Bauyrdaq Qazaq Fast-food
кафе национальной кухни
4.3
4.3
Азамат Айдаралы
Шұбат көжесі өте дәмді болды, апның шәйіде бабымен келді 👍👍👍
AB
Aibek Borankul
Самый ужасная точка бауырдака,вообще не советую,сам ходил в 3 точки бауырдака,самая невкусная точка,на абылай хана гоголя совсем другой вкус,не советую вообщем
Ademi Kenes
Сегодня утром столкнулись с крайне безответственным отношением. После посещения поликлиники пришли в данное заведение с маленьким ребёнком, который был голоден. В 2ГИС и на дверях заведения чётко указано, что кафе открывается в 10:00. Мы подошли уже после 10 утра, но кафе оказалось закрытым, персонала не было, никаких объяснений тоже. Что интересно на двери висит табличка с временем работы, но по факту оно не соблюдается. Возникает логичный вопрос: зачем указывать часы работы, если вы их не придерживаетесь? Люди планируют своё время, особенно когда речь идёт о детях. Считаю такое отношение неуважительным к клиентам и безответственным. Если вы не готовы открываться вовремя — указывайте реальное время работы, не вводите людей в заблуждение. Очень разочарованы. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок‼️‼️‼️ потому что в таком виде это выглядит крайне НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО и очень БЕЗОТВЕТСТВЕННО 🤯
Илияс Амирзинов
Бещбармаққа жіліктің размері кішкентай болып кетті. Тарылмау керек қой
ㅤㅤㅤErekenty ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
это pzdeц, час ждал свое комбо. прихожу с улицы, и вижу что людям которые пришли после меня - их блюда, и их комбо выносят. на вопрос а где мое? они сказали, щас 15минут подождите. и в кухню зашли крича там комбо ждут готовьте! тоесть, как им не скажут готовить, ты стоишь ждешь?
Марина Сайпилова
Всем привет! Пишу отзыв для администрации. Заказали еду. Почему то приехала с этой точки, хотя рядом есть Мега центр и в жк Сэвен хилс. Ну да ладно. Дождались. Я была такая голодная. Все вкусно!!! Предвкушаю!!!Ем, наслаждаюсь иииии черный волос в лапше по домашнему!!! Как?! Как такое возможно?! Только начала есть и ПЗДНХБЛТ!!! Я огорчена. Есть нечего. Я осталась голодная. Спасли баурсаки, но и то мысли были, в каких условиях их готовили, вдруг и там что-то обнаружу … следите за своим персоналом в чем готовят и как, как собирают заказ, в чем двигаются на кухне. Это жесть.
Махаббат Кенжебекова
Не вкусно , только чай с тары понравился и чак чак) обслуживание нормальное 👍
Илхам Реметов
Оченььь не вкуснооо
DZ
Diyar Zhantyrsinov
Сегодня пришел в заведение бауырдак, заказал тай куырдак и другие блюда, тай куырдак как картошка с мясом, остался немного разочарован😔
АО
Алихан Омар
Уровень упал, сорпа разбавлена и безвкусная, словно кипяток пью. Бешпармак подали остывшим и слипшемся. Мясо сухое и жесткое
Арайлым Тулегеновна
Как то купила один раз бургер. А внутри как будто мясо с майонезом еще + бауырсак был твердым как будто простоял незнаю сколько. В других филиалах очень вкусно готовят и кухня все на высшем уровне. А тут даже обслуживание ужасное. Приходишь а к тебе на пофиг относятся, больше сюда не хочется приходить🙂
Нурасыл Уалитканов
лежал дома болел хотел Беш покушать и тут апетит портится от увиденного нитки от мешка что за дела ребята. не советую никому тут кушать!!!!. И это не первый раз !
Аслан Ауганов
Обслуживание 👎👎👎
Назира Ахметова
Қызмет көрсету ноль, барлығы стажер айтулары бойынша. нарын заказ бердім, майдың (тұрып қалған) иісі шығып қалған. А так сорпа басқа кездегідей емес дәмді болды. Зал полный болып тұр ал официанттар жеткіліксіз.
Акнур Еркын
Тамактары турып калган,сорпаларынын көбігі алынбаған
DK
Dauren Koishybay
Өтте дәмді ұнады тамаша
Dana Serikovna
Тамактары дамди
🍀🍀
🍀🍀🍀 🍀🍀🍀
Обслуживание на низком уровне. Еда не понравилось.
Тогжан Замировна
Обслуживание ужасно,меню сто раз просили,никто не пришел, сами в итоге меню с барного стола забрали,ужасно просто 👎
Бекзат 👾
Обслуживание требует доработки,не оправдывают свои проценты а так еда только и спасает
❤️ ❤️
Все вкусно 🥰 Спасибо за отличный вечер!
Максат Балтабек
Обслуживание 👎
НБ
Назгуль Бекпентаева
Бауырдак уже не тот. Целенаправленно приехали поесть голову барашка, мясо жесткое недоваренное + заказала рукколу с мясом вместо творожного сыра подали на майонезе .
Молдир Капслямова
Пицца шикі быт-шыт күйінде келді
Asyl Khan
Бауырдаққа кірген сәттен-ақ қазақы жылулық сезіледі. Дәмі тамаша, қызметі жоғары деңгейде. Осындай орындар көбейе берсін!
