Izi Rent
Компания по прокату автомобилей
ВЛ
Валя Л
В восторге
Равчик это идеальный спутник для городской жизни. Удобно, что привозят авто прямо к двери. Огромное спасибо за понимание и качественный подход.
РР
Рената Рыжакова
В восторге
брала здесь машины четыре раза, и каждый раз — всё идеально! админ всегда на связи, машины в безупречном состоянии, документы оформляют быстро и без ошибок. можно арендовать авто и не переживать, что что-то пойдет не так 🤍 обожаю!
Arman Nurtazin
В восторге
Позвонил, объяснили что да-как, предложили варианты машин, выбрал авто, приехал на место, подписал доки, сел за руль и поехал, профессионально и оперативно 👍
Наташка Н.
В восторге
удобно и быстро забронировал, депозит вернули . Обязательно обращусь опять.
Фариза Захарова
В восторге
Сервис на высшем уровне.С удовольствием рекомендую. Виталя лучший
Асылжан Ажикенов
В восторге
Осталось только положительное впечатление доставка быстрая сотрудники вежливые всё по договору депозит вернули в срок
Кирилл Дубровин
В восторге
Сервис удобный всё прозрачно машина в хорошем состоянии чистая без запахов приятно пользоваться услугой
Талгат Жусупов
В восторге
Машина приехала вовремя состояние идеальное внутри чисто приятно что обслуживание на уровне и без спешки
SM
S Madi .
В восторге
Хорошая организация работы всё продумано доставка и возврат без проблем депозит поступил точно в срок
Александр Беляков
В восторге
Прокат оставил положительное впечатление машина ухоженная чистая персонал вежливый вернули депозит как договорились
AF
Angel From
В восторге
Оформление заняло буквально несколько минут всё понятно и просто машина в отличном состоянии доставка без задержек
Венера Рахимова
В восторге
Хорошая компания всё по плану доставили вовремя забрали сами быстро и удобно салон чистый без запахов
Руслан Жангелдин
В восторге
Очень удобный сервис машину доставили вовремя состояние отличное чисто ухожено всё прошло спокойно без лишних слов
Медет Жалгасбеков
В восторге
Очень понравилась организация работы всё ясно и просто доставка вовремя машина чистая комфортная депозит вернули как обещали
ПВ
Пётр Вешняков
В восторге
Сервисом доволен всё честно и спокойно машину привезли вовремя помогли с оформлением всё заняло не больше 10 минут
ҰА
Ұлан Абдуллаев
В восторге
Машина приехала чистая ухоженная салон без запахов комфортная езда обслуживание на уровне приятно иметь дело
Бексұлтан Жұмабаев
В восторге
Сервис удобный всё прозрачно без скрытых платежей доставку сделали вовремя состояние машины отличное спасибо за ответственность
Санжар
В восторге
Приятно что всё организовано без спешки привезли машину в чистом состоянии объяснили всё понятно вернули депозит в срок
Лев Шеломов
В восторге
Пользовался услугой первый раз остались только положительные впечатления обслуживание быстрое и аккуратное всё по договору
Мейрам
В восторге
Сервис отличный всё как обещано доставили вовремя салон чистый без запахов всё чётко и профессионально
Алмас Тұрар
В восторге
Все процессы прозрачные договор понятный депозит вернули вовремя машина в хорошем состоянии приятный сервис
Ербол
В восторге
Понравилось что можно заказать доставку даже в талгар сервис удобный сотрудники вежливые всё спокойно без спешки
Ержан Жанабилов
В восторге
Отличное обслуживание машина чистая ухоженная видно что следят за состоянием доставили вовремя и забрали сами очень удобно
Нурсултан Кайратов
В восторге
Хорошая компания работают чётко быстрое оформление понятные условия депозит вернули на пятый день всё прозрачно
Михаил Петренко
В восторге
Машину доставили прямо к дому состояние отличное салон чистый не прокуренный виталий действительно красавчик помог с оформлением
Алексей М.
В восторге
Понравилось что всё честно и без скрытых условий ребята привезли машину в каскелен как договаривались всё аккуратно и вовремя
Дмитрий Бобров
В восторге
Брал для поездки на охоту.Чистая, заправленная. Доставили в Талгар без лишних проблем. Рад, что сервис так работает.
