Grand Aria Hotel
гостиница
Акция на почасовую оплату номера «2 + 1» — 6000 тенге!*
*1.09.25–28.02.26. Подробнее по т. +7-707-200-44-41.
Забронировать
Ak S
После перелёта приехала поздно ночью, администратор Умит очень тепло встретила и быстро заселила. Спасибо за заботу и хорошее отношение!
ЕН
Елжан Назаров
Кушті
Алтош .
Номер чистый и уютный, но из четырёх розеток работала нормально только одна. Также в описании указано, что завтрак включен, но по факту он был за отдельную плату. Это вводит в заблуждение
Rishat Umarov
Приятная атмосфера и обстановка хорошее обслуживание дружелюбный персонал
Ванесса Рай
Добрый вечер! Решите пожалуйста один момент… У вас не первый раз, было все прекрасно… прошлый раз, ванной грязно, не убрано, везде были волосы. Подумали, ладно… Сегодня таже история, очень грязно, все специально сфоткала, есть фото, ванная вся в грязи, пол в следах от обуви , одни маты. Показала фото на ресепшен, а мне сказали, может вы номер Ошиблись?!😳😳😳 Это что за разговор?! Что за уважение, и решение проблемы?!
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ванесса. Приносим извинения за неудобства и некорректный ответ на ресепшен. Такая ситуаци…
СТ
Светлана Толчанинова
Нам нравится, всё чисто и персонал хороший Бываем здесь часто,как приезжаем в Алматы
OM
Oljas Mubarakov
Классный отель все есть и все работает!!! Уже несколько раз приезжал и все круто и чисто! Девочки на ресепшене Красотки и Умнички!!! Спасибо еще обязательно приеду!
Sultan B
Лучший отель в котором останавливался, очень оперативно помогли в нужное время
Ayan Talman
Отличная гостиница чисто, уютно и удобно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Остались хорошие впечатления!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Akzhol Abil🌟
Бәрі күшті,таза. Обслуживание на высшем. Ендігі тағы да осы жерге тоқтасақ деп отырмыз. Рахмет сіздерге
FD
Farida Dauletbaeva
Қонақ үй ұнады таза ,жылы қызметкерлері де адамға жылы қарайды әсіресе ресепшн Зейнеп деген қыз 🌹
Zikosha.bil .
Классная гостиница. Уютный и главное чистый. Все чисто и опрятно сделано. Спасибо нам очень понравилось.😁
Rashid Abdurakhmanov
👍
МЗ
Милана Закирова
Отличный отель! Номер был чистым и уютным, персонал очень приветливый и отзывчивый, особенно на ресепшене. Еда вкусная и разнообразная. Очень понравилось расположение, обязательно вернемся сюда еще
Damir Qalybekov
Уютный и чистый отель!👍
Молдир Мухтаркызы
хорошо
Laska Sabrina
Номера чистые, персонал вежливый и привеливый. Рекомендую
Анжелика Е
Номера чистые , цены хорошие
ГЧ
Генри Чинаски
Отель хороший, чисто и уютно, персонал вежливый, админ Куаныш нашел место для парковки, спасибо
M1
Markhabat 11111
Очень чистый и уютный отель! Отдельная благодарность девушкам на ресепшене (к сожалению, не запомнила имена) — они окружили нас заботой и вниманием на протяжении всего пребывания. Спасибо за теплый прием, отзывчивость и помощь во всех вопросах! Мы чувствовали себя как дома. Обязательно вернемся снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно знать, что вы чувствовали себя у нас как дом…
Нурлыбек Рысназаров
Очень хорошо отель
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
KE
Kuanyshbek Esibaev
Очень хороший Отель мне нравится был неделю все понравился все люди хорошие персонал вежливые в номере очень чисто и красиво Всем советую приходить суда здесь действительно чисто и приятно
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфорт…
ША
Шалкар Амиркасимов
Очень хороший отель
GS
Glory Soniya
Рецепшионист Лаура вообще ни о чём даже элементарно не слышит какой номер не корректна не умеет коммуницировать с людьми грубо разговаривает к чистоте никаких претензий нет.заезжали вчера в остальном все нормально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас возникли неприятности на ресепшене. Хотим уточнить, что Ла…
ЛТ
Ляззат Ташенова
Нам у Вас очень все понравилось,чистота,сервис все на высщем уровне.Всем рекомендуем👍
👍🏻
Abylai Zhumakul
Остановились вчера 11.09 около 12 ночи поспать после рейса, гостиница в целом хорошая, чистая, но поведение девушки на ресепшене оставило неприятное впечатление. Вместо уважительного отношения — ощущение, что на тебя смотрят свысока, как будто гость здесь в долгу. Для гостиницы это недопустимо. Хотелось бы, чтобы персонал умел общаться с клиентами и показывал минимум вежливости.