Arsen Almukhanov
тамақтары тұрып қалған Без перчатка жұмыс істейді іші лас Келуге кеңес бермеймін!
MA
Molder Ahanova
Оте дамди тагамдары👍
SU
S User
Блины и бауырсаки несвежие Просили сделать оплату через перевод. Оправу потребовала через терминал. Интересно, владелец с курсе ли?!
ҚР
Қажымұқан Рамазанұлы
Супер
Elly Abdikadir
Қазағымның ұлттық тағамдары ең дәмдісі Бауырдақта. Өркендеп өсе беріңіздер. Нарын тек осында жейміз. Қыһдардың орамалда жүретіні қатты ұнайды өзіме))
МЖ
Мейрамбек Жакишев
Комбо 4 алдым, бірақ, шынымды айтсам, көңілім қалды. Бургер өте қатты, фри суық, ал «Цезарь» салаты мүлде дәмсіз — кәдімгі капустаны турап қойған сияқты. Қазақ фаст-фудынан көбірек үміт күткем, өкінішке орай, бұл жолы ол үміт ақталмады.
Sabina Ilyassovva
Сегодня были в данном заведении, сказано было домашняя Сметана, там по факту магазинная, до этого посещала сколько точек, всегда было вкусно, тут и обслуживание хромает🥹 еле еле принимают заказы. Нравится филиал на Шевченко Ауэзова ❤️
MS
Mika Sametova
не приветливые вообще грубые все
as
azhan shadat
Тел котермейды Заказ бере алмадым 🤦
РА
Рима Анарбаева
Сегодня заказали три астау Беш. Қазақстанда беш без казы и без мясо конина😢😱. Кұр сүйек. Майын өздері алған жіліктің үш астауда үш жілік. Еті қайда🤦🏼♀️. Қамыр қалыңң🫠 Қазақстанда Бешті қатырып жасамаса несіне жасайд??????? Деген үлкен сұрақққ🧐🤨
T4YLORY <3
о девушках работающих официантами в данной точке. попросила халапеню, спросили «сколько?», смешно.) сказала, что один, по приколу. жду терпеливо. прошло минут 15, я уже отобедала, планирую просить счет, мне приносят два халапеню в маленькой посудке. заказов нет, стоят в телефонах, как можно забыть о такой элементарной просьбе?) не в первый раз подобное в этой точке. не приду.
rich8ich ㅤ
сорпа хойня
Ақнұр Алтыбайқызы
Қызмет сапасы өте нашар. Тапсырысты қабылдап, жарты сағаттан көп уақыт күтіп, сүйтсек оны қабылдамаған… Өте-өте төмен! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Бактыбай
Қыздарыныздын қызметі өте нашарр! Заказ алғанда аларып қарап , бергендеде міндет қылып ! Біз үшін жұмыс жасап жүрген жоқ, кішкене болсын сыйластық болу керек !
Акнур Дюсенбаева
ужасный тамақтарыда жұмыс степ жатқан жұмышшыларыда рам заказ бердік итке бергенди жасап берді езліп кеткен ТАМАҚТАРЫНЫҢ ТУЗЫ ЖОҚ. 1 жулдызғада турмайды
Акмарал Калкабаева
Өте дәмді тамақтары, ішкі қазақы нақыштағы дизайн интерьері әдемі .
ТМ
Т Мт
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Официант Улболсын вела себя очень грубо, и, к сожалению, из-за этого пропало желание приходить снова в это прекрасное заведение.
SS
Seka Seka
Обслуживание на низком уровне официанты ходят как будто в рабство работает. Еда не понравилось
ГК
Гульмира Конкабаева
Бауырдаққа екенші рет келуіміз,бірінші Алтынсарин көшесіндегі бауырдақта болдық,сол жерде комбо 7 жене манты тапсырыс бердік мантылары дәмді бағасына сай.Осы жерде комбо 7 және тұшпараға тапсырыс бердік, комбо 7 нін соуысы аз , тұшпаранын еті (фарш) онша емес сіңірі көп дәмі онша емес тұзы көп,жане комбо 7 сорпасынын тұзы көп Обслужевание онша емес тамағы бағасына сай емес .
Arsa di
Всегда очень вкусно. Но больше нравится на Москве. Там девочки более доброжелательные.
Ayana ._.
Обслуживание ноль официанты обманывают перебили еду на два чека и хотели на себе заработать будете осторожный
ХХ
Хан Хан
Қазақ ұлттық тағамы деп. Сіздерге алып келген қонақ кісіден ұят болды. Нарынды лағман қылып жіберіпсіздер. Екіншірет нарындеп майдаланған лағман болды. Басқада қызмет түрлеріде айнып кеткен.
НЕ
Назерке Еркиновна
Бағасына сай емес.Дәмді емес.Комбо 7дегі құп құрғақ су татиды.Обслуживаниеда дұрыс емес.Енді бармаймын
Алма Кайыпбаева
С собой заказали комбо 4 еда не свежая, бульон конины место баранины и фри тоже не очень ...
aidos A
Обслуживание 0 из 10 Официанты в наушниках, говорят хорошо и сидят в телефонах