Глеб Астахов
В восторге
Сервис на уровне всё по плану машина приехала вовремя состояние отличное вернули депозит без лишних вопросов
Жасулан Айтмухаметов
В восторге
Брали машину на несколько дней всё прошло спокойно обслуживание качественное транспорт чистый без запахов приятно ездить
Мұхамед Перов
В восторге
Очень хороший опыт аренды всё организовано грамотно быстрое оформление доставка без опозданий депозит вернули вовремя
КФ
Кирилл Филатов
В восторге
Ощущения 🔥 комфорт, мощь. По документам всё прозрачно, договор показали, депозит вернули, без нервов. Можно смело брать.
Егор Зимин
В восторге
Брали с друзьями Toyota Alphard на выходные. Доставка до Каскелена , это прям плюс. Деньги вернули в срок.
Нұртас
В восторге
Сервис понравился всё понятно и прозрачно машину доставили прямо к дому чистая ухоженная не прокурена удобно и без нервов
Софрон Шеломов
В восторге
Отличный прокат машин всё чётко и без лишних слов привозят вовремя забирают сами депозит вернули через 5 дней как и обещали
Алиссия
В восторге
Арендовали Гелик 63 2015 года. Машина мощь, эмоции огонь. Немного боялся за депозит, но всё ок, вернули через 5 дней. Сервису доверяю.
Боря Г
В восторге
Прокат бомба 👍 Снимал Hyundai Elantra, поездил по городу экономная и удобная. Доставили вовремя, забрали тоже. Деньги вернули, всё честно.
Егор Харитонов
В восторге
Очень понравился сервис машина свежая, ухоженная. Привезли в Каскелен прямо к дому. Всё по договору, депозит вернулся.
Тимур Княжеский
В восторге
Заказывал на свадьбу. Машина шикарная, водитель аккуратный. Всё четко, без задержек. Вернули деньги, как обещали.
Жігер Л
В восторге
Удобный сервис. Заказывал Hyundai Sonata для поездки в Талгар. Машину подогнали вовремя, менеджер все объяснил. Депозит вернулся без проблем. Спасибо.
Павел Р
В восторге
Брал в аренду, машина в идеале, чистая, салон пахнет новым. Депозит вернули ровно через 5 дней, как и обещали. Привезли прямо к дому, очень удобно. Рекомендую!
Баян М.
В восторге
. Обратился к ним после рекомендации друга, и не ошибся. Всё на высшем уровне, обязательно буду возвращаться
Андрей Потапов
В восторге
Брал для поездок по городу, всё прошло с комфортом. Депозит вернули быстро , так что я довольный клиент
Захар Харитонов
В восторге
Самый крутой сервис! Взял Zeekr и остался в полном восторге, привезли мне ее аэропорт. Очень крутые ребята , все вопросы решили быстро. Спасибо за качественное обслуживание.
Венера Сейлбекова
В восторге
Брал на деловую поездку, всё прошло супер. Машина чистая и проверенная. Депозит вернули как обещали, очень удобно.
Михаил Кудрявцев
В восторге
Hyundai Elantra прекрасно показала себя в поездке. Чистая и новая, я остался очень доволен. Спасибо ребятам, что без проблем вернули депозит. Классный сервис!
Дәурен Сагынбаев
В восторге
Крузак 200 – это мой любимец. Брал его на неделю, все как всегда на высшем уровне. Привезли быстро, процент задержки нет, всё четко.
Вера Г.
В восторге
Гелик это просто бомба! Удобная и мощная машина, отлично себя показала на трассе. Обратился к ним снова, очень хочу взять ещё раз.
Софрон Сухоруков
В восторге
Toyota Alphard – это просто сказка! Просторный салон, идеально подходит для семейных поездок. Всем советую, кто ищет комфорт и вместительность. Привезли мне машину в Талгар быстро и без проблем.
Венера Умирзакова
В восторге
Очень понравился сервис. Взяли Kia seltos на выходные, машина новая и чистая. Обслуживание на высшем уровне. Удобно, что они готовы привезти и отвезти машину, это очень сильно сэкономило время.
Тимур Мелихов
В восторге
Взял взял Lexus 570 на прокат и был очень доволен! Машина в отличном состоянии, просто неописуемый комфорт и мощь. Вернули мне депозит через 5 дней, без заморочек. Обязательно обращусь снова!