Alikhan Sultanuly
Чистый отель, доброжелательный персонал
Azamat Zhamhanov
Очень понравился сервис, классный персонал, приветливый. Рад что посетил этот отель
Ayna Samatova
Отличное место персонал доброжелательный номера комфортные остались довольны
Дени Висхаев
Заселял гостей с другого города. Остались довольны 👍🏻
Муслима Абишева
Здравствуйте! Мы с мужем приехали по делам в Алматы и остановились в гостинице Гранд Ария 25.08.2025 года в номере 206. По чистоте и комфорте нет замечаний все чисто и аккуратно. Единственное здесь не соблюдается правила проживания в гостинице. В гостиницах Казахстана запрещено курить, шуметь, хранить огнеопасные предметы, держать животных (без согласования), оставлять посторонних в номере без оформления и портить имущество отеля. Гости обязаны соблюдать тишину после 22:00. Что необходимо делать: Соблюдать тишину: Уважайте покой других гостей, соблюдая тишину, особенно в ночное время (обычно с 23:00 до 08:00). Что не соблюдается. При замечании с моей стороны не шуметь и соблюдать тишину для новых постояльцев которые заехали в номер в 06:35 утра «На что мне женщина грубо ответила, это общественное место я взяла номер что хочу то и буду делать». Мы с мужем с дальней дороги уставшие хотели отдохнуть, но получилось наоборот.
Тичер 😈
Самый лучший отель в городе, бомба все рекомендую , лучший отель бомба кайф от души
НТ
Нурлан Турабаев
Хороший отель чистый светлый очень понравился
Nurik Nurlanuly
Хороший сервис, все понравилось😍👍
Almira 🤍
Очень хорошая гостиница👍🏻 Чистый, уютный , персонал хороший . Хорошо обслуживают👍🏻👍🏻👍🏻 Очень хороший сервис😍 Все понравилось, всем советую не пожелаете👍🏻😍
yeonmin .
очень чисто, хороший персонал👍🏻
Евгения Стож
Отличная гостиница! Чисто,свежо,без посторонних запахов
SlowMou Sarens op
Несколько раз был в отеле в качестве гостя, достался хороший номер
Ергали Жамантыков
Арйа қонақ үйіне мың алғыс таза персаналдары кішпеиіл жақсы қызымет көрсетті рақмет әкімшілік қыздарына бастығына бәріне семямның атынан алғысымызды айтамыз осында келуге кеңес беремін
НТ
Назерке Турсынжан
Классный отель, нам очень понравилась. Персонал очень вежливый.
Динара Жиенбаева
Отель нам очень понравился — всё было на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хотим поблагодарить сотрудника по имени Нуржан — он помог нам с багажом, был очень отзывчивым и доброжелательным. Спасибо за комфортное пребывание!
Tomiris Sardar
👍🏻
ВН
Валерия Неронова
В номере был хороший кондиционер, работает тихо, охлаждает прекрасно. Номер чистый, мебель удобная. Не забывают класть гигиенические принадлежности. Персонал вежливый, не навязчивый. Благодарю за гостеприимство!
NS
Nazira Sadyrbaeva
Класс
нина стагнеева
Парень-Нуржан замечательный сотрудник!!!на нем все держишься, он за порог и в отель жизнь останавливается. Если хотите шикарный вид из окна каждое утро ,то номера на втором этаже справа-идеальный вариант. Хотела бы поставить 5 звезд ,но маленькие нюансы все портят. В душ нужна штора побольше и по длиннее и обязательно КОВРИК РЕЗИНОВЫЙ!!!!! Еда должна быть классическая, не острая!!!!! Желательно спрашивать кому приносить в номер. Уборка была каждый день,вода и полотенце каждый день обновляли. Кондиционер в каждом номере. P.s В 307 номер поменяйте душевую лейку и лампочку над кроватью справа
БА
Багдат Астана
2 кунге келип токтадым, оте жаксы гостиница екен. Таза, барлыгы бар. Персонал очень вежливый! Завтраки в номер 👍
Rustam Erm
Отличная гостиница, хороший персонал,неплохо вообщем
Алексей Белькевич
Гостиница новая!Все чисто.Персонал старается.Девушка Айжан на ресепшене очень вежливая.
A
Ainur
Приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Убирают в номере каждый день, пополняют воду.