Baron Food
Интернет-магазин
2.9
К.
Ксения .
Абсолютно разочарована в качестве полуфабрикатов. Вместо фарша пересоленное месиво с запахом прогорклого масла.
Каз Нат
Мы очень довольны курьерами. Всегда вежливые, вовремя привозят, заранее звонят. Продукция хорошая. Как оказалось, многие наши знакомые уже давно тут заказывают
Ainura Butina
раньше часто брала здесь суповой набор из говядины — всегда всё было хорошо, свежее мясо, без претензий.но в этот раз столкнулась с очень неприятной ситуацией. внутри набора попались кусочки курицы, причём с резким, неприятным запахом, будто она испорчена.суп из этого набора просто невозможно было есть. самое обидное продавец начал утверждать, что такого быть не может,у них всё по стандартам.и сразу надо открывать и проверять фарш,говядину,полуфабрикаты ,а то мало ,что у них там с их слов « сразу написали бы» алеее,что за бред но я знаю, что ела, и не придумываю запах был отвратительный, и мясо точно не говядина. если бы это съел кто-то из семьи вопрос мог бы дойти даже не подумала, что столкнусь с подобным. очень жаль всегда доверяла этому месту, но теперь покупать здесь опасно. больше брать не рискну и другим не советую!!!
VV
Vo100krat VO100KRAT
Испортилась в Бароне доставка. Совсем испортилась. Заказ с 11 до 14 дня не смогли привезти вовремя. Три часа не хватило службе что бы выполнить свои обязательства. А раньше хватало. После созвона, курьер попросил дополнительное время, сказал что вот теперь он точно успеет и что вы думаете, снова не привез. Похоже на издевательство над постоянными клиентами. При этом, никто даже не позвонил и не извинился. Зачем заранее на сайте предлагать клиентам выбрать время доставки если курьеры не способны это выполнить? Не чувствуют ребята свою ответственность. Не ценят время своих клиентов. Раньше с доставкой таких проблем не было.
МАКЕ Б
Азірше бары жақсы, тапсырыс бердім етке, ертеңіне алып келды.Шын ба өтірік па ет Белорусиядан алып келеді дейді бала!!!
Светлана (Лана) Иванова
Барон. ужасно!!! Я звонила 17.01.2024 в 12:19 оформила заказ на 6 упаковок манты с тыквами, заказали доставку на 18.01.2024 с 11:-14:00!!! Теперь сегодня звоню мне девушка наш заказ оформлен с 14:18:00!!! Это за фигня скажите пожалуйста?! Не привезут сегодня доставку , я вам такой отзыв устрою!!! Во век не отмоетесь!!!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Rustem Bayzhuma
Почему пельмени "мусульманские" содержит свиную ДНК? Почему обманываете народ? Байкот вашей продукции 👎👎👎
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы ввели вас в заблуждение нашим названием. Мы не хотели никого о…
Людмила Х.
Несколько лет делаем заказы в этом магазине. Ни разу ни одного нарекания. Спасибо за Ваш труд и внимание. Всех благ на радость Вам и клиентам
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся ради таких отзывов, спасибо за доверие :) С уважением, команда Baron Food.
Anelya S
Все самое свежее👏🏻спасибо за большой ассортимент!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нашей команде очень приятно получать такие отзывы, спасибо! Мы стараемся для вас :) С уважением, команда Baron Food.
xA
x Ares
Спасибо за полуфабрикаты, очень вкусно👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оцениваете нашу продукцию, благодарим за отзыв :) С уважением, команда Baron Food.
rr
rem rem
пельмени оч вкусные, особенно детские🥺
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся ради таких отзывов, спасибо :) С уважением, команда Baron Food.
Заказала полуфабрикаты , чтобы облегчить жизнь. Муж доволен и у меня нервная система в порядке. Благодарю)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, это лучшая похвала для нас! Очень приятно :) С уважением, команда Baron Food.