились, при этом всё подорожало
Бакытжан Данов
Так вкусно 👍
Rasmila Sayarat
Очень вкусные токпокки! И нравится тут акции всегда какие то. Из минусов тут всегда нет кимбапов. Не знаю почему, много людей еще. Мало места!