Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок Акция действует сейчас!
ЗА ПОДПИСКУ -10%
KB
Kaussar Bekbolatova
👍🏻
Aygerim Bart
Мастер Анчин керекті сұрақтың бәріне нақты және тез жауап берді, рахмеет көп көп, әрдайым жақсы көмек береді! Ризамын
ЮД
Юджин Дьякин
Старший Мастер Анчинсу классно делает свою работу быстро и качественно ещё и дал в подарок чистилку для телефона,советую всем сюда ходить
YA
Yerkhan Abilkair
Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде👍👍👍
DB
Dilli Badalov
Очень хороший сервис старший мастер Анчинсу подарил нам шарики и хорошо делает свою работу
U_
Ulan _018
Тема
🌊🌊
🌊🌊 🌊
Тема
No smile
Лучшее место, добрые сотрудники (Особенно Анчин) и хорошее качество товаров! Мне нравится это место! Очень много выборов чехла и аксессуаров для телефона! Всем советую прийти сюда! А ещё хочу добавить что сотрудник Анчин: добрый, харизматичный красивый, и вообще клёвый человек, который помогает и отвечает на все вопросы и выполняет хорошо свою работу!!!
Данияр Тохтаниязов
👍🤝👏🏻
айкя
не в первый раз обращаюсь, все быстро за полчаса сделали, сотрудники очень вежливые!
E
Eva&Cedrik
Отличное место, хорошие сотрудники👍🏻 хорошо отнеслись, помогли, сильно благодарна🤝🏻
Бейба Жумашев
Отличный сервис, помогли найти проблему и решили быстро. Спасибо за работу
ZS
Zhaniya Syrlybay
очень клиентоориентированные ребята,спасибо 🙏
Алена Супонева
Очень удобно, все понравилось плёнки на планшет подгоняют по размеру👍👍👍👍
Асель Сыздыкова
Хороший сервис , всегда тут покупаю все на телефон
Alikhan Kamesh
Отличное место, хороший хозяин, достойно оцениваю на 5 звезд)
Санжик Рысбекулы
Рахмет старшему мастеру Анчину, за качественно выполненную работу, молодцы ребята товары в широком ассортименте, хороший подход к своему делу, так держать!!! Анчину отдельный рахмет, мастер своего дела!
БА
Бекболатов Асфандияр
Сделали ремонт телефона все четко и грамотно 👍🏻 Хорошее обслуживание и отличные ребята 👌🏼
Айгерим Дилимбетова
Очень быстро, качественно и добросовестно работают, цены приемлемые, обратимся еще раз🥰
kuralai saparaly
хороший ремонтный центр, приятные продавцы особенно Дулат👍🏻👍🏻
monti s
Спасибо двум парням из сервиса всё починили быстро, вежливо объяснили, телефон работает отлично
И.
Ильдар .
Амантай все качественно сделал,заменил батарею и почистил полностью телефон.Рахмет
BI
Boom Ibok
Очен класына мен очен понравилос спасибо🤗🥰
Алина Ким
Помогли подобрать то что нужно , огромная благодарность продавцу все показал и объяснил . Очень приятно приняли , дали гарантию . Очень довольна своей покупкой , надеюсь это место будет процветать
Диана Дмитриева ( Махмутова)
Все супер. Работают прекрасно, все быстро подобрали. Выбор большой!!! Все понравилось!))
Саят Магзумов
Заменили батарею, всё отлично, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Dauka .
Анчинсу отличный мастер, починил телефон качественно пока в других местах говорили только замена
РН
Раимбек Найманов
Отличный сервис. Починили за 30 минут телефон. Рекомендую.
BE
Banu Erzhankyzy
Амантай мастерге рақмет, сервис күшті, товарлары сапалы
Senizdegen
Очень адекватное и качественное обслуживание, спасибо!
ЭТ
Эльмира Талгатова
Спасибо за консультацию старшему мастеру Амантаю. Всегда с улыбкой встречает покупателей. Делает скидочку постоянным клиентам. Благодарим за отличный сервис и доброжелательные отношения с постоянными клиентами
Aruzhan Dauletovna
Ұялы телефоным қуат алмай қалған еді, Амантай қызметкер өте жақсы жұмыс жасап телефонымды жөндеп берді. Үлкен рақмет🙌🏻
ИЩ
Ирина Щерба
Пришла с телефоном, менеджер Амантай, очень вежливый, подобрал всё что нужно для телефона, чехол, зарядку и аккуратно поставил защитное стекло))) Благодарю 👍
GB
Guljan Bolat
Классное место, Амантай красавчик, помог быстро, сделал скидку, товары хорошего качества по доступным ценам, благодарю , непременно в следующий раз загляну сюда!
РБ
Рамиль Бакуов
Дисплей алмастырдым бәрі четко істеп тур рақмет, жұмыстарыңа береке берсін
GR
G R
Самый лучший сервизный центр, есть зона ожидания для клиентов. Спасибо вам огромное 😉
Дарина Исмаилова
Приходили сделать стекло , очень понравился сервис и качество! Советую
Nurbolat Temirov
Все быстро и качественно сделали Смело обращайтесь реальный отзыв
КМ
Карим Медо
Старший мастер Анчин хорошо делает свою работу отлично проконсультировал на айфон 17про все четко рекомендую
Azaliya Nurkassymova
Хороший магазин, всегда в нем обновляю все аксессуары к телефону) Старший мастер Анчин профессионал в своем деле 😇
Нұрсұлтан Ө
Защитка за 2к слетела за неделю
Zhorik, сервисный центр
24 ноября 2025, официальный ответ
Амир Нигметов
Обслужили на уровне,очент качественный сервис по ремонту,продавец-мастер знает свое дело
РН
Руслан Нигметов
Сделали замену дисплея быстро и качественно,будем обращаться только сюда
zhanel k
Старший ремонтник Чинсу отличный мастер .Спасибо вам большое 🥰💋
Айдана Ринатовна ❤️
Ремонтировала телефон, думала как обычно завысят цену но была приятно удивлена мастер сделал все качественно и за приемлемую стоимость 🥰Старший мастер Чинсу очень вежливый и компетентный специалист 😇
Merey Turxip
Хочу выразить огромную благодарность Чинсу, старшему мастеру, за профессиональный и быстрый ремонт телефона! Всё объяснил простыми словами, сделал работу качественно и в срок. Телефон теперь работает как новый. Спасибо за отличный сервис!
S
SV
Спасибо большое очень классный сервис, спасибо сотрудником👍👍
MM
Marika Marika
Отличный срвис мы каждый раз приходим и всегда нас радуют хорошим товаром или скидками очень рады всем рекомендую отдельноепасибо старшему мастеру Анчину и Продавцу Арай
Ernur Barkhy
Хорошие сотрудники 👌
Eldiiar Shaatov
Постоянные клиенты , не первый раз приходим, все отлично делают, хороший ассортимент