Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок. Акция действует сейчас
За подписку -10%
Алуа Билисбек
Оте сапалы жане жылдам жасап берди , ассортимент большой, вежливый персонал🙏🏻❤️
ДП
Денис Плешков
Ужасный центр относили телефон был разбит экран,менял какой то не опотный сломал ещё больше не фига не знает буду писать заявление на них!!!!!
Gaukhar Kaldarbekova
Жігіттерге рахмет 👍 Жұмысты тез, сапалы әрі дұрыс орындайды 👌🔥
G R
Самый лучший сервисный центр, есть зона ожидания для клиентов. Спасибо вам огромное 😉
❤️ Калиева
Амантай га рахмет всегда скидка степ береді саудаларыныз жүрсін , зарядка жақсы істеп тұр рахмет 🥰
Мария Старжинская
НМ
Нургуль Максутовна
Очень хороший сервис. Приветливые продавцы. Цены приемлимые
Нурик ⠀
жыгыттер профессионалдар как положено гарантиямен жумс стид всем советую 🐺❤️
baltabaevaa 🤍
Спасибо сержану очень вежливо и аккуратно свое работу делает И ответственно смотреть на свою работу😍😍😍
Dana Jenisnur
Зарятка алдым күшті заряттайды екен ,заттары оригинал екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dи Ділнұр
Заттары өте сапалы жақсы бәрі ұнады Бағасыда қолайлы 🥰👍👍👍👍👍
ИО
Ибрахим Омиргали
Рахмет ага кампитте береді телефонымды арзангаа степ берди оте коп рахмет🤩
Altu Askar
Замкнул телефон, сделали быстро! Ребята молодцы
Алёна Мирошина
Спасибо, клеила защиту на Apple Watch, все быстро и хорошо 👍🏻
Iliyas Danna
Очень доволен покупкой! Спасибо продавцу за оперативность и хорошее обслуживание.🔥☺️
Диас Уласбек
🔥🔥🔥
. .
Качественное товары, большой ассортимент😍 Всегда вежливые сотрудники🫰🏻
Мадина Жетпісбай
Качественные товары, обслуживание 10/10. Парни красавчики👍🏻 Подарили брелок😍
Салтанат Данабекова
Спасибо все понравилось, очень качественно все сделали мастеру Анчену и продавцу Арайлым большое спасибо!!!
Alinur Turlybai
Керемет Жер
Братанынгой Кука деген
Зор екен, телефон рахат
Павел Смирнов
Я в восторге от этого сервиса!!! Менял дисплей на режим нот 11. (Самый дешёвый 15000 тг) Ничуть не хуже оригинала!
Asel Jahanova
оригинальный экран слетел за месяц, упал просто со стола, экран не трескался, а пошли полоски по экрану вертикальные , и эти полоски двигаются становятся ярче и тусклее , это прямой брак, менять отказались, наверное надо менять после того как каждый раз роняется телефон, к бытовым падениям не рассчитан, смысл их гарантии непонятно
Zhorik, сервисный центр
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте у нас гарантия идет на заводской брак, после того как вы уронили телефон по гарантии мы…
КД
Камила Даутова
Мастер Анчинсу самый лучший и внимательный 🥰
Alishka Genii
Очень хорошее место помогли мне починить мобильный телефон! Всем советую сюда обязательно придти
Нуртлеу Култоре
Всем советую, пацаны помогли вытащить USB C шнур из пауербанка ARG. Шнур застрял, ситуация была сложная, так как изнутри закусило. Мы с другом пытались 30-40 минут, и перестали пытаться и шли домой. Потпути увидели сервис Жорика, пацаны за 15 секунд взяли и сделали, пауербанк целый без повреждений, рахмет жиги
KB
Kaussar Bekbolatova
👍🏻
Aygerim Bart
Мастер Анчин керекті сұрақтың бәріне нақты және тез жауап берді, рахмеет көп көп, әрдайым жақсы көмек береді! Ризамын
ЮД
Юджин Дьякин
Старший Мастер Анчинсу классно делает свою работу быстро и качественно ещё и дал в подарок чистилку для телефона,советую всем сюда ходить
YA
Yerkhan Abilkair
Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде👍👍👍
DB
Dilli Badalov
Очень хороший сервис старший мастер Анчинсу подарил нам шарики и хорошо делает свою работу
U_
Ulan _018
Тема
🌊🌊
🌊🌊 🌊
Тема
No smile
Лучшее место, добрые сотрудники (Особенно Анчин) и хорошее качество товаров! Мне нравится это место! Очень много выборов чехла и аксессуаров для телефона! Всем советую прийти сюда! А ещё хочу добавить что сотрудник Анчин: добрый, харизматичный красивый, и вообще клёвый человек, который помогает и отвечает на все вопросы и выполняет хорошо свою работу!!!
Данияр Тохтаниязов
👍🤝👏🏻
айкя
не в первый раз обращаюсь, все быстро за полчаса сделали, сотрудники очень вежливые!
E
Eva&Cedrik
Отличное место, хорошие сотрудники👍🏻 хорошо отнеслись, помогли, сильно благодарна🤝🏻
Бейба Жумашев
Отличный сервис, помогли найти проблему и решили быстро. Спасибо за работу
ZS
Zhaniya Syrlybay
очень клиентоориентированные ребята,спасибо 🙏
Алена Супонева
Очень удобно, все понравилось плёнки на планшет подгоняют по размеру👍👍👍👍
Асель Сыздыкова
Хороший сервис , всегда тут покупаю все на телефон
Alikhan Kamesh
Отличное место, хороший хозяин, достойно оцениваю на 5 звезд)
Санжик Рысбекулы
Рахмет старшему мастеру Анчину, за качественно выполненную работу, молодцы ребята товары в широком ассортименте, хороший подход к своему делу, так держать!!! Анчину отдельный рахмет, мастер своего дела!
БА
Бекболатов Асфандияр
Сделали ремонт телефона все четко и грамотно 👍🏻 Хорошее обслуживание и отличные ребята 👌🏼
Айгерим Дилимбетова
Очень быстро, качественно и добросовестно работают, цены приемлемые, обратимся еще раз🥰
kuralai saparaly
хороший ремонтный центр, приятные продавцы особенно Дулат👍🏻👍🏻
monti s
Спасибо двум парням из сервиса всё починили быстро, вежливо объяснили, телефон работает отлично
И.
Ильдар .
Амантай все качественно сделал,заменил батарею и почистил полностью телефон.Рахмет