Родничок
Айнур Мырзаева
Керемет садик
ДР
Дильшат Рахимов
Садик очень плохой ,воспитателя не умеют с детьмими оброщатся сегодня внучка осталась без обеда говорят не успели. В общем документы забрали ,не советую
A. ASH
Целыми днями смотрели телевизор, приходили домой голодными🥺
SAMIR 🐊🐊
ТУН ТУН ТУН САХУР
ЗИ
Зайтуна Игорь
Обслуживание на высшем уровне.
Karlygash Bazar
Очень понравился садик👍🏻👍🏻
Фарух Сафаргалиев
Садик отличный. Дочь каждый день идёт с улыбкой, а для меня, как отца, это главное. Воспитатели добрые, всегда на связи, кормят хорошо, занятия интересные. Чувствуется, что коллектив работает с душой. Спасибо вам за то, что можно спокойно идти на работу, зная, что ребёнок в надёжных руках.
ZK
Zarina Kassymova
Наш любимый садик. Вот мой 3 ребенок уже в этом садике,и у меня нет никаких претензий,Инша Аллах мы еще будем возвращаться к вам🤲🏻🫶🏼
Sabina Турсун
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Племянница с радостью идет туда каждый день, и для меня, как для тёти, это самый главный показатель. Воспитатели — внимательные, добрые и действительно любят детей. Занятия разнообразные, развивающие, видно, что с детьми занимаются с душой. Питание хорошее, всегда чисто, уютно, и мне нравится, что можно получить обратную связь по любому вопросу. Спасибо вам за заботу и теплоту!
МВ
Мехрибан Валиева
Мы ранее уходили из этого садика из-за переезда Но обратно вернулись в этот садик, так как особое внимание, доброжелательность, развитие и подход к ребенку на высшем уровне👍. И не смотря на дальнюю дорогу мы снова вернулись в этот ЛУЧШИЙ садик, к самому лучшему воспитателю Нюре Акмолаевне🥰
EU
Elya Umarova
Садик просто супер! Мой сын ходит с яслей. Все ему нравится, любит воспитательницу и няню как своих родных уже. Прочла про инцидент про темный туалет ну полный бред, такого инцидента не было, у нас есть открытые чаты и в любом случае был бы большой скандал и все родители бы о нем знали, но это видимо дело рук конкурентов. Садов на нашем районе очень много. Но самый лучший это Родничок. Я долго присматривалась куда отдать ребенка и выбрала именно этот сад и считаю не прогадала!
Фатима !
Наш садик на районе самый лучший! Конкурениам это неочень нравится, и начинают придумывать, у нас никогда иак инцидентов близко не ьыло! Придумывайте по правдоподобнее😉
ДА
Дамир Азизов
Ужасный сад!ребёнок ходил всего 2 дня в этот сад, на второй день его заперли в тёмном туалете, потому что он якобы плакал. Как можно запереть Новенького ребёнка да и вообще ребёнка в туалете? Разумеется мы больше не пошли в этот "Детский"=садисткий сад
Бек Лола
БаракаАллаһ
NR
Nur Ruz
Самый лучший садик "Родничок"
Раш Я
...... .. ..