CU
Магазин
4.4
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.4
Alua Raivezz
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого заведения очень возмущена поведением этого охранника. Мы сидели в CU и общались, бывает что-то заказывали и сидели кушали. А этот охранник нам в рот заглядывал и ждал когда кэу нас еда закончится, а потом просто выгонял. Я переодически прихожу в это место, покупаю что-то и всегда вежлива с сотрудниками. Администрация знает меня ещё с открытия, как и моих друзей. Мы всегда вежливы, убираем за собой мусор и не шумим. Этот же охранник обвинил именно меня и мою подругу в том что мы постоянно приходим, ничего не заказываем и просто занимаем место. Пожалуйста примите какие-то меры, иначе проводить время в этом прекрасном месте неприятно. Минус 1 звезда за поведение охранника и минус 1 звезда за качество еды, а конкретно куриных стрипцев и токпокки. Они не такие вкусные как в начале открытия, качество значительно ухудшилось.
Pazun Fox🦊
Классный CU Примерно 23 который посетил Возле метро - удобно
Абылай .
Сегодня утром купил обед (донер) в магазине CU. Во время обеда, когда начал есть, заметил, что продукт просрочен на два дня. Пришёл вернуть — сотрудники отказали, сказали, что раз я уже ел, то возврат не положен. Неприятно, что вообще продают просроченные продукты.
Asta 🐶🦊
Мой 23 CU
6 посещений
... .
Вчера вечером приходила к вам, девушку попросила стрипсы с собой, она все аккуратно фольгой упаковала ( к сожалению имени не знаю) Сегодня в 17.35 к вам пришла на кассе был парень кудрявый с чёрными волосами, вёл себя неуважительно, упаковывать не захотел, пакет не дал, разговаривал нагло, спросила его имя чтобы знать, усмехнулся и не сказал ничего. Хамское поведение, желание пропала сюда приходить. К клиентам относятся неуважительно, я считаю это неправильно!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
MH
Miya Hou
Сервис на высшем уровне! Менеджеры отлично выполняют свою работу. Ни раз посещала эту точку, очень вкусно, а персонал вежливый и приветливый, особенно сотрудник Алихан. Отдельная благодарность🙏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Sweet Boy
Руководству нет дела до клиентов?Когда уже перестанут запускать малолетних детей которые с роду не знают что такое душ так ещё шумят и матерятся на весь магазин.Персонал который вежливо просит покинуть помещение и дети которые отвечают агрессией и матами?
Частый гость
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда CU.
Гера •
Мужик там работает, полный мyдила который любит прикопаться. Ну если мужика нет, то норм. Но еще туалет вечно закрывают!
9 посещений
Ж🤍
Жанеля 🤍
когда на приди вечно сидят какие то очень шумные нефоры которые очень мешают,орут на весь зал и ничего не слышно при разговоре.Курят чуть ли не в помещении
13 февраля 2026, официальный ответ
Акон Саттар
Бүгін тамақтануға барған едім Самгак с тунцом слишком сухой 😐 Рис піспеген
Жанна Кабылтаева
Ужастный охранник, выгоняет за просто так хотя приобрели товар.
Ngfh
Оч грубый охранник, и халатное отношение кассиров+грязно
Аружан Исахан
Добрый вечер. До сегодняшнего дня у меня были исключительно положительные впечатления об этом заведении. К сожалению, всё испортил сотрудник охраны (или администратор — не знаю точно). Мы приобрели еду, как положено сидели. В ответ услышали фразу: «қыздар, бұл боянатын жер емес», хотя мы даже не собирались красится. Считаю такое общение недопустимым и неуважительным по отношению к гостям. Если вы не хотите в дальнейшем получать негативные отзывы, прошу обратить внимание на поведение персонала и принять меры.
DY
Danel Yergaliyeva
сам cu неплохой, токпокки были горячие и вкусные!!! но дорогое руководство подумайте пожалуйста о том, как можно облегчит работу женщины в зале! очень жаль смотреть, как она стоит на ногах без стульчика. очень приятный охранник, отлично выполняет свою работу! Охранник Татьяна, спасибо вам за ваш труд 🫂❤️🩹
Ф
Фрейдон
Хороший магазин продавцы хорошие а цены удивляют иногда скидки классные пусть такие скидки по больше будут но кстати админ злая и негативная и ещё странно что тут уборную закрывают когда нужно особенно сотрудники говорят что в воскресенье не работает странно сделайте чтоб всегда было открыто а тот тут много людей кому а не будут же наложить себе в штаны и не искать же особенно ночью уборную это не правильно и не красиво поступать с людьми пожалуйста исправьте с этим я ожидаю от вас такого а так спасибо
ЖТ
Жанель Талипова
Милая девушка за кассой
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Aigerim Nasyrlaeva
испортили настроение желам вам того же🤗
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
ErGoGo 👺
Очень грязно, столы стены и т.п
2 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Yelaman Kurbanov
Хорошиййй сотрудникккиии
24 февраля 2026, официальный ответ
Yelaman, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Асика
Имба, мне всё понравилось !! Приду ещё раз обязательно
Sulu zxc
Кассир не дружелюбный, в 5:30 утра пришли, обслуживание на нуле, очень грубый и пассивно агрессивный сотрудник, не хотите работать если вам неприятно работать здесь - увольняйтесь, раньше кассиры были лучше
ВАЛЬЯЖНЫЙ ЭROHИ
крута! класс! топ! антихайп!
AY
Anuar Yeleussin
Кофе в CU — это просто дно. Хуже я в жизни не пил, даже самый дешёвый 3в1 на фоне этого кажется нормальным напитком. Вкус как у грязной воды с горечью, никакого аромата, никакого кофе там и близко нет. Возникает вопрос — вы сами это пробовали перед тем, как продавать людям? Продавать такой «кофе» — это неуважение к клиентам. Полное разочарование. Никому не советую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Andrey Kim
очень хороший магазин в плане ассортимента, товар всегда привозят во время и очень вежливые сотрудники, мне очень понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам понравилось! С уважением, команда CU.
🎰OBRIGANCHIK 🎰
Вежливый персонал всегда все свежее и постоянные акции вообщем прекрасное место
KS
Kamarsulu Shildebaeva
не скажу все так вау🙂 внутри рамена не было приправы) к сожалению
Rasmila Sayarat
Очень вкусные токпокки! И нравится тут акции всегда какие то. Из минусов тут всегда нет кимбапов. Не знаю почему, много людей еще. Мало места!
Э2
Элмира 2
Плохое обслуживание, салфеток нету. Так хотела здесь рамен, но из посуды весь бульен вылился (посуда дырявая). В общем заплатила и ушла голодная
AB
ASека BATYRова
Из всех в которых я была самый лучший сию! Есть все меню! Чисто! Даже туалет имеется и работает! Есть и ложки, и вилки, и палочки! Столы чистые, продавцы дружелюбные и самое главное опрятные😍 прям очень приятно было тут кушать🙏🏾 благодарю за работу!
Zhanibek Adilbekov
Заведение очень хорошее. В помещении имеется розетка. Большой ассортимент, огромный плюс все CU находятся в 50 метрах от друг-друга, цены нормальные, средненькие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Серго .
Вкусно
SU
Sayat Uatayev
Был у вас сегодня впервые. Парень по имени Эдуард офигенно всё объяснил, как где и что заваривать. Вообще красавчик! Респект!
Али Бегалы
Өте нашар уақыты өтіп кеткен тауарларды сатады
PO
Philipp Ohanyan
Продавцы очень вежливые чисто,приятно место проведение спасибо CU
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно, что вы остались довольны, спасибо за ваши слова.
Sarra Im_kerb
Само место топ, но персонал унылый и недовольный это больше про парней. Я почти каждый второй день беру там еду, и один раз зашла руки сполостнуть парень только закончил уборку и грубым тоном сказал аккуратно я только помыл. Да и в принцепи не видела там улыбчевых людей из персонала. В остальном все классно
Медет Амалбеков
Қызмет көрсету 0.
НБ
Нұрдос Балтабай
классный магазин
II
Ilhma Iminov
Очень хороший магазин, хороший продавец, магазин просто супер 🔥🔥🔥🔥
Диана_аче 💖
По скидке эти позиции с 1:00 ночи до 9:00, в 8:50 пришла и хотела купить корн дог. Моей подруге пробился кимпаб по скидке, а мне корн дог по полной стоимости, и это никак не исправили. Попросила номер управляющей - мне дали номер Дильназ, переговорила, она говорит, что сейчас позвонит управлеющему и скажет что по скидке. Ок. Потом звонит телефон на столе у продавца, эта Дильназ ему позвонила как якобы "управляющему", я в шоке с рабочей градации. Сказали корн дог не входит в скидку, хотя на картинке его аж три штуки разных вкусов специально присутствуют. В общем обманывают на ура, не советую эту точку👎
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства в нашем магазине. Пожалуйста, уточните д…
Turar Dzhumaniaz
Все вкусно и доступно
Ayana _
Тема🔥
Назар .
Тараканы, порции уменьшились, при этом всё подорожало
Dil’yar Davletzhanov
чисто, опрятно, продавец Али вежливый, быстро помог с выбором.
Хами) ❤️
Кассирша грубая , я понимаю не в настроении, но хотя бы не порте настроение другим ,
Amoure K
Удобно, что работает 24/7 😌
illariya 🩶
хороший магазин, вкусно но к сожалению мы ждали 20 минут для того чтобы нам вытерли стол, так же за столиками сидят люди которые ничего не покупали и очень много шумных компаний, это не комфортно
мисс писс✌🏻
Брала здесь несколько раз токпокки,с надеждой,что в следующий раз будет лучше, но все как обычно. Твердый,сухой и не вкусный. В остальных точках он нормальный.
акош <3
Место хорошее, вкусная еда и хороший персонал. -1 ⭐ из-за того, что столики на улице были грязные, как будто их никто не протирает. Также мы купили 3 стаканчика со льдом для напитка, но 2 стаканчика из 3 оказались дырявыми и попить нормально к итоге не получилось из-за того, что все вытекало из дырки
Бакытжан Данов
Так вкусно 